Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Где теперь Любимов? 50 минут назад
:laugh: зачем мне такая многоходовочка? я все гово...
Где теперь Любимов? 57 минут назад
мы не требуем смены политического строя. Хотя это ...
О том что священники (некоторые) славили Гитлера з...
Ты не накаркала. Ты создала левый ник, с которого...
Что то я не заметил к ним ненависти!!! Наоборот. ...
Где теперь Любимов? 2 часа назад
Любимову спасибо за помощь. Но Волоколамцы не быдл...
Где теперь Любимов? 2 часа назад
видать сильно припугнули, даже сюда не заглядывает
Все можно. Но я не об этом, я о памяти потомков ка...
Где теперь Любимов? 2 часа назад
Это вам на подумать… Хорошего начала дня! Или авт...

Едросовская Тохта-мышь закрылась в своей норке

Едросовская Тохта-мышь закрылась в своей норке

20 июня 2016 года Совет депутатов подмосковного городского округа Восход назначил выборы главы городского округа на единый день голосования — 18 сентября 2016 года.

Среди 7 выдвинутых на должность главы округа кандидатов, особо выделяются два - выдвинутых партиями. Это идущий от ЛДПР Щербак Николай Анатольевич и герой нашего повествования — Тохтаров Ислан Ишматович, выдвинутый той самой партией, наименование которой принято произносить с эмоцией в интонациях — «Единая Россия».



Пока оставим в стороне жириновца, поскольку Тохтаров в настоящий момент является действующим главой городского округа Восход. А, учитывая то, что поселок Восход это закрытое административно-территориальное образование, в управлении поселком есть свои особенности - в частности это ограничение свободного въезда и выезда с его территории.

Право организации допуска на закрытую территорию таких образований имеется и у главы, чем и воспользовался наш единороссийский герой.

В соответствии с утвержденным графиком работы Территориальная избирательная комиссия сегодня вполне успешно и продуктивно (должна) работать. Сегодня с утра один из выдвинувшихся кандидатов на должность главы городского округа Восход — Денис Логвинов, заказав пропуск на посещение поселка с целью представления в комиссию подписных листов в поддержку его выдвижения и получив добро от председателя территориальной комиссии, уперся на КПП в исполнительных солдатиков, которые разводя руками отказались пропустить его на закрытую территорию, сославшись на устное указание главы Тохтарова никого не пускать.

Звонки председателю ТИК не принесли желанного результата - Инесса Новак также разводила руками, обещая «переговорить» с Тохтаровым. Рядом с Логвиновым безропотно топтались и представители ЛДПР.

Денис Логвинов обратился на «горячую линию» Центральной избирательной комиссии и в областной избирком — там разбираются, но дело на этот раз даже не в них - один из кандидатов, решил, что его должность позволяет забыть про широко раздекларированные принципы конкурентности и равноправия на выборах в открытую и внаглую пользуется административными барьерами, расставляя их на пути у оппонентов …

Хотя о чем я? Ведь он выдвинут партией, позволяющей себе и не такое…

А пока Тохтаров, ласково именуемый в поселке «Тохта-мышь», показывает на собственном примере что такое «идеология лидерства».

18:30
931
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы