Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 15 часов назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...
сатарова тварь редкостная! кто её ещё знает тут?
Автор не я. Да и технических возможностей с планше...
Эка бомбит Танюшку )))
Не удобно автору сообщения. Бесполезные "куклы",...
Нищая это ты. Нищая умом и совестью.
Знаю. Пример Волоколамска, где успешные бизнесмен...

Жеребьё моё… Волоколамская ТИК внедряет инновационную терминологию!

Жеребьё моё… Волоколамская ТИК внедряет инновационную терминологию!

17 августа Волоколамская территориальная избирательная комиссия во главе с неутомимым и неуёмным председателем Евгением Камсковым распределяла бесплатную печатную площадь между кандидатами на должность главы Ярополецкого поселения.

По закону редакции государственных и муниципальных периодических печатных изданий обязаны обеспечить равные условия проведения предвыборной агитации зарегистрированным кандидатам. Конечно, агитационные материалы всех кандидатов в один номер забивать накладно и не всегда возможно технически, поэтому их распределяют по разным номерам. А чтобы никому не было обидно за то в какой номер газетки запихнут кандидатские обещания порядок публикации определяют обыкновенной жеребьёвкой.

Именно это и произошло буквально вчера. Но Евгений Камсков мало того, что закон не читает, он еще и мыслит весьма странно.

Вот результат жеребьёвки:

Без нарушения закона и здравого смысла Камсков с поставленной задачей справиться не смог и «отжеребил» публикацию на 9 сентября 2016 года для Юрия Бабича. Причем для пущей важности участвовать в жеребьёвке в интересах Бабича Евгений Камсков решил лично - кому ж ещё доверить такое важное поручение?

Вся проблема в том, что еще 13 августа комиссия во главе с тем же Камсковым дружно посомневавшись, но под гнётом улик и косяков согласившись, решила отказать Бабичу в регистрации кандидатом.

Но и это еще не все — Евгений Иванович решил скрасить наши серые будни десятком минут непрерывного смеха:

Избирательной комиссии Московской области, которая утверждает, что не назначает председателей ТИКов по принципу личной преданности, я передаю сердечный привет и соболезнования…
17:30
926
RSS
17:38
+1
Ну что это такое!?
Я только пупок зашил после высера Якубенко...
Ну жеребцы!))))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы