Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
16 сентября 2017 года в Волоколамской городской би...
Молодцы! Пускай у Вас все получится.
С назначением и появлением в этой должности Ройтер...
Крыса Ройтер бежал с тонущего коробля...
Загляните в выписку ЕГРЮЛ ООО "Волоколамская тепло...
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Ки...
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. К...
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за ...
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае...
Хухоли на Ламаграде? Да ну, не верю

Прокурор Рузы забирает у Евгения Гаврилова полгектара земли обратно

Прокурор Рузы забирает у Евгения Гаврилова полгектара земли обратно

Примерно полтора месяца назад, а именно 7 июля 2016 года, рузский городской прокурор Николай Развозжаев подал иск в суд (в интересах муниципального образования "Рузский муниципальный район Московской области") на главу Волоколамского района Евгения Гаврилова, который еще в далеком 2010 году незаконно приобрел в собственность земельный участок в городе Рузе общей площадью 4 999 кв.м.


Развозжаев Николай Николаевич, прокурор города Руза

По заявлению общественника Любимова А.В. Московская областная прокуратура провела проверку законности приобретения Гавриловым Е.В. земельного участка и установила, что Гавриловым были предоставлены заведомо ложные сведения о наличии на земельном участке объекта недвижимости, что позволило ему приобрести земельный участок по заниженной стоимости.

В назначенное время для судебного заседания, 8 августа 2016 года в 11 часов 15 минут, Евгений Гаврилов в суд не явился и рассмотрение дела было перенесено на 22 августа 2016 года на 11 часов 00 минут.

Как вы думаете, страусиная тактика по прятанию головы в песок, поможет Гаврилову избежать предусмотренной законом ответственности?


10:00
1559
RSS
У нас по соседству живет один местный новоявленный молодой «бизнесмен», работающий на Гаврилова. Судя по тому, как он только за прошлый год «прибарахлился» недвижимостью миллионов на 12, а раньше жил, можно сказать, впроголодь, и прогресс очевиден, лично у меня всегда возникает вопрос, а сколько же здесь миллионов зарабатывает сам Гаврилов и его ближайшее окружение? Думаю, они стали очень богатыми людьми. И этот участок, Артем, скорее всего Гаврилову и не нужен. Он все равно его бесплатно получил и строил на нем, скорее всего, за счет района.
08:10
+2
Это точно, это он так от нечего делать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Дмитрий Боляев, (1) и 3 гостей.