Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
16 сентября 2017 года в Волоколамской городской би...
Молодцы! Пускай у Вас все получится.
С назначением и появлением в этой должности Ройтер...
Крыса Ройтер бежал с тонущего коробля...
Загляните в выписку ЕГРЮЛ ООО "Волоколамская тепло...
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Ки...
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. К...
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за ...
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае...
Хухоли на Ламаграде? Да ну, не верю

Артем Любимов. Видеоблог №9 о патологическом лжеце Евгении Гаврилове

Артем Любимов. Видеоблог №9 о патологическом лжеце Евгении Гаврилове

Артем Любимов рассказывает о ситуации вокруг помпезно разрекламированного пиар-проекта Евгения Гаврилова и районной администрации, связанного с выдачей бесплатных квартир медикам и участковым, а также открытии офиса врача общей практики по адресу Шоссейная, дом 13.

Артем раскрывает всю лживость, лицемерие и цинизм главы района Евгения Гаврилова.
23:25
1087
RSS
Что мне лично очень сильно не нравится в Гаврилове, так это то, что вся его деятельность сводится к «победам» на выборах, для того, чтобы потом иметь доступ к финансовым ресурсам Волоколамского района. Ему терять нечего. Поэтому он изначально забил на работу, для которой его как бы выбрали. А таких нужно гнать поганой метлой. Как когда- то сказал Воробьев Карабанову:«Деловой, мля!»
Артем, я думаю, сюжет этой истории телевизионщики у тебя с удовольствием позаимствуют. На фоне нынешней борьбы с коррупцией, когда снимают и сажают даже самых высокопоставленных чиновников, это было бы тоже даже очень в тему.
Так, поржать...
voloktoday.ru/video/76

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы