Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Живи и не суди 56 минут назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения
На открытии памятника в Яропольце, где было около ...

Актуальное интервью с Николаем Кураленко

Актуальное интервью с Николаем Кураленко

Интервью с актуальными комментариями текущих событий дал известный общественный деятель, экс-глава Волоколамского района (1999-2001), пенсионер - Николай Николаевич КУРАЛЕНКО

20:25
1674
RSS
20:45
+1
Боюсь смотреть, судя по превью видео — он опять бычит на камеру
Задай им жару, Николай Николаевич!
23:20
+1
Восставший из Ада! Какие коровы Николай Николаевич? Какие? Какое право имеет категорично судить других человек при попустительстве которого или при соучастии были разворованы сельхозземли, ограблены наши крестьяне! Воды захотелось чистой? Так где Вы были в свои долгие годы правления? А-аа, коров краном поднимали! Видать столько молока было, что они ходить не могли и Вы вместо воды молоком умывались и упивались. Гаврила, кстати всего года два у руля. Чудес не бывает, тем более во времена кризиса. Мордва рабочие люди? Не смешите! Вы когда последний раз в Мордовии были? Пьянь и нищета там! Откуда Гаврила взялся и кто он такой — так это же Вы гарлопанили за него на каждом углу! Он (Гаврила) избранный народным прямым голосованием Глава района. А то что Вы за своё предвыборное тявканье кусок пирога не получили, так ведь поезд ушёл уже, что орать то! Одевайте сандали, берите со стола свою барсетку и топайте к роднику воду чистую пить, раз в своё время о старости не позаботились. Вы уж извините если выше что-то обидное было написано, но из всей Вашей громкой речи явственно слышится только одно — как жаль что не удалось побольше отхватить в своё время и как обидно, что вернуться уже к раздаче пирога не получится. Хотя должность главы города вроде как вакантна. Попытка не пытка! Только барсетку не забудьте:)
13:08
+2
Мордва рабочие люди? Не смешите!


Причём тут мордва? Речь идёт о волоколамцах! Буквально:«Здесь у нас рабочие люди.» И всё что касается твоей остальной риторики по поводу «разграбления крестьянства и разворование сельхозугодий», она то же из оперы «Слышал звон, да не знаю где он.» Говоришь, чудес не бывает во время кризиса, а что по твоему было на сломе веков в России, когда Кураленко стал главой района? Для тебя видно «лихие 90», которые катком прошлись по России, такой же звон, ибо мал ты был тогда и глуп.
Это Гаврило то народный избранник!? Да если не был задействован пресловутый адмресурс в лице доброго волшебника на голубом вертолёте, прилетевшего спасать рядового Райана жулика, сидел бы этот гаврик, да, но не там, где сейчас. А вот Кураленко, действительно пришёл к власти на волне народных чаяний. Предвыборный мухлёж находился тогда ещё в зачаточном состоянии. Помнится, даже Зюганов на президентских выборах в 96 году победил, да обосрался последствий и слил своих избирателей м чудаку Ельцину.
Против Николай Николаевича, которой со свойственной ему прямотой и мужицкой правдой начал громить засевших в райадминистрации бездельников типа Сальникова, вскинулась тогдашняя, как её сейчас называют, волоколамская илитка. Она же инспирировала «народные волнения», когда на площадь сгоняли людей в принудительном порядке, а порой и за денюшку малую. В местном кляузнике «трепетная лань» Якубенко, со свойственной ему иезуитским усердием, настоящию травлю организовал. А Коля, что, он мужик простой, от сохи. Политесам не обучен. Лепил, что думал. Но подлятиной никогда не занимался. Подловили его на какой то херне и Лотошинский суд с мотивировкой «занятие деятельностью, несовместимой со статусом выборного должностного лица» в досрочную отставку его отправил.
После этого, Кураленко не раз участвовал в выборах. И практически всегда набирал больше всех голосов. Но в «нулевых», когда Россию, как последнею шлюху, окончательно под америкосов положили, честные выборы закончились. У жуликов и предателей своей страны нормальный человек разве проскочит к власти? А потому, так сейчас и живём, последний хрен без соли доедаем. И в этом уж, Куроленко, ни коим образом ни виноват. Виноваты мы все, что мразей этих в своё время прохлопали, уши развесили, на колбасу в гуманитарке повелись… Тьфу, млядь!
14:20
Газета «Телевизор. Волоколамский район»
Николай Кураленко: «Проголосуйте за Евгения Гаврилова»



Ссылка lamsk.tv
Мне нравится2Поделиться1
26 апр 2014
15:57
+1
Так он никогда и не скрывал, что поначалу поддерживал свина сына мордвина. Тем более, у него были свои причины не любить местных представителей во власть. Но пообщавшись поплотней с Гавриловым осознал, какую он сделал ошибку, по простоте своей душевной, и какую опасность представляет этот «сынок» для района. И пусть, для непосвящённых, со стороны это выглядит, как типа месть за недополучения каких то там дивидентов от предвыборной компании антенщика «телевизионщика» (кстати, уже само название газетки было проникнуто издёвкой над местным зомбируемым населением), на самом деле корни этого раскаяния лежат гораздо глубже. Понять свою ошибку, проанализировать и публично признаться в ней стоит многого.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.