Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Откуда взяли цену в 700р? «Рыжая Соня» за 200р да ...
Ты не устраиваешь вой в интернете, другие с помощь...
Самое главное,что под шумок "хороших дел "не нужно...
Станция Дно 1 час назад
Нытьё
Выть в интернетах как все плохо многим лучше? Если...
Узко мыслю? Смешно. Жалко мне тебя «Олег». И ж...
Але! Прачечная! 11 часов назад
С каких пор уборка территории это дело работников ...
Уже отправлено обращение в прокуратуру.
Это же просто прекрасно ))) Ну и что, что ворует, ...

Саня Cherry и другие...

Саня Cherry и другие...

Честно говоря мы, сотрудники паркового комплекса, ждали чего-то подобного (и даже хуже) на день Военно-морского флота. Все-таки на клумбу мы поставили "кораблик" и некоторые "юмористы" предупреждали, что, мол, день ВМФ он не переживет и будут на нем плавать (или ходить?) наши местные "мореманы" прямо по городской плотине...

Ничего подобного. Слухи о вандализме волоколамских моряков оказались сильно преувеличены. В парке они, конечно, гуляли, но вели себя прилично и мамочкам, с детишками и колясками, никак не мешали.

День ВДВ также прошел спокойно. Зато через несколько дней...

Хрустальная ночь

Не знаю какой праздник праздновался в ночь с 4 на 5 августа и кем, но то, что мы обнаружили утром, ввело всех в ступор.

Просто опубликую фотографии.

Это лавка, которую кто-то сначала расписал полосками черной краски, а в эту ночь вырвали из бетонного основания, что называется "с мясом"...

Волоколамское граффити и куча дерьма

Публиковать фотографию обнаруженной кучи дерьма, оставленной кем-то прямо посредине нашей новенькой крытой сцены, я не буду. Из эстетических соображений. Но покажу творения, оставленные какими-то "художниками" на той же сцене.

"Упадочный стиль... эпоха Керенского" ©

А еще кому-то не понравился дизайнерский замысел нашей центральной клумбы и его решили поправить. Видимо такой упадочный стиль им нравится гораздо больше.

Здесь была Саня Cherry

Некоторые жители говорят, что лавочек в парке мало и при нынешнем наплыве посетителей их стало не хватать. С этим не поспоришь и мы обязательно что-нибудь придумаем.

Тем более, что некоторым лавочки нужны не для того, чтобы на них сидеть, а в целях самовыражения.

Как говорится, без комментариев...

10:00
2401
RSS
11:43
Влад, ты так удивляешься, как будто не из Волоколамска…
Влад, нужно в парке устанавливать видеонаблюдение.
Влад. Очевидно что необходимо организовывать работу по защите вверенного Вам имущества, а не плакаться аппелируя к совести негодяев.
Это не негодяи, новое «революционное» поколение созревшее громить дворцы. Чистенько, буржуазно — получите. А как вы хотите. Вслед за новой буржуазией неизменно появление новых революционеров, которые в России устраивают бунт бессмысленный и беспощадный. В парке тренировка, такая бессмысленная. Так что больше надо с детьми работать. Через мою школу журналистики за год прошли 28 слушателей. Они точно громить не пойдут.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.