Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

СТУКАЧЕК ЛЮБИМОВ ОРГАНИЗОВАЛ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ДОНОС.

СТУКАЧЕК ЛЮБИМОВ ОРГАНИЗОВАЛ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ДОНОС.
Начальнику отдела МВД по Волоколамскому району Московской области

От Бабича Юрия Игоревича, проживающего МО г. Волоколамск

В связи с заявлением гражданина Любимова А. В. поясняю следующее.
Я являюсь активным участником общественных проектов «Волоколамские патриоты» и «Подмосковье без наркотиков», сотрудником ООО «Волоколамское шоссе». ОД «Волоколамские патриоты» действует, как общественное движение, зарегистрированное в качестве юридического лица Главном управлении Министерства юстиции по Московской области. ОД «Подмосковье без наркотиков», пока осуществляет свою деятельность, как общественное движение без образования юридического лица согласно статье 3 Федерального закона «Об общественных объединениях» от 19.05.1995 № 82-ФЗ.
ООО «Волоколамское шоссе» выпускает газету «Волоколамское шоссе» на основании Свидетельства о регистрации средства массовой информации ПИ №ТУ50-01629 от 30ю02.2013.
Совместная работа ОД «Волоколамские патриоты» и «Подмосковье без наркотиков», газеты «Волоколамское шоссе» проводится с целью создания атмосферы общественной нетерпимости к распространению наркотиков, активной разъяснительной работы об опасности употребления наркотических средств, развития здорового образа жизни, содействия правоохранительным органам в борьбе с наркоторговлей.
В рамках достижения вышеизложенных целей уже осуществлено следующее.
Создан сайт Подмосковьебезнаркотиков.РФ
Проведен антинаркотический форум с участием прокурора Волоколамской городской прокуратуры Манева С.И., главы Волоколамского района Гаврилова Е.В., представителей ФСКН, Волоколамского благочиния РПЦ, общественных организаций.
Организованы специальные тематические выпуски радиостанции «Наше Подмосковье».
Произведен и распространяется в интернет видеофильм об опасности употребления наркотиков в молодежной среде.
Организовано и распространено в интернет 9 видеофлешмобов антинаркотической направленности.
Организовано и распростанено 80 фотофлешмобов антинаркотической направленности.
Выпущены и распространены буклет, листовка по антинаркотической теме.
Выпущено тематическое приложение «Подмосковье без наркотиков» к газете «Волоколамское шоссе»тиражом 20 000 экз.
Проведены 7 встреч в образовательных учреждениях для разьяснения опасности употребления наркотических и стимулирующих средств.
Проведено 12 рейдов в местах массового отдыха молодежи.
Закрашено 87 объявлений о продаже наркотиков.
Совместно с райадминистрацией, прокуратурой и отделом ФСКН организована акция «Территория без наркотиков».
По результатам деятельности общественного проекта «Подмосковье без наркотиков», его организаторы отмечены Премией губернатора Московской области.
Финансирование общественной деятельности ведется за счет личных средств учредителей, участников движения, добровольных благотворительных взносов граждан.
С целью сбора средств на общественную работу по проекту «Подмосковье без наркотиков» мною было размещено объявление в газете Волоколамское шоссе» № 8 (27)от 11 июля 2016 г. ( тематическое приложение «Подмосковье без наркотиков»). В объявлении указаны мои банковские реквизиты, поскольку я являюсь одним из учредителей ОД «Подмосковье без наркотиков»( которое действует без образования юридического лица).
По размещенным реквизитам моего счета в ПАО «Сбербанк России» гражданин Любимов и гражданка Куликова прислали по 30 рублей. Очевидно, они это сделали в провокационных целях, чтобы предъявить надуманные претензии.
Претензии этих граждан надуманны, сводятся к ничем не обоснованным домыслам и подозрениям. В частности, по их утверждениям, они испытывают моральные страдания по поводу отсутствия публикаций на сайте Подмосковьебез наркотиков.РФ о расходовании собранных средств. Но пока кроме этих двух озабоченных граждан еще никто денежные средств не переводил. Соответственно, расходовать пока нечего. И публиковать отчеты тоже преждевременно. Полученные 60 рублей от Любимова и Куликовой планируется израсходовать строго по назначению. На эти средства будет изготовлен буклет с персональными рекомендациями для гражданина Любимова. В частности, в буклете будет доходчиво объяснено, как употребление спайса и алкоголя, негативно влияет на мозговую деятельность человека и понижает его умственные способности. Буклет будет изготовлен в формате А-4, на белой мелованной бумаге и доставлен в рабочий офис Любимова. Возможно, будет свернут в трубочку.
Считаю, нужным отметить, что у нас с гражданином Любимовым имеются неприязненные отношения, сложившиеся в результате политической борьбы. Любимов хорошо известен общественности, как «черный» политтехнолог, сутяга, скандалист, участник радикальной оппозиции, спонсор одиозного оппозиционера Алексея Навального, поклонник радикальных майданных технологий. Кроме того, очевидно из-за неумеренного злоупотребления различными тонизирующими напитками, Любимов иногда валяется в подъездах волоколамских домов и в придорожных кюветах. Наверное, попадание в такое дискомфортное положение, отрицательно влияет на нервную систему.
ОД «Волоколамские патриоты», Газета «Волоколамское шоссе» и я лично критически оценивали деятельность Любимова. В газете даже было опубликовано фото человека, похожего на Любимова и валяющегося в подъезде одного из волоколамских домов. В последующем, в своих публикациях в интернете, Любимов признал, что этот он «заснул в подъезде». При этом, с иском в суд о защите чести и достоинства Любимов не обращался.
Но он постоянно пытается отомстить активистам ОД «Волоколамские патриоты», ОД «Подмосковье без наркотиков» , сотрудникам редакции газеты «Волоколамское шоссе». В частности, гражданин Любимов уже неоднократно инициировал заявления в прокуратуру, органы МВД , СК, ФАС , в суды, в которых надуманно обвинял меня, газету Волоколамское шоссе, ОД «Волоколамские патриоты». По всем заявлениям Любимов получил отказ, а суды не удовлетворили его иски.
По моему оценочному мнению, и данное заявление гражданина Любимова можно расценивать, как заведомо ложный донос, попытку использовать правоохранительные органы для сведения счетов с политическими противниками.
(УК РФ, Статья 306. Заведомо ложный донос). Прошу проверить, не подпадают ли действия Любимова под квалификацию данной статьи.
Необъективность и предвзятость Любимова видна даже в тексте заявления, где он оскорбляет кандидата в депутаты Государственной думы Федерального собрания РФ, депутата Совета депутатов города Волоколамск Клименко Константина Петровича. Любимов нагло употребляет в отношении его оскорбительные прозвища. Прошу проверить, не являются ли эти строчки с оскорбительными кличками в заявлении нарушением статьи 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Такой аморальный формат изложения заявления выдает, что гражданин Любимов человек неуравновешенный и настроенный весьма агрессивно. Возможно, он действует в интересах криминальных сообществ, занимающихся незаконной деятельностью по распространению наркотиков. Возможно, по заказу этих преступных сообществ Любимов и пытается скомпрометировать общественную инициативу «Подмосковье без наркотиков». Не исключено, что пишет и распространяет свои многочисленные заявления Любимов под воздействием стимулирующих средств. Надеюсь, в этом случае современная медицина, еще может спасти Любимова от тяжелых последствий для здоровья.
Не исключаю, что гражданин Любимов своим заведомо ложным доносом пытается скомпрометировать меня, как кандидата в депутаты Московской областной думы.
В связи с вышеизложенным, прошу провести всестороннюю проверку моих подозрений в отношении гражданина Любимова и пресечь его сомнительную деятельность .


21:40
1235
RSS
Выползли из своего мусорного бака.
00:48
+2
И вот этот текст составил человек который хочет попасть в областную думу??? Мне кажется… вернее я уверен… этому «кандидату» нельзя доверять даже полы помыть в городском туалете))) Юра… есть реальная критика… а есть выливание помоев на уши читателям!!! Ты сделал второе!!! И ваши подвиги в «борьбе» с наркотой… всем тоже известны))) Листовки лепите??))) Весь город знает кто и где наркоту продает и вы в том числе!!! И ваши хороводы вокруг этих барыг… не более чем понты!!!
02:06
+2
Весь город знает кто и где наркоту продает и вы в том числе!!! И ваши хороводы вокруг этих барыг… не более чем понты!!!

Это точно. В маленьком городе все обо всех всё знают. И что употреблял в годы лихой молодости автор этого пустого бложика и чем его нынешние соратнички барыжили в небезызвестном клубе Z-8.

Да и нынешнее крышевание торговцев зельем под видом вот этой фиктивной борьбы — вполне очевидно. Денежки то уже никто просто так не дает как раньше, а на выборы их нужно много.

А еще православными христианами себя называют, лицемеры…
08:05
Ты хочешь сказать, что тема «наркотики- гибель человечества» сейчас не актуальна, более важна тема куда в какую яму шифер свалили?
10:25
+1
тема «наркотики- гибель человечества» сейчас не актуальна

Актуальна, спору нет. Тока какое отношение к этой теме имеют пиарщики непригодные ни к какой позитивной работе?
Чего только стоит их сайт Подмосковьебезнаркотиков.РФ… ага, весь в храмах и с пустой вкладкой, «Как помочь наркозависимым»
форумы, фото и видео флешмобы, борьба с объявлениями и заколачивание окон — ЭТО БОРЬБА? Это пиар предводителя — шизофреника.
Свободно продающиеся аптечные «наркотики» типа «Лирики» и «Баклофена» рулят…
10:34
+1
ПИ.СИ. На сайте подмосковьебез наркотиков самое важное «тиснуть» на картинку в нижнем правом углу «Прими участие в борьбе с наркомафией»…
путем «закидывания» денег на карту «Сбера», Яндекс денег и Киви кошелька.
Я слышал что один доверчивый волоколамец туды перечислил 8 рублей…
10:46
Так не обращайте на них внимания, пиар он так и останется пиаром, обсуждая их вы даете повод гражданам призадуматься, а вдруг и правда есть польза от их шума, раз сторонники Любимова так рьяно бросились обсуждать их подвиги на фронте борьбы с отравой.
11:05
Так не обращайте на них внимания

Как же не обращать внимания ??? Они же людей обманывают… деньги клянчут… доски, гвозди, на свои пиары… пусть своим трудом заработают и делают что хотят.
11:07
+1
В некоторой степени, тема сваленного шифера, будет поважнее пиар-акций и расклеенных листовок. Пиар этих «борцов» с наркотиками… только разжигает интерес к «запретному» И вместо реального результата… дает эффект рекламы. Хотя может им за это и платят… кто знает)))) А что же нам дает тема шифера???? Любой человек, развиваясь, формирует свои взгляды, в том числе и через получение визуальных образов о окружающей его реальности. И если человек растет в окружении бурьяна и куч строительного мусора… то формируется ощущение разрушения окружающего мира… а соответственно и наплевательское отношение к собственной жизни. «Не я такой, жизнь такая» Надеюсь вы понимаете… что чистота на улицах… радующие глаз виды вокруг человека… заставляют и свою жизнь в этом мире ценить намного больше. А человек… который ценит свою жизнь… сто раз подумает прежде чем разрушить её наркотиками. Так что борьба с кучей шифера на улице… будет поважнее чем расклеивание листовок о вреде наркотиков)))
11:16
формируется ощущение разрушения окружающего мира…

Да… как там у Блока, «Ночь, улица, фонарь, аптека…»
11:17
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
11:01
Вроде администрация сайта обещала блокировать Козода, пидриотов и все, что с ними связано, однако пидриоты вновь печатуют свою лажу. Куда смотрит администрация сайта?
13:06
Вы просто не в курсе, видимо, что администрация сайта немного того… сменилась. Это раньше нашу с вами психику берегли от шизофренического бреда всяких там общественных деятелей, а теперь…

Теперь козлопатриотня будет всю свою грязь на Ламаграде изрыгать. Чем питаются, тем и заплевывают окружающих. А работать, нее, это не к ним. Они рыщут в поисках легких денег.
13:24
+1
Да пусть козодик пишет :) Вы посмотрите на этот разгул фантазии и интеллекта по ссылке vk.com/wall-64203452_100405
13:21
+1
Буклет будет изготовлен в формате А-4, на белой мелованной бумаге и доставлен в рабочий офис Любимова. Возможно, будет свернут в трубочку.


А на конце трубочки будут следы порошка, вероятно? :)

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы