Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 12 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:

Район не поздравил станцию

Район не поздравил станцию

Волоколамские железнодорожники отметили 7 августа профессиональный праздник. Торжества прошли в городском доме культуры «Космос».

Специалистов отрасли поздравили представители двух ветвей городской власти – законодательной и исполнительной. Администрация поселения отметила почетными грамотами газоэлектросварщика тепловодоснабжения железнодорожной станции Волоколамск Максима Жвирблиса, санитарку больницы МПС Лидию Амосову и приемосдатчика службы движения железнодорожной станции Волоколамск Елену Желобкову. Несколько грамот вручили железнодорожникам городские депутаты Петр Лазарев и Виктор Кабурневич, у которого в этом году праздник совпал с его собственным днем рождения. Отметил заслуженных работников и депутат Госдумы, который специально для этого приехал в Волоколамск. А вот администрация Волоколамского района железнодорожников проигнорировала и на празднике никак не отметилась.

Награжденные же за добросовестный труд волоколамские работники железнодорожного транспорта продолжили торжества в неофициальной обстановке за накрытыми столами. Тем временем на киноэкране демонстрировался документальный фильм, снятый по инициативе мастера производственного участка Московской дирекции по тепловодоснабжению ОАО «РЖД» Михаила Гончарова. В этом ролике через воспоминания людей показали жизнь железнодорожной станции Волоколамск.

Владислав СОЛОВЬЕВ


Справка:

Этот год для волоколамских работников железнодорожного транспорта трижды юбилейный. Во-первых, самому Дню железнодорожника 120 лет, так как его впервые установил в 1896 году своим приказом министр путей сообщения Российской империи князь Михаил Хилков. Во-вторых, железнодорожной станции Волоколамск исполнилось 115 лет. В-третьих, 80 лет назад этот праздник постановлением председателя президиума ЦИК СССР Михаила Калинина был утвержден во второй раз – после того как в 1918 году советская власть отменила этот день.

21:40
666
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 68 гостей.