Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 10 часов назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Воробьёв прилетает

Воробьёв прилетает

Примерно в период с 16 по 19 августа 2016 года в пока еще вольный город Волоколамск прилетает вертолетный губернатор Андрей Воробьев. Цель его визита, по предварительным данным, посетить два городских поселения района, а именно Сычево и Волоколамск.

Ситуация довольно необычная и удивительная. Ведь нынешний губернатор известен тем, что в последнее время, вкладывает ежегодно по три миллиарда бюджетных рублей, только на продвижение своей харизмы. Но в ближайшее время никаких значимых «открытий» с перерезанием ленточек, в Волоколамском крае не предвидится. Поэтому визит очень странный по своей, на первый взгляд, внешней бессмысленности... (читать далее)

09:00
1272
RSS
09:27
+3
Выборы на носу, проведи честные выборы едро останется в арьергарде, вот и забегали, для того чтобы избиратель в очередной раз лохонулся могут пойти и на кадровые решения.
16:12
+2
а именно Сычево и Волоколамск.

В Сычево «Сапсан Тёплый камень», в Волоколамске «подать» собранная с бесконечных ярмарок… скрипучую чиновничью машину надобно смазывать…
Ах да, в Ядрово надобно заехать… «хлебное» место.
Хотя последнее время вонь от туда неимоверная… достаточно и с вертолета посмотреть :)
А что ещё ловить в Волоколамском районе такому большому чиновнику?
Думаю, приедет ломать насчет расширения Ядровской помойки.
07:08
+1
Пир во время чумы!!! Экономика страны в анусе, а пацаны все не налетаются никак, тут ехать по прямой 90 км, 30 мин в пути, наверное очень важные везиты должны быть, раз вентокрылого в небо подняли!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы