Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Во какой, он права будет зачитывать, будто мы и не...
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...

Вниманию новоселов дома ул.Тихая, 5

К новым домам по ул.Тихая, в которых город купил квартиры для расселения ветхого жилья, отсутствует подъездная дорога как таковая. Имеющаяся накатанная дорога от остановки ГИБДД в настоящее время вся испещрена глубокими ямами, как после бомбежки. Эта дорога не числится дорогой в городском поселении Волоколамск, поэтому город ее ни ремонтировать, ни чистить зимой не будет. Как только выпадет первый снег, переселенцы об этом сразу узнают. Кроме того, отсутствует освещение этой дороги. А оно должно быть. Далее, из-за имеющегося пешеходного перехода у остановки эту дорогу вообще могут перекрыть в любой момент. Необходимо переносить пешеходный переход и обе остановки в сторону Щекино. Тем более, что остановка ГИБДД установлена с грубыми нарушениями, напротив поворота на Москву. Соответственно нужно будет менять дорожную разметку для поворота к домам. Далее необходимо отметить, что город принял дома у застройщика, а благоустройство прилегающей территории застройщиком сделано не было. Может, только по документам. Я обсуждала эту проблему с Шаровым, он обещал, что все сделают в лучшем виде. Но вообще ничего сделано не было.

Неплохо, конечно, было бы, чтобы газета "Волоколамская Неделя" написала по этой проблеме и обратила внимание жителей на то, что любая подъездная дорога к их дому может оказаться просто накатанной, т.е. бесхозной. Ну и дать рекомендации, куда и к кому обращаться по данному вопросу.

С другой стороны, неплохой сюжет получился бы и для телевидения. Как на практике выполняется губернаторская программа по расселению ветхого жилья и в какие дома люди переезжают.

Если что, у меня имеются письма, схемы, разъяснения дорожников, администрации и прочих инстанций по этому вопросу. Публиковать их не стала, перешлю всем заинтересованным. Пишите в личку.

Кстати, дорога между баней и магазином через плотину пруда- тоже накатка и нигде она не числится.

Насколько я знаю, дорога к домам должна быть достаточной для подъезда пожарных машин, чтобы они могли развернуться. И поэтому дорогу через плотину пруда администрация просто обязана тоже паспортизировать, ремонтировать и обслуживать.


13:16
529
RSS
Как мне когда- то объяснял Шаров, для того, чтобы паспортизировать эту дорогу, нужно решение Совета Депутатов. Виктор Викторович, Петр Алексеевич можно этот вопрос включить в повестку дня?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы