Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...
Все верно сказали(хоть и шаблонно) и я согласен с ...
Со своей командой надо на выборы идти, а не искать...
Лично я хотел что бы выбрали Кабурневича.
Артем, так я и написал про грязь...мусор...лужи......
Судя по отсутствию минусов ниже, доблестные сотруд...
Браво. Согласен на 146 процентов :bravo:
Не буду спорить про бюджет, власть и прочее. Поряд...
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...

Артем Любимов. Видеоблог №10 о шифере Воробьева и фекалиях Ярополецкого края

Артем Любимов. Видеоблог №10 о шифере Воробьева и фекалиях Ярополецкого края

В этом коротком и познавательном блоге вы увидите, как плохо исполняющий обязанности главы Ярополецкого поселения Николай Воробьев, продолжает заниматься очковтирательством, видимо беря пример с Евгения Гаврилова, а порой его действия не отличаются от настоящего жульничества.

Также вы узнаете как ярополецкие фекалии попадают в реку Ламу через брошенную канализационно-насосную станцию (КНС) находящейся в селе Ильинское того же Ярополецкого поселения.

17:45
1563
RSS
Артем, видео просмотреть невозможно!
Да… Любят у нас строители мусор вывозить в поля. Теперь тех, кто детский садик ремонтировал, оштрафуют и заставят шифер утилизировать. А старым шифером можно было бы какую- нибудь непролазную дорогу в деревне подсыпать. Жители только спасибо сказали бы. Эххх, лень человеческая.
Артем, а КНС ведь от Гольцова Воробьеву перешла. Значит, и до Воробьева фекалии в речку сливали.
20:09
+1
Ну во первых шифер привезли чтобы заложить ямы на дороге на которой он стоял и хорошо видно что жители стали закладывать ямы на дороге, а КНС не работает лет 20, не надо снимать про то что сами не знают, и при этом начинают хаять человека, который сделал доброе дело для местных жителей, хоть как то заделать дорогу, а детский садик ни какого отношения не имеет к администрации сельского поселения
Позвольте не согласиться с Вами. Рядом лежат свежие горы мусора со стройки. Если бы это было предназначено для подсыпания дороги, то все это вывалили бы прямо на дорогу. Артем прав однозначно в том, что это место используется для несанкционированной свалки строительного мусора. А шифер, что на дороге, он там остался, когда самосвал вываливал основную партию в борщевик. Поэтому Ваша версия, уважаемый гость, вообще натянута за уши. Думаю, что местная агентура Артема не подвела. Местные всегда знают, что, чье и откуда.
20:22
+1
Утилизировать б.у. шифер ????
В Ядрово ????
Рачительный хозяин знает не один способ полезного использования этого материала…
22:21
+1
Ни чего я за уши не натягивал, сам лично видел как жители укладывали шифер на дорогу, здесь только осколки, а чуть дальше завалены ямы. Несколько раз проезжал мимо. Приезжайте посмотрите, прежде верить кому то. Лучше 1 раз увидеть. А мусор да лежит и свалили его по ошибке и на днях его вывезут.
12:38
-2
Вот так видео вы разместили… сплошной обман с Вашей, Артём, стороны! Наблюдаю за Вашими перемещениями и репортажами с места «происшествия» со времён правления Карабанова. Скажу честно, полностью Вам доверяла. Но после этого видео скажу однозначно, вы откровенный лгун. Прежде чем снимать этот ролик, пообщались бы с жителями села… Я живу на улице, где сгрузили данный шифер. Некоторое время назад мы обращались к Николаю Николаевичу с просьбой помочь нам заложить ямы на нашей дороге, в которых после дождя вода стоит неделю. В связи с этим нам и сгрузили этот шифер. За что огромное спасибо Николаю Николаевичу! Мы вместе с моим мужем и соседями по улице закладывали шифером ямы. И не надо, Артём, дизинформировать людей. И кстати Ваш «агент» проезжал мимо нас на велосипеде, когда мы шифер укладывали, и обещал нам помочь его утрамбовать на своей машине. А через неделю привёл Вас разоблачать Николая Николаевича! Ясно зачем вы это сняли. Скоро выборы. Но люди будут выбирать по поступкам. А вы обычный пустослов. Удалите своё видео и не позорьтесь!
Ирина, у нас точно также сосед вывалил шифер на дорогу, ведущую к его огороду, чтобы на тракторе осенью и весной можно было подъезжать. Госадмтехнадзор звонил мне несколько раз. Я им говорю, мы этим подъездом не пользуемся, наш участок вообще через один. Они, короче, искали того, кто засыпал дорогу, чтобы оштрафовать и дать предписание убрать мусор. В этом году наш новый сосед еще довез мусора на эту дорогу, чтобы сделать себе подъезд к участку. Не знаю, оштрафовали его или нет. Но интересовались точно.
Вы уточните у Н.Н., числится эта дорога у них в сельсовете или нет. Если числится, то сельсовет должен содержать ее в порядке, т.е.ремонтировать и чистить зимой. А если нет, пускай сельсовет оформляют все необходимые документы и ставит дорогу на учет.

По поводу Н.Н. Я тоже с ним знакома и мне он нравится как человек. Но очень плохо, что он лег под Гаврилова как Шаров совсем не так давно. Ничего хорошего из этого не получится. Вы же видите, что ваши депутаты, например, проголосовали за отмену налога за землю для воробьевской конторки, а сельское поселение на эти деньги могло бы вам, например, дорогу отремонтировать. И вот так и будет поселение нести потери. И еще. То, что постоянно пытается донести до своих слушателей и зрителей Артем, это то, что чиновник должен быть, прежде всего, грамотным, иметь опыт муниципального управления. Потому что, не имея таких навыков и опыта, сейчас практически ничего сделать для поселения нельзя. Время, когда Глава просто имеет хорошо подвешенный язык, умеет обниматься и быть своим в доску прошло.
14:52
+5
У вас, Ирина, глобальное непонимание функций чиновника. Не шифером, снятым с крыши дороги ремонтируют, и не жители села должны его утрамбовывать. Воробьев получает около ста тысяч в месяц… за это??? А мусор и борщевик в моем блоге вы не заметили? Не вижу комментариев по этому вопросу. И самое главное, в чем я наврал? В том, что стотысячный Воробьев ни хрена не делает, что должен? Когда вы уже прекратите радоваться подачкам жуликов и заставите их работать за те немалые деньги, которые вы ему платите?
02:47
-2
Артём, мусор выгрузили рабочие ошибочно. И сейчас он вывезен по назначению. А борщевик по нашей улице и до школы по весне был обработан и сейчас он там не растёт. А тот что сняли Вы растёт на земле, которая не принадлежит сельскому поселению Ярополецкое. И соответственно обрабатывать его должен собственник того участка. А наврали вы сообщив людям, что на нашей улице устроили свалку мусора. Но это не СВАЛКА. Этот шифер идёт в дело. Я знаю что входит в обязанности сельского поселения, и про дороги в том числе! Поэтому сообщаю Вам, что ремонт нашей дороги запланирован. Но пока идут всевозможные аукционы и согласования, мы своими силами хотим заложить ямы. Я просто возмущена подачей ваших мыслей в блоге, поэтому и откомментировала вашу запись.
Ирина, вы в администрации работаете? Извините, вопрос напрашивается сам собой. И еще. Если тысячу раз сказать «халва», во рту слаще не станет.
10:15
-1
Артём, мусор выгрузили рабочие ошибочно

А наврали вы сообщив людям, что на нашей улице устроили свалку мусора.

И кто же из нас наврал??? И свалку эту ошибочную убрал ваш кумир только после моего блога.
И сейчас он вывезен по назначению.

Давайте уж расскажем всем, что у ВОРобьева этим назначением стала земля Кашинского поселения, а отнюдь не полигон ТБО. За это он еще отдельно ответит.
Поэтому сообщаю Вам, что ремонт нашей дороги запланирован. Но пока идут всевозможные аукционы и согласования,

Ссылок на аукцион по этой дороге не затруднит привести? :)
Я не работаю в администрации, и никогда ни в какой администрации не работала.
Когда привезли шифер и вместе с ним строительный мусор, мы связались с администрацией и сообщили, что мусор не нужен. В администрации назвали конкретный день, когда они смогут вывезти его. И именно в этот день пришла техника и мусор вывезли. И ваш видеоблог никакого отношения к этому не имеет.
Никаких ссылок по аукциону вам не дам, Вас это точно не касается!!! Не суйте свой нос не в своё дело!
Кстати, а вы ещё не все населенные пункты объехали в сельском поселении Ярополецкое? Желаю удачи в изучении достопримечательностей нашего поселения и не только нашего!
12:46
-1
Как говаривал Фагот(Мастер и Маргарита) «Поздравляю Вас господин соврамши»!!)))) Вы потому ссылку на аукцион не можете дать… потому что соврали… придумав этот аукцион)))) Вы мадам… просто лжете в угоду администрации!!!
Ага, прямо так и делаю, безликий селянин)))))))))
13:39
-1
Именно так))) Если я не прав… дайте ссылку на аукцион администрации!!! Если нет… то вы просто врете!!!
14:16
-2
Сельский книгочей, давай читай свои книжечки дальше. Сказала же, не суйте свой нос куда вас не просят. Какая честь, ссылку им скинь. Ага, ссылку скину, так вам там что-то ещё не понравится и будете вести со мною полемику до бесконечности. Мне важно, чтобы провели свет на моей улице, что сейчас и делается. Далее ремонт дороги, что тоже решается. И Ваше участие в этих воросах не требуется. А вот кто врёт, а кто занимается делом, покажет самое ближайшее время.
Как говорится: Эй, ты кто такой? Давай, До Свидания!!!
15:01
Ну вот… вы еще раз подтвердили свое вранье)))) И судя по вашей истерике… вы сами это поняли!!))) Оскорбление… удел слабых!!))) На оскорбления переходят… когда понимают что попались)))) И похоже на то… что под женским ником… выступает сам глава поселения))))) Сам себя оправдать пытается))))
Смех и да и только))))) я глава поселения))))) вашей фантазии нет предела.
15:47
А так похоже))) Предъявите доказательства моей не правоты… и все закончится!!! Вы сказали прор аукционы… покажите их!!! Или признайте что соврали!!!
А мне всё равно что вы обо мне думаете. Вот теперь даже интересно, зачем же вам аукцион по нашей дороге?
16:42
+1
И мне все равно… что я о вас думаю))) Вы пустое место… Мне важна правда!!! Сказали что есть аукцион… предьявите доказательства!!! Нет доказательств… значит вы врете!!!)))
16:53
-1
Я смотрю вам нравится общаться с пустым местом)))))
18:35
Нет!!! Мне нравится пустому месту… указывать это место!!!))))
19:35
-1
Какая бравада, ух! Ну и как, селянин, успехи есть в ваших указаниях?
20:53
+1
Судя по вам… есть))
22:30
Ссылок вы не дадите, потому что вы наврали. Очень хорошо, что все это увидели. Стыдно, гражданочка.
22:54
-3
Артём и селянин, утрите свои носы! Аукционы по дороге и по свету уже прошли, исполнители утверждены. А если вам так интересны эти прошедшие аукционы, так напрягите своих агентов и пусть они вам информацию добывают. Я не ваш 'местный' агент.Считаю разговор с вами окончен. Нового вы ничего не придумаете.
07:03
+1
А вы оказывается Лжец с фантазией!!!)))) За сутки успели не только аукционы и согласования назначить… но и закончить их утвердив исполнителя))))) И участок с борщевиком… от собственника… в реакреацию вывести)))) Вы прежде чем писать… хотя бы читали что до этого набрехали))))
Ирина, а почему подъезды к вашим домам так сильно заросли борщевиком?
02:20
-1
Татьяна, на видео снят борщевик, который растёт на территории частной собственности. Просто там не стоит забор, поэтому кажется что земля муниципальная. А вот почему его не окашивает собственник, это уже другой вопрос.
