Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Волоколамцы спасли пожилого профессора

Волоколамцы спасли пожилого профессора

В адрес Волоколамского территориально управления «Мособлпожспас» поступило благодарственное письмо от имени Нины и Александра Королёвых. Они поблагодарили спасателей, которые участвовали в поисках Александра Ивановича, потерявшегося в лесу.

«22 июля в 16:40 поступил звонок на оперативный номер 112 от Нины Королёвой. Она сообщила, что рано утром её муж Александр Королёв 1938 года рождения ушел в лес за грибами в районе деревни Федосьино и до сих пор не вернулся», - рассказала предысторию старший эксперт по ВР и работе со СМИ Волоколамского ТУ Алина Киняева.

Тогда на помощь по адресу выехали старший смены спасателей Руслан Шалундов, спасатель Дмитрий Павлов, спасатель-медик Елена Полякова Евгеньевна, командир отделения 204 пожарной части Павел Кручинин, пожарный 204 пожарной части Роман Смирнов и водитель пожарной техники 204 пожарной части Вячеслав Кудинов. Нина Ивановна сообщила им, что её муж никогда не уходил далеко и всегда ходил по окраине леса, так как у него проблемы с ногами, а ещё добавила, что у мужа имеется при себе мобильный телефон.

Старший смены спасатель Руслан Шалундов дозвонился до Александра Ивановича и попросил его дать какие-либо координаты его нахождения - мужчина не мог сориентироваться и говорил лишь о том, что устал, и сильно болят ноги. Спасатели поддерживали некоторое время с потерявшимся связь, подавали автомобильные сигналы, чтобы он хоть как-то попытался определить свое место нахождения. Но мобильный телефон Александра Королёва разрядился. Несмотря на то, что на улице начинало темнеть и пошёл дождь, спасатели быстро продумали иной план действий, и уже через некоторое время нашли мужчину и буквально на руках вынести его из леса.

«Они спасли ему жизнь, даже не понимая, что совершили подвиг, скромно отвечая, что это их работа. На таких, как эти ребята, держится наша Россия. Честь им и хвала, и огромная благодарность», - написала в письме Нина Ивановна, жена спасенного.

05:00
1276
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.