Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Сплетни нашего городка №37: Служебный роман Кати Дрыгиной

Сплетни нашего городка №37: Служебный роман Кати Дрыгиной

Доброго времени суток! Надоели эти кадровые и политические слухи и сегодня хочется немного посплетничать на любовно-служебную тему.

Карьера Екатерины Дрыгиной (см.фото) в Волоколамском районе началась вместе с появлением Евгения Гаврилова. Она сразу возглавила ключевую позицию начальника юридического отдела и хотя, по мнению некоторых юристов, имела невысокую степень компетентности, тем не менее она обладала самым главным и ценным, для нового патрона, качеством — она была лично преданна ему, по причине некоторых родственных связей и ряда других причин... (читать далее)

09:30
3652
RSS
Совет им да любовь!
12:19
+3
… и детишек побольше))))
12:30
-6
Вам самим-то не мерзко такую мерзость размещать? Еbнyлись совсем со своим ламоградом??! уберите название города со страниц своего сайта! ни один из волоколамских учителей и родителей не мог воспитать тварей, размещающих такую грязь.
Граждане-ублюдки, помойте рот с мылом и сожгите сервера. Я понятия не имею о ком идет речь в ваших «новостях», но то, что вы размещаете — не достойно нормальных людей (безотносительно того о ком вы сплетни носите). Вы не имеете отношения к нашему городу, в наших краях такая мразь генетически не способна к произрастанию.
А мы, наооборот, радуемся за Екатерину… Может, салатиков на свадьбе поедим!
Как говорил Карабанов:«Не читайте Ламаград! Читайте „Волоколамский край!“
14:06
+6
Не уважаемый(ая) Если вы не знаете о ком идет речь в новостях. То какое отношение вы имеете к нашему городу??? Вы сюда влезли только потому… что вам на улице не дают ругаться и оскорблять людей????)))) Или в жизни вы это боитесь делать… и выплескиваете свою сущность здесь… в надежде что это безопасно?))) В одном вы правы… такая мразь… как вы… у нас вырасти не может)))
13:18
-7
Любезные пожиратели свадебных салатов! Вы своих детей со сходным набором ценностей в мир отпускаете? И, наверное, будете желать, чтобы они достойными людьми выросли? Ну так они будут вполне достойны вас, бесоватых, и не ждите от них ничего хорошего. Как женщина публично может исходить желчью под такой помойной сплетней? Не понимаю. У вас точно одежда чистая, когда по городу идете? Мне кажется у вас вся спина оплевана должна быть с такими то подходами к жизни. Может все-таки проверите себя на наличие следов на одежде? Уверен, что вам сегодня несколько бродячих волоколамских пёсиков плюнуло в след. Дескать, это вот гражданка прошла, которая публично над грязными сплетнями глумится.
13:53
+3
Меня всегда поражает когда защитники разного рода негодяев призывают к морали и пророчествуют о будущем стыде перед детьми. Понятно, что у них перед своими детьми стыда не будет. Они ведь для них, для чад своих, старательно воруют.

Может, конечно, не стоило писать целый блог о грязном белье вышеупомянутой дамы и ее сожителя, но согласитесь, что именно о такого рода событиях разговаривает большинство граждан и особенно гражданок, по телефону и на кухнях. Так чем хуже те, кто обсуждает это здесь в интернете? Чем тутошние сплетни грязнее тех, что вы же сами обсуждаете в курилках и на лестницах?

Конечно, вы сейчас скажете, что никогда в жизни не сплетничали и вам это ужасно противно, но проверить мы это никогда не сможем :)))

Впрочем, лично мне было бы гораздо интересней почитать про обещанные автором разоблачения их совместной деятельности на почве разворовывания районных земель, но пока и это сойдет…
13:55
+2
Забыл добавить, что странно слышать это морализаторство от человека, который постит на своей страничке вот это:

14:14
+2
А еще он йурызд и высмеивает на своей страничке в гугл+ клиентов, которые к нему обратились за помощью:

Sergey Kunitsyn
Доступно всем в Интернете — 2 авг. 2016 г.

У меня тут очередная попытка правового терроризма :)) Тетку одну несколько раз попросили не хамить клиентам, ну а на третий раз попросили сдать оружие и партбилет. Она вот письмо мне на четырех листах руками каких-то недоюрков накатала :)) говорит, что всё равно работать у такой мразоты не будет и потому требует добровольно расторгнуть трудовой контракт за 120 тыс рублей :))) и еще юристам заплатить 30тыс и моральный ущерб — 60тыс… плюс отпуск, плюс зп, плюс луну с неба и быть владичицей морской :))) Я х*ею в этом вестибЮле. Зачем же работать, если можно просто в судах своих собственных бесов выпускать погулять вдоволь? Хорошо же! Не нравится работа — х*як! — «Требую! выдать мне a lot of денег иначе я не уволюсь!!»


И вот это он считает верхом порядочности, что даже позволяет себе поучать других морали…
14:34
-7
Размещение в публичном новостном ресурсе гнустных сплетен с приложением фотографий девушки (я ее не знаю, и не важно кто она), включая последующие пляски на этом грязном бельишке — гнустное позорное зрелище. Хyли тут думать, свиноты?! А «моралистов» поищите в своих воспоминаниях о своем же детстве, там вам говну какому-то учили, а не простым правилам жизни. Для непонятливых ублюдков сообщаю — ЭТО МЕРЗКО. Закройте рот и удаляйте страницу. Если не способны сами ориентироваться в нормах морали, мысленно обратитесь за советом к своим родителям. Ваши мамы бы такой мерзости вам бы не простили.
Сергей, да добрая половина незамужних дам сейчас просто обзавидовалась Екатерине! Какого мужика отхватила! Вы бы за нее порадовались!
И потом, автор сообщил, что Ройтер занят! Чтобы девки на него лишний раз рот не разевали.
Во, блин, попадешь к такому уристу. Обует, как пить дать! Спасибо, Ламаград, спасибо тебе, родной!
15:59
Действительно, вы превращаетесь в мерзость смакую очередную сплетню, делом займитесь, делом!
17:40
+4
Эти Катины заступники, которые со смаком заступаются за ее честь, только накручивают рейтинг этому блогу :)) Иногда лучше просто молчать :))
21:32
+2
Плоха та девка о которой не говорят, а мужикам скажу- пока девушку не пробовал для тебя она честная. Так что если есть что сказать об аферах этой парочки говорите, а если нет то о цвете трусов -дома на кухне.
15:20
+2
Ройтер разве не женат?
Даже если и был женат, то после такого блога уже, скорее всего, холост.
14:02
В администрации то девки есть послаще чист визуально.А тут деньга запаха не имеет че-ль?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы