Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...
оператор в этом как его Мособл не выговоришь ЕИРЦ...
Кина не будет... 1 день назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 1 день назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...

​20 августа НАШЕ НОВОЕ РЕМЕСЛО на празднике День Села в Спассе

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​20 августа НАШЕ НОВОЕ РЕМЕСЛО на празднике День Села в Спассе

Увидеть новое региональное ремесло ВПЕРВЫЕ можно будет увидеть в Спассе на празднике День Села 20 августа

Приглашаем всех 20 августа познакомиться с новым региональным ремеслом на празднике День Села в Спассе!

Небольшая, но компактная — в несколько столов и мольбертов экспозиция необычной эмалевой мозаики из Школы мастерства в Пагубино ждёт Вас с нетерпением!

В П Е Р В Ы Е Шерсть и Резьба с мозаикой. Микро и Минимозаика (Мозаичная минималистика). Фарфор с мозаикой. Практичная автомозаика. Мозаичные оклады икон и бронзовая пластика. Двигающаяся и витражная мозаика. Мозаичные медали и знаки. Мозаичные пасхальные яйца из эмали («Что не смог сделать К.Фаберже»). Обувь и одежда с мозаикой.

А также мозаичные картины, панно, портреты, скульптура, предметы культа и быта, детали декора, гербы, оружие, всевозможные представительские подарки и сувениры…

Всё это может стать Волоколамской ВИЗИТКОЙ России…

Начало в 12.00.

14:41
493
RSS
Прям голова Профессора Доуэлля в терновом венке! Креативненько, Андрей Львович!
«Голову» обязательно привезу… :)… На днях Глава СП Спасское приезжал знакомиться и приглашал… без витрин конечно, но это земля данного ремесла, родная… я просто считаю себя обязанным…

Экспозицию можно было бы провезти и по другим поселениям. Нужно только доставить, столы со стульями выделить…

А пасхальное яйцо «Спас Рукотворный», что на фото, должно было когда-то уехать от имепни «левшей» России для Книги Рекордов Гиннесса, так было задумано Ассоциацией левшей, но мы «морально» разминулись…
Так сказать, яйцо уже со своей историей… :)
18:23
Андрей Львович, а вы подарите Спасскому поселению мозаичный герб. Что вам стоит? Чтобы его можно было повесить в кабинете главы как панно. Вот и будет вам реклама. Все будут заходить в кабинет и интересоваться — «что это за чудесная мозаика?». А глава будет им рассказывать, мол, есть тут у нас один народный умелец — лепит мозаику какую хошь! :))
… лепит...!!! :)))))…
будет хорошо себя вести… конечно рассмотрим :)))
А если серьезно, то я сейчас рассматриваю скорее не кабинет начальника, а установку придорожного киота, возможно на месте храма в селе Рюховском, который развалили в советское время благодаря «Черной Волге», а обломки вогнали в основание дороги… Лучще же, чем могильный памятный крест устанавливать… Икона намного полезнее и красивее, ею и гордиться можно… Вопрос только к тем, кто поддержит такое и поможет само место подготовить, чтобы было достойно всё-таки… Это можно обсудить уже 20-го… я бы привёз готовый киот, но в малую легковущку он не влезет… вот бы кто-то помог довезти…
13:31
кто-то поставил посту минус… злобствование всегда везде присутствует… без него и добра было бы не видно… :)
22:12
Под сильнейшим ливнем установили экспозицию под самодельным навесом… мокрые насквозь сами, но мозаики были в безопасности… нас привезли и увезли, угощали… потом выглянуло солнышко, заиграла музыка и начавшийся плачевно праздник превратился в прекрасный выходной день… завязалось много знакомств, поклонников, были и очень интересные встречи, с продолжением… спасибо Сергею Павловичу Литвиненко… договорились обсудить сотрудничество дальнейшее в сентябре… работники других домов культуры тоже захотели увидеть и провести творческие вечера… я доволен…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.