Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 14 часов назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...
я не против уничтожения там мусора, раз так опреде...
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...
Бар DrunkfamilY, чё это, как переводится, семейная...
ТС - ты представляешь себе сколько эта свалка при...

Куда звонить, когда отключился свет

Куда звонить, когда отключился свет

7 августа, над Волоколамским районом прошла гроза. Обрушившийся ливень со шквальным ветром местами осыпал землю градом. Погода «дала прикурить»: деревья под действием стихии падали на дороги и провода линий электропередач. В последствии многие остались без света: кто до 21:00, кто, к примеру, как в Холмогорке в Волоколамске до 22:00, а кто и того больше. При этом диспетчеру в МОЭСК многие не смогли дозвониться.

Департамент по связям с общественностью ПАО «Московской объединенной электросетевой компании» разъяснили ситуацию, произошедшую 7 августа.

«В случае технологических отключений энергетики координируют работу с администрацией Волоколамского муниципального района и Единой диспетчерской службой района. Им можно дозвониться по телефонам:8(49636)2-54-22 и 8(49636)2-53-34. Либо по телефону диспетчера МОЭСК в Волоколамском районе: 8(49636)2-10-71. Актуальную информацию о возможных отключениях, связанных с плановыми ремонтными работами в электросетях МОЭСК, электроснабжения потребители могут уточнить по бесплатному телефону единого контактного центра «Светлая линия»: 8 (800) 700-40-70», - обозначил эксперт Департамента.

И это только часть картины. Дело вот ещё в чем. Диспетчер МОЭСКа принимает звонки о разовых отключениях, и как утверждают энергетики, это важный рабочий момент. Однако когда нависает стихия, и идут массовые отключения, диспетчер занимается другой работой. Просматривая дисплей, где отображается схема электрических сетей Волоколамского района, он видит отключения и далее координирует работу мобильных ремонтных бригад. Иными словами: звонишь в непогоду - отвлекаешь диспетчера - ждешь света дольше.

Так что всё же, если погода опять «взбесится», а света нет, энергетики советуют звонить в ЕДДС или в «Светлую линию». Оттуда информация обо всех отключениях и обрывах аварийной службе поступает централизованно.

10:05
1445
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.