Получается, что и дорога породит по земле частника? Это просто накатка? Значит, сельсовет замусорил чей- то участок?
От дороги до границы земель частника где-то 1,5 метра. Поэтому туда шифер сгрузили, чтобы не на дорогу, ведь мы по ней ездим каждый день. А по вечерам, по мере возможностей, заклыдываем ямы. Кстати в тех ямах, которые мы уже заложили, после последних дождей вода не задержалась. И давайте уже прекратим этот бессмысленный диалог. Я житель данной улицы, приглашаю вас всё увидеть своими глазами, если это вам так интересно.
23:51
+3
Артем ПОМОГИТЕ нам!!! Мы жители с.Осташово Рузское шоссе уже просто волком воем! Открыли у нас кафе бар «Караван». Жизни ни какой не стало. Каждую неделю начиная с пятницы долбит музыка, ругаются пьяные мужики и визжат дамы. Никакого отдыха людям. Жилые дома расположены буквально через дорогу от вышеуказанного заведения. Мучаются все. В частности у меня грудной ребенок. И все боятся связываться поскольку заведение держат лица кавказской национальности. (Извините, не знаю в какой раздел правильно написать)
Раздел «блоги». Правый верхний угол. А к участковому обращались? Он вообще- то нарушают закон о тишине.
22:29
Нина, позвоните мне завтра. +7-925-507-7896. Постараемся помочь.
00:04
Не обращались. Пошлют они участкового. Когда подошли к их так называемой управляющей и сказали о том, что шум мешает окружающим она ответила, что у нее ночное заведение и мягко говоря послала по дальше.
Зря она так. Каждый вечер вызывайте наряд. Пускай каждый вечер они составляют протокол и выписывает штраф. Не бойтесь, ничего вам никто не сделает. А после этого заведующая пускай делает выводы, сможет ли она вас и дальше посылать. Правда на Вашей стороне.
Кафе «Караван» вроде бы хотят закрывать, из- за нерентабельности. Это такое маленькое резное кафе, рядом строительный рынок. Может, владельцы поменялись? В аренду сдали? А Шорников в курсе? Он же бывший мент, разберется по-своему.
00:21
+2
Да это то самое кафе. Они теперь устраивают гулянки внутри старого бара. Того к которому пристроен «Караван». Вот там и долбит музыка.Шорников сказал, что он разрешения не выдавал, но и предпринимать ничего видимо так и не собирается.
Там хозяин нормальный. Поговорите с ним, а не с управляющей. Там можно разговаривать. Он пойдет на встречу. Телефон хозяина возьмите у официантов мужчин. Не дадут- я вам его найду. У нас о где- то записан.
00:29
+2
Если бы хозяин был нормальный, он бы не позволял такого. Если бы нормальные мужики у нас на улице были бы, то уже давно разобрались. Все ходят только ноют.Все боятся.
Так телефон искать или нет?
22:28
+1
Прочитав вранье Ирины, отвечу в отдельном комментарии:

1. Никакого участка на той территории, которая заросла борщевиком, не сформировано! И сотрудник кадастровой палаты, коим Ирина является, должен был бы об этом знать. Так что налицо откровенное и циничное вранье.
2. Естественно, никакого аукциона на ремонт этой дороги нет и не планировалось. Ирина опять врёт.
3. Мусор был вывезен именно после публикации и пристального внимания Госадмтехнадзора. Воробьев испугался, потому мусор и вывез. Опять Ирина врёт.

Ну и на десерт… Ирина, а вы в курсе про запрет госслужащим высказываться насчет деятельности муниципальных и госорганов, если это не входит в их должностные обязанности?

И не по причине ли незаконного предоставления вам земельного участка вы так защищаете жулика ВОРобьева?
23:09
-2
Артем, а вы в курсе, что я не являюсь госслужащим? А участок мне подарили мои родители, причём тут Воробьёв? От прокуратуры и госадмтехнадзора ждите официального ответа. И на территории, где растёт борщевик сформирован участок, и многодетным, как вы в ролике утверждаете, он никогда не достанется, так как отнесён к зоне реакреации.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы