Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Откуда взяли цену в 700р? «Рыжая Соня» за 200р да ...
Ты не устраиваешь вой в интернете, другие с помощь...
Самое главное,что под шумок "хороших дел "не нужно...
Станция Дно 1 час назад
Нытьё
Выть в интернетах как все плохо многим лучше? Если...
Узко мыслю? Смешно. Жалко мне тебя «Олег». И ж...
Але! Прачечная! 11 часов назад
С каких пор уборка территории это дело работников ...
Уже отправлено обращение в прокуратуру.
Это же просто прекрасно ))) Ну и что, что ворует, ...

Дерзкое нападение беспредельщиков на магазин в Щекино (видео 18+)

Дерзкое нападение беспредельщиков на магазин в Щекино (видео 18+)

Поздно вечером 29 июля в район города Волоколамска Щекино приехали некие граждане, которые козыряя удостоверениями Роспотребнадзора начали вымогать деньги. Сначала зашли в магазин к предпринимателю Мысину, а затем в магазин к предпринимателю Караханову. Хозяина второго магазина, Рамиза Караханова и еще несколько человек, они в итоге жестоко избили.

Внимание: видео содержит ненормативную лексику (18+)



Подробности читайте в ближайшем номере газеты "Волоколамская неделя" ===>

14:30
3836
RSS
Видеонаблюдения в магазинах нет что ли? Если приходят с проверкой, должны сначала расписаться в журнале проверок и представить документы о цели проверки. Все остальное- незаконно и можно оспорить в суде.
Побои сняли?
Думаю, полиция покрутит-покрутит и даст вам «мотивированный отказ». А вы опубликуйте на Ламаграде, как идет расследование, кто занимался вымогательством. По крайней мере, другие выводы делают.
22:31
+1
Чистякова Татьяна 30.07.2016 18:40 # Думаю, полиция покрутит-покрутит и даст вам «мотивированный отказ». А вы опубликуйте на Ламаграде, как идет расследование, кто занимался вымогательством. По крайней мере, другие выводы делают.


Насколько я слышал Рамиз с племянником сняли побои, и написали заявление.
К нам когда-то приходили «сотрудники ФСБ», также, как и к ним «Сотрудники Роспотребнадзора». Тыкали какими- то корочками, угрожали. Я об этом уже писала в одном из блогов. Я записала их номер машины, описала словесно, как выглядят. Через месяц нам пришел такой глупый ответ- отказ, не имеющий ничего общего с действительностью. Сообщили в письме, что собственником машины является какая-то женщина, проживающая там- то. Ну вот и весь ответ. Если Рамиз хочет дело довести до конца и наказать гопников- ему нужен адвокат, который стоит денег. Ну и пускай пишет на Ламаграде, как дела продвигаются.
А помните мой блог «кража»? Так там мне милиция отписалась, то украденные у нас отвертки и ключи, в принципе, сами мужику во внутренний карман прыгнули, а он этого даже и не заметил. И поскольку сумма ущерба составила менее 1000 рублей- ему ничего. Хотя с чего они взяли, что сумма ущерба была менее 1000 рублей? Я получала из ОВД столько несуразных отказов, что в случае с «роспотребнадзором» я не верю, что делу будет дан ход. Хотя меня лично эти несуразицы так закалили, что рекомендую недалеким чиновникам со мной в конфликты не вступать.
А почему началась драка? Кто был зачинщиком?
17:13
+1
Чистякова Татьяна 30.07.2016 22:54 # А почему началась драка? Кто был зачинщиком?

Вымогали деньги сначала с продавщиц предпренимателя Мысина О.А. их быстро послали, затем они пошли к Караханову потребовали деньги за «якобы выявленное правонарушение», получили отказ, затем они стали избивать Рамиза и его племянника.
Помню, после вооруженного нападения на нас Гасанова Махача сидим мы в милиции. Молодой человек, типа следователь, наверное, борзой такой, берет объяснение с нашего свидетеля, дальнобойщика из Перми и давит, давит на него, чтобы тот сказал, что ничего не видел. И угрожает ему, что сейчас задержит его на пару суток для выяснения всех обстоятельств… А ему в Москве до 6 утра быть нужно. А уже ночь, часов 11. Дальнобойщик начинает нервничать. Я этому «следователю» открыто говорю, что он сейчас совершает противоправные действия. А Гасанов сидит в милиции как у хороших знакомых. Как жена его потом нам сказала, что, в принципе, и объяснило его поведение, он в кабинет начальника милиции дверь ногой открывает… Я об этом писала. Конечно, Гасанова тогда наказали очень мягко. Штраф и исправительные работы. В милиции тогда информацию утаили, что когда он совершил вооруженное нападение на нас, у него была непогашенная судимость. Я по этому поводу писала письмо в ОВД- вообще никакого ответа. Потом я консультировалась у знакомого прокурора из генпрокуратуры. Он сразу мне сказал, за такое можно было Гасанову натянуть спокойно десяточку колонии. Я вот до настоящего времени думаю, правильно я тогда согласилась на такое мягкое наказание для него или нет? Но с другой стороны, на днях рассказывала одна знакомая, у которой Гасанов вымогал приличные суммы денег, она его встретила в Сбербанке, и тот как черт убегал от нее. Она была очень удивлена.
Так что смотрите сами, до какой степени вы хотите наказать этих вымогателей. Все в ваших руках.
19:42
+1
Чистякова Татьяна 31.07.2016 18:55 # ↑ Помню, после вооруженного нападения на нас Гасанова Махача сидим мы в милиции. Молодой человек, типа следователь, наверное, борзой такой, берет объяснение с нашего свидетеля, дальнобойщика из Перми и давит, давит на него, чтобы тот сказал, что ничего не видел. И угрожает ему, что сейчас задержит его на пару суток для выяснения всех обстоятельств… А ему в Москве до 6 утра быть нужно. А уже ночь, часов 11. Дальнобойщик начинает нервничать. Я этому «следователю» открыто говорю, что он сейчас совершает противоправные действия. А Гасанов сидит в милиции как у хороших знакомых. Как жена его потом нам сказала, что, в принципе, и объяснило его поведение, он в кабинет начальника милиции дверь ногой открывает… Я об этом писала. Конечно, Гасанова тогда наказали очень мягко. Штраф и исправительные работы. В милиции тогда информацию утаили, что когда он совершил вооруженное нападение на нас, у него была непогашенная судимость. Я по этому поводу писала письмо в ОВД- вообще никакого ответа. Потом я консультировалась у знакомого прокурора из генпрокуратуры. Он сразу мне сказал, за такое можно было Гасанову натянуть спокойно десяточку колонии. Я вот до настоящего времени думаю, правильно я тогда согласилась на такое мягкое наказание для него или нет? Но с другой стороны, на днях рассказывала одна знакомая, у которой Гасанов вымогал приличные суммы денег, она его встретила в Сбербанке, и тот как черт убегал от нее. Она была очень удивлена. Так что смотрите сами, до какой степени вы хотите наказать этих вымогателей. Все в ваших руках.


Так же известно что представители газеты связались с пострадавшими. В ближайшее время опубликуют фото мошенников и видеозапись. Незадолго до визита в Щекино, мошенники пытались вымогать деньги в Совхозе у местного предпренимателя, но их послали. Мы будем надеяться что найдутся пострадавшие, которые опознав их напишут заявления.
20:46
На каждом углу трындят, звоните 112. Если эти проверяющие действовали в нарушении закона, то после этого звонка они бы быстро свинтили. Караханов, Гасанов, а есть ли между ними разница?
А про наш случай тогда писать не стали. Журналисты хотели, но им не разрешили. Сказали, это разжигание межнациональной розни. Логика не понятна. Ведь у преступности нет национальности.
Гасанов- преступник, Караханов- предприниматель.
Знаешь, когда Гасанов вел себя неадекватно, я звонила в наше ОВД, а они игнорировали мои звонки. Тогда я звонила в Москву. Волшебный телефончик мне дал один знакомый полковник. И о чудо! Так быстро приезжали.
21:55
Так по моему звонок на 112 идет через Москву как 02 и там регистрируется, так что приедут обязательно.
Случись сегодня со мной такой же случай с Гасановым, я однозначно за 10 лет колонии. И бесполезно стоять передо мной на коленях, выть в голос, посылать заступников, трясти малолетними детьми. Место зверя- в клетке.
Комментарий удален
Сами не поймают и не привезут их на тарелочке с голубой каемочкой- никто ничего делать не будет. Но, в любом случае, спасибо что предупредили.
21:50
Чистякова Татьяна 31.07.2016 21:26 # ↑ Сами не поймают и не привезут их на тарелочке с голубой каемочкой- никто ничего делать не будет. Но, в любом случае, спасибо что предупредили.

Корсунского трясли, не в курсе заплатил он им что то или нет.
08:40
Корсунского трясли, не в курсе заплатил он им что то или нет.

Если не заплатил, то пусть сегодня попытают счастья… ближе к вечеру… на день ВДВ у Корсунского обычно тусняк… разомнутся пацаны :))))
Я еще про один случай вспомнила. Как то лет 5 назад, в последний из годов Карабанова, приходили к нам «ветераны» Маслов и Петрова. Маслов стоял на шухере на улице, а Петрова в это время у кассы, сотрясая кулаками, с перекошенным лицом орала, чтобы им дали денег, они ветераны и им хочется выпить. Я про это тоже писала. Естественно, их послали к их тогдашнему шефу Шулепову, который им рекомендовал ходить по предпринимателям и обтрясать их. Потом Петрова на каждом углу и на всех собраниях орала, что мы гады, ветеранам не помогаем. После этого случая знакомые мне предприниматели их тоже на порог пускать перестали. Сейчас они прислуживают Гаврилову. Те 1,5 кг красной икры из госзакупок они, наверное, ежемесячно и съедают. Вымогатели бывают разные: желтые, белые, красные… Прям песня получилась.
19:14
+1
Как оказалось это были сотрудники полиции из главка

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.