Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Золотые слова! Сажать нужно в колонию за растрату...
Самое прямое. Если бы не было написано, что это Мы...
Ну не все ж сразу! Жди.
У него Коля Реанимация раньше кличка была.
Какое отношение это имеет к Волоколамску????
Да, ты все обещала тогда публикацию про спецоперац...
Назвали Клизмой - полезай в жопу :rofl:
Из прошлого. Куликова Юлия 15.05.2017 10:41 # ...
Полностью согласен в том, что ответственность за б...
Ну я лично при обсуждении такого не присутствовал,...

Велопробег-2016 вошел в историю

Велопробег-2016 вошел в историю

Ежегодный велопробег по дорогам Волоколамского района, организованный газетой «Волоколамская неделя» в 2016 году, запомнится как самый массовый за всю историю проведения мероприятия. В субботних покатушках приняли участие 156 велосипедистов разных возрастов.

Большинство велогонщиков (89 человек) участвовали в велопробеге впервые, и среди них – большое количество детей и подростков. Но были и ветераны велосипедного движения «ВН». В девятый раз участвовал в пробеге 55-летний Михаил Косарев, в седьмой – 68-летний Виталий Мазов и 35-летний Андрей Высоцкий, в шестой – братья Пономаренко – 16-летний Андрей и 15-летний Константин.

Многие велосипедисты участвовали семьями. Анастасия Жукова с двумя сыновьями – 10-летним Сашей и четырехлетним Ваней – решилась освоить новый для себя маршрут и преодолела его вместе с детьми.

Другая мама, Людмила Мотовилова, тоже приняла участие в покатушках со своими сыновьями – 10-летним Ваней и семилетним Славой. Для нее этот велопробег – второй. Она уже участвовала в позапрошлом году, а в прошлом не смогла, потому что накануне велопробега у нее прямо из подъезда украли два велосипеда. Полиция так и не нашла их, поэтому специально для велопробега «ВН» Людмила купила новеньких «железных коней».

Маршрут велопробега «ВН» многим оказался незнакомым, но справились с ним без особых проблем. Трасса была той же, что и в прошлом году, но лучше по состоянию дорожного полотна. За год дорожники успели заасфальтировать самый трудный участок между деревнями Быково и Калистово, а также подлатать ямы от города до Быково.

По ходу движения колонна велосипедистов сделала три остановки. Первую спортсмены устроили, свернув с улицы Возмище на Ченецкое шоссе. Велосипедисты немного отдохнули, попили воды и подождали отстающих.

Следующая остановка – после затяжного подъема в конце деревни Ченцы.

Далее, следуя мимо деревень Авдотьино и Быково, велосипедисты то поднимались в гору, то мчались с горы, соответственно холмистому рельефу местности. Сделав последний перерыв в Калистово, участники вышли на финишную прямую и прикатили туда же, откуда два часа назад началось путешествие. По окончании велопробега всех угостили молоком «Маруся» и пряниками. Особо отличившихся наградили грамотами и призами. Остальным вручили подарки.

Владислав СОЛОВЬЕВ


Фотографии с велопробега "Волоколамской недели", который прошел 16 июля по маршруту Волоколамск - Ченцы - Волоколамск.

23:30
691
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.