Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...
оператор в этом как его Мособл не выговоришь ЕИРЦ...
Кина не будет... 1 день назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 1 день назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...

Губернатору Московской области Воробьеву А. Ю.

Губернатору Московской области Воробьеву А. Ю.

Губернатору Московской области

Воробьеву А.Ю.

Обращение жителей Волоколамского района

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Мы, жители Волоколамского района, обращаемся к Вам с просьбой инициировать отставку главы Волоколамского района Гаврилова Е.В. в связи с утратой доверия к нему. В 2014 году Вы нам рекомендовали избрать главой района Гаврилова Е.В. Ранее мы его не знали. Из открытых источников было известно, что этот человек позанимался страховым бизнесом в Мурманской области. Затем вдруг стал заместителем по финансам главы Рузского района. Поработал в администрации Сергиево-Посадского района. И затем почему то оказался у нас в должности заместителя главы Волоколамского района. И уже через месяц работы стал претендовать на должность главы района.

Конечно, такого залетного карьериста жители бы не избрали бы главой района. Поскольку для нас он был, как кот в мешке. Но Ваша рекомендация переломила ситуацию. Именно поэтому большинство избирателей поверило напористой рекламно-агитационнной кампании Гаврилова. И он стал главой Волоколамского района.

У Гаврилова была возможность за два года работы оправдать доверие и губернатора, и жителей района. Но, сейчас, по результатам деятельности Гаврилова мы считаем, что он недостоин возглавлять Волоколамский район.

Гаврилов не решил главную задачу, которая остро стоит перед районом. Он не смог не только развить экономику района, но и даже стабилизировать социально –экономическое положение. Гаврилов не привлек в район обещанных инвестици. Волоколамский район под управлением Гаврилова скатился на предпоследние места . Зато район вышел на первое место в области по уровню преступности!

В период деятельности Гаврилова закрылись многие предприятия ,которые платили налоги и создавали рабочие места: градообразующее предприятие Сычевский производственно-технологический комбинат, Агро-парк Кузнецовых. Перешел в стадию банкротства волоколамский завод «3М», стагнируют Волоколамский молочный завод, хлебокомбинат. В районе идет массовый забой коров. Скот режут, якобы, для того, чтобы избавиться от заболевших животных. А реально агропредприятия сворачивают свою деятельность. Фермерские хозяйства у нас действуют только на бумаге. Достаточно привести такой факт, что при содействии Гаврилова из областного бюджета оказана финансовая поддержка лежащим крестьянским хозяйствам на миллионы рублей. Но эти хозяйства согласно годовой отчетности не создали ни одного рабочего места и не заплатили никаких отчислений в бюджет района, пенсионный фонд, фонд социального страхования.

Вообще за время управления районом Гавриловым не открыто ни одно значимое предприятие, реально не создано новых обещанных им рабочих мест. Зато Гаврилов бесконечно рекламирует свою, якобы, титаническую деятельность по привлечению инвестиций. И приписывает чужие заслуги себе. Например, проект губернатора с открытием вьетнамского молочного комплекса Гаврилов выдает как свою заслугу по привлечению инвестиций в район. Обычную работу чиновника по включению в губернаторские программы по строительству государственных школ, Гаврилов преподносит, как свое великое достижение по привлечению финансовых средств в район. Например, Гаврилов везде рекламирует, что «он построит музыкальную школу». А ведь на деле, пока все на бумаге и в словесном изложении Гаврилова.

А, в городе уже десяток лет даже обычного кинотеатра. За два года Гаврилов ничего не сделал в этом направлении. Прямо рядом со зданием райадминистрации есть только грязный пустырь вместо разваленного кинотеатра. И это одна из невыполненных гавриловских обещалок.

Очень быстро Гаврилов реализовал только один проект-создал Волоколамское телевидение. Это он сделал для того, чтобы за бюджетные деньги тешить свое самолюбие. Теперь в каждом выпуске этого телевидения показывают лицо Гаврилова. И еще один гавриловский проект под названием «барахолка» удивляет волоколамцев. Прямо под окнами райадминистрации еженедельно проводится ярмарка. Там где на День Победы проходит Бессмертный полк, Парад, теперь торгуют коммерсанты со всего СНГ ширпотребом типа трусов и презервативов. Гаврилов называет это фермерской ярмаркой, хотя местных предпринимателей и фермеров там нет. За два года торговли, так называемой ярмарки выходного дня, в районный и городские бюджеты не поступило ни рубля. При этом, теневой оборот этих ярмарок за два года по оценкам специалистов составил около 300 миллионов рублей.

Зато там, где руководитель муниципального образования должен проявлять реальную заботу о людях, добросовестно выполнять свои непосредственные обязанности, у Гаврилова полный провал.

Например, уже второе лето жители Волоколамского микрорайона Текстильщик живут по 2 месяца без горячей воды. Гаврилов все не может справиться с этой задачей и горячую воду включают только после протеста прокурора. Горячую воду на несколько месяцев отключают и в сельских поселениях района В Волоколамске открыт филиал коммерческой фирмы «ИРЦ», которая собирает квартплату с населения. Эта фирма постоянно жульничает, выставляет завышенные счета гражданам, не перечисляет своевременно деньги предприятиям ЖКХ. Но Гаврилов все не может «решить вопрос». Хотя ИРЦ находится в 100 метрах от кабинета Гаврилова.

Особенно возмущает волоколамцев кадровая политика Гаврилова. Районная администрация вместо органа местного самоуправления превратилась в перевалочный лагерь для подработки чиновниками-гастарбайтерами. Гаврилов за короткий период работы только заместителей поменял 12 раз! Мы не успеваем запоминать даже их фамилии. Поскольку заместители главы района нередко работают не более 3-4 месяцев! Характерно, что Гаврилов увольняет опытные местные кадры, работников которые добросовестно проработали по 10-15 лет и назначает странных персонажей. Нередко с криминальным опытом. В основном, приглашает специалистов из Рузы, где ранее работал. Но назначал и выходцев из Иваново, Сахалина и других мест России.

Возможно, и была бы какая — то польза в привлечении неместных кадров. Но Гаврилов назначает таких одиозных персонажей, что потом даже прокурор требует их увольнения. Например, Гаврилов назначил заместителем по социальным вопросам гражданина с уголовным прошлым. А у трех других заместителей главы района прокуратура обнаружила нарушение антикоррупционного законодательства.

Но Гаврилов постоянно меняет не только заместителей главы района. Он поувольнял волоколамцев и поназначал на различные должности в райадминистрацию и подчиненные ей структуры множество привезенных своих приятелей, родственников и т.д. Теперь даже водители работают в Волоколамской райадминистрации , а живут в Рузе.

Обманул Вас Гаврилов, когда отчитался и о сокращении аппарата райадмистрации. Реально никаких особых сокращений нет. Гаврилов создал при райадминистрации контору под названием «Центр обслуживания администрации». И там числятся, и получают зарплату , якобы, уволенные чиновники. Даже рабочие места у этих подснежников находятся в прежних кабинетах райадминистрации. Волоколамцы видят, что Гаврилов занимается очковтирательством.

Сейчас Гаврилов затеял спешное объединение районной и городской администрации. Делает это Гаврилов волюнтаристки. Недавно горсовет отправил в отставку главу городского поселения Шарова В.Н. Перед этим, прокурор внес представление о наличии нарушений антикоррупционнного законодательства. Сначала Гаврилов попытался прикрыть недостойную деятельность Шарова. В частности, даже представление прокурора публично назвал «чепухой». А недавно Гаврилов собрал городских депутатов и заявил, что им скоро раздадут новый устав и они должны проголосовать за гавриловский вариант документа, поскольку все уже, якобы, согласовано с Правительством Московской области.

Но жители города Волоколамска не доверяют Гаврилову. И считают, что он затеял не объединение, а присоединение. Пользуясь удобным случаем, Гаврилов пытается не допустить прямые выборы главы городского поселения. Просто хочет взять под контроль и городской бюджет. В основном, волоколамцы настроены объединиться. Но жители города сомневаются в целесообразности расширения райадминистрации за счет городской. Более эффективным общественностть считает объединение в один муниципальный округ. Но волоколамцы не хотят видеть Гаврилова его руководителем. Поскольку не доверяют этому человеку. И тем более не хотят сомнительного присоединения «города к деревне», раздувания районной администрации. Все понимают, что Гаврилов навезет новых назначенцев, чтобы пристроить их на теплые места.

Несмотря на то, что Гаврилов уже два года руководит Волоколамским районом, но живет, как и его заместители, в Рузе. Каждый день эти управленцы катаются на служебных автомобилях от дома к месту работы и обратно. Поэтому волоколамцы и называют главу района «туристом».

Недавно прокуратура установила, что Гаврилов жульническим путем получил земельный участок в Рузском районе размером почти полгектара. Прокурор обратился в суд с требованием об изъятии у Гаврилова этого участка. Но, если человек занимается жульническими схемами с целью личного обогащения, то как он может быть руководителем и Города воинской славы Волоколамска? Партия «Единая Россия» очищает ряды на федеральном уровне от коррупционеров и жуликов. А почему не дается принципиальная оценка жульническим действиям Гаврилова? Почему осталась безнаказанной попытка Гаврилова лишить земельного участка многодетную семью? Ведь три федеральных телеканала показали передачи об этой позорной истории.

В связи с вышеизложенным, просим отозвать Вашу рекомендацию и инициировать отставку Гаврилова, перевести его из Волоколамского района на другую работу. Возможно, ему следует заняться опять страховым бизнесом или другой коммерческой деятельностью, где пригодятся его деляческие качества. Но на муниципальной службе в Волоколамском районе, Гаврилов уже себя достаточно скомпрометировал, подводит губернатора и потерял доверие жителей Волоколамского района.

Всего собрано 260 подписей. Сбор подписей продолжается!

21:54
1312
RSS
Кто, где и когда собирал подписи за отставку Гаврилова?
Все блоги Артема пересказали.
Странно, что 260 подписей. Ведь по уверениям КОЗОДа несколько месячной давности, количество тараканов в его голове перевалило за 500!
Вот, читайте! Какой же пронырливый и гибкий КОЗОД! Уже отреагировал на мое замечание!

Поэтому сомнительные методы Гаврилова присоединения городской администрации к районной не были поддержаны. Более того, в районе начался сбор подписей под обращением к Губернатору Подмосковья с просьбой отправить Гаврилова в отставку с должности главы района, как утратившего доверие. У волоколамцев накопилось достаточно претензий к главе района. На сегодня уже собрано более 500 подписей. И их сбор продолжается.
09:34
+1
Именно поэтому большинство избирателей поверило напористой рекламно-агитационнной кампании Гаврилова. И он стал главой Волоколамского района

Поверили… и пишут
Обращение жителей Волоколамского района Уважаемый Андрей Юрьевич!

Кому пишут ???
Кому верят ???
Где логика ???
Логики нет… на лицо Эффект Даннинга-Крюгера…

16:01
+1
Чтобы судить кого-то нужно по каждому факту привести доказательства и ссылку-цитату на саму норму права, которая нарушается… тут понаписано много и разного, возможно что-то за уши притянуто, а что-то действительно вопиющее нарушение, но ничего не понятно по сути, ни одного доказательства нет, поэтому выглядит какой-то прокламацией и не более того… Полно вопросов без ответов по каждому пункту…, а пока ответов не будет, разумный и достойный человек связываться не будет…
Некоторое вообще комично, типа прокурор выписал представление — воду дали… т.е. прокурор должен с утра день начинать с представления, чтобы вода была постоянно…
И с теми же машинами не ясно, может есть официальные решения, утверждённые в области по пользованию служебным транспортом, сомневаюсь, что Воробьёв ездит на своём личном авто… так чего тогда жаловаться ему же… глупость какая-то…
Сплошная нехватка информации…
Да и позицию оппонента по всем вопросам нужно представить с его аргументами, а не только своё однобокое видение вопросов или проблем, или всяких всевозможных «нарушений»…
Какая-то буря в стакане, сплошной шумливый микс… лучше доказанный малый факт, чем куча болтовни обо всём и не о чём в результате…
И мы того же мнения!
08:23
Все то вам не хорошо, все не так, так пусть уважаемые деятели ОД Авангард напишут, коротко внятно, без рассусоливаний, типа снять, убрать, расстрелять, незамедлительно.
09:40
Вроде администрация сайта обещала блокировать Козода, пидриотов и все, что с ними связано, однако пидриоты вновь печатуют свою лажу. Куда смотрит администрация сайта?
13:43
-1
Сегодня меня подвозил таксист… слово за слово… Как жизнь, как культура и мусор… в ответ, сами знаете что… а кто виноват, кто-кто — мэр, глава… И тут же профессиональная обида — мы, таксисты развозим бесплатно ветеранов раз-два в год с мероприятий, а нам в ответ администрация не делает собственную стоянку… вот гады, козлы и т.д…
А я его спрашиваю, а почему, как и в каком виде они должны Вам делать такую стоянку, а что, например, скажут другие 10 компаний? А вообще есть ли какие-то квоты, документы, решения по этому поводу в районе, в области? А в ответ тишина, зато уже все, повторяю, «гады и козлы»…
16:33
меня подвозил таксист…

Может это был не таксист, а таксЁр? У них всё так, «все гады и козлы» и все им должны и обязаны… и дорога существует для них, шоб гроши зарабатывать…
Дрозофилы! Ненавижу! Ненавижу! © :)))))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 44 гостей.