Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 8 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 9 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 10 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Писаки Гаврилова уже прокомментировали митинг

Писаки Гаврилова уже прокомментировали митинг

В одной социальной сети на официальной странице "Волоколамского края" некий борзописец (судя по стилю это небезызвестный Гепардыч, то бишь Вова Якубенко, либо кто-то из его "учеников"), уже прокомментировал прошедший недавно митинг возмущенных горожан. Как всегда этот "пейсатель рукаме" попытался приуменьшить значимость мероприятия употреблением специальных речевых оборотов и пропагандистских приемчиков. Ну и как всегда принижал значение проблем поднятых на митинге, называя их "частными проблемами", унижал его участников, включая пенсионеров. Кроме этого этот безымянный автор, с умным видом задался глупыми, с правовой точки зрения, вопросами.

Фотку разместил специально взяв левую часть, где уже люди стоят более разрежено, но и на ней видно в правой стороне снимка, что толпа там как раз начинает сгущаться ближе к сцене. Хоть бы правую часть с бабулями отрезали, что ли. Зачем же так нелепо палиться?...


Впрочем читайте сами и делайте выводы:

"Около 120 человек приняли участие в митинге в Волоколамском районе

В общей сложности 120 человек, по данным Волоколамского ОВД, приняли участие в митинге, который прошёл перед зданием администрации района 24 июля.

В течение полутора часов проходило это массовое мероприятие. Единомоментно на площади перед администрацией пребывали не более 70 человек.

Основной темой выступлений участников стала «тотальная коррупция» в районной администрации. Между тем, такое мнение является весьма субъективным, пристрастным и сколько-нибудь весомых доказательств обвинений представителей власти в коррупции не было представлено.

Из «новеньких» тем: прозвучало недовольство работой МосОблЕИРЦ. Правда, и эту проблему попытались свести к «грехам» районной власти.

Некоторые выступающие напрямую призывали не платить за услуги ЖКХ, и не очень понятно, как это может помочь разобраться с ошибками в платёжках.

Что же касается участников - костяк протестующих состоял из завсегдатаев подобных мероприятий, компанию им составили пенсионеры, большинство из которых рассказывали о своих частных проблемах.

Насколько стало понятно из выступлений, «факты» коррупции в районной администрации доведены до сведения правоохранительных органов. Но тогда становится вообще непонятно, зачем организовали митинг. Вряд ли это повлияет на решения прокуратуры или МВД.

По итогам митинга была принята резолюция, которую, по словам организаторов, отправят президенту РФ, в генеральную прокуратуру, в МВД и губернатору Московской области. Только вот подписывалась резолюция как-то странно – ведущая митинга призвала её поддержать подписью, потом оговорилась, что она уже подписана. В общем, организованного подписания как-то не вышло.

В целом сложилось чёткое впечатление, что мероприятие приурочено к предстоящим 18 сентября выборам. Тем более, что и кандидаты различных уровней здесь присутствовали. Тут уже наш вопрос к правоохранителям – является ли такая форма агитации законной?
"

16:40
1606
RSS
17:28
+2
Факты коррупции районных чиновников очень хорошо и понятны изложены в обращениях в городскую прокуратуру. Именно поэтому и представления об их увольнении прокурор внес Гаврилову.

А митинг для того, чтобы Гаврилову прилетело сверху и он не тянул с ответом прокурору.

И про МособлЕИРЦ тоже все понятно. Договор с ним был заключен под давлением Гаврилова. Если это непонятно автору заметки, то он дебил.

То же самое и про последний абзац с агитацией. Интересно было бы посмотреть на «вопрос к правоохранителям»… ведь под вопросом подписаться придется.
Заголовок должен быть: «Псаки Гаврилова уже прокомментировали митинг» или «Гавриловские Псаки уже прокомментировали митинг»
21:50
Герардыч опять вернулся в строй? Еще недавно ныл, что не разделяет позиции Гаврилова и поэтому ушел из пресс-секретарей.
Но видно голод не тетка…
Недавно мне одна волоколамка сказала: «Нас приучили с детства бояться». Чего боятся? Самих себя. Любой митинг — это преодоление того самого страха. Боится не только народ, но и власть, но и автор публикации в «ВК».
В России бунт всегда кровавый и беспощадный. Потому что загоняют в угол, закручивают гайки до предела. Надо научится вовремя выпускать пар. В этом плане я просто удивляюсь организаторам митинга. Мастер-класс демократии.
И молодцы, те кто пришел по такой жаре. Я вот не смог. Давление зашкаливало.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.