Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Как же всё банально. Когда заканчиваются доводы, н...
Что бы запах кошачьего дерьма не разносить по райо...
Скоро закроют. Если попадет на зону, то у пацанов ...
Теперь я понимаю, почему Вы живете в засранном под...
Это не обращение к УК... не надо ля-ля... читать и...
Кто из активистов разбирается в вопросах финансиро...
В Екатеринбурге на днях из-за прорыва газовой труб...
Моментальная Эвакуация Спрашивается. А зачем эвак...
С Шуруповёртом там они в луже вонючей.. Устраняют...
А теперь внимательно читаем наше письмо!!! Проси...

Вьетнамский прожект зарастает борщевиком

Вьетнамский прожект зарастает борщевиком

Грандиозно поданная областным правительством закладка первого камня вьетнамского животноводческого комплекса у деревни Быково в Волоколамском районе на деле выглядит как очередной прожект. Спустя почти три месяца после пафосной презентации на месте предполагаемого сельскохозяйственного гиганта – заросшее сорняками поле.

Закладка первого камня животноводческого комплекса вьетнамской компанией TH Group состоялась 18 мая в присутствии губернатора Московской области Андрея Воробьева, министра сельского хозяйства России Александра Ткачева и премьер-министра азиатского государства Нгуена Суана Фука. Земли, ранее принадлежавшие совхозу «Холмогорка», передали на 49 лет в аренду руководительнице вьетнамского предприятия – одной из самых успешных бизнес-леди Юго-Восточной Азии Тхай Хыонг. Она озвучила планы – освоить 500 миллионов долларов США, чтобы построить молокозавод мощностью 800 тонн в сутки в деревне Быково и закупить 45 тысяч коров. Вся продукция завода должна соответствовать мусульманским халяльным и иудейским кошерным стандартам.

Презентацию проекта широко осветили в средствах массовой информации, включая телевидение, однако в данный момент отданные вьетнамцам земли возле деревни Быково ничем не напоминают о грандиозном производстве, старт которого обещали уже на следующий год. Пустынное поле по-прежнему зарастает борщевиком, и никаких строительных работ здесь не ведется.

– В Быково из строителей вообще никого нет, – рассказала жительница деревни Зоя Гаева. – Недавно мы косили сено на том месте, где была презентация вьетнамского проекта. Там до сих пор пусто. После церемонии закладки первого камня все уехали, и больше мы никого не видели.

– Незаметно, чтобы кто-то собрался начать там какое-либо строительство, – подтвердила другая местная жительница Анна Чепелева.

На презентации проекта было заявлено, что животноводческий комплекс в Быково начнет свою работу уже в 2017 году.

12:50
765
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы