Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 10 часов назад
Что-то такого не припомню. Помню как 3 месяца наза...
И.И. а ты сам лично видел что это сделали коммунал...
По 131-ФЗ п.17 ст.15 "содержание на территории мун...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 16 часов назад
Ой Орлов ... Диор принял НГМ.
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 16 часов назад
Это не бред разборки дворовые помнишь? По таблу за...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
Ой! Кто тебя выпустил опять из клетки? Ты опять от...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
Огузок, не оскорбляй достойных людей. Тебе им не б...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
А я не жестянщик, что бы гнуть :unknown: Но то чт...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
Селянин не перегибай .Орлов оборзел давно его бит...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
Олег [censored] завали щенок тупорылый!

Испытано на себе: социологические опросы

Испытано на себе: социологические опросы

- Извините за задержку, у нас форс-мажор. Заполните пока анкету, она анонимная, имя не указывайте. Ручки у вас есть?

Я и ещё 7 человек сидим за столом. Посредине стола лежит диктофон.

- Вас будут расшифровывать, - поясняет на вид стеснительная девушка.

Тут собрались "сливки" общества: двое друзей-работяг, которые пришли заработать. На каждую задержку или длительный ответ они вздыхают: ну давайте уже побыстрее. Сотрудник администрации, который в каждом своём ответе вставляет: ну в районе мне всё нравится, всё хорошо, но вот город хотелось бы лучше. Девушка, которая судя по всему верит в людей и в то, что Евгений Гаврилов что-то делает для города. "Ведь что-то же он должен делать? Просто так что-ли в своём кабинете сидит, всё равно работает да что-то да делает". Молодой человек, который по признанию - совсем недавно в Волоколамске и в местных реалиях не разбирается пока. Женщина, которая голосует за ЛДПР и говорит, что Жириновский то порядок наведёт. И мужчина, на вид обыкновенный работяга, который голосует только на больших выборах типа президентских, а остальные игнорирует. И я, скептичный молодой человек, решивший разнообразить выходные. Срез общества выглядит реалистично.

Нам по кругу задают вопросы и каждый высказывается по тому или иному вопросу.

Например, "оцените работу губернатора от 1 до 10", "за что вы любите свой город" (все присутствующие любят город за природу и ставят в среднем 4 работе губернатора).

Задав несколько вопросов, интервьюер меняется в лице, приносит извинения и удаляется на 10 минут, которые длятся 40 минут. Судя по всему, какие-то проблемы с администрацией ДК "Родники".

В перерыве народ возмущается. "Мы в Москву не поехали сегодня, чтобы денег заработать"

Работник администрации не теряет хватки, фотографирует листы социологов с вопросами и уходит - он пришёл сюда не за деньгами.

- А чё парень то ушёл?

Никто не знает.

"Он сказал, что это шарашкина контора и тут нечего ловить" - делится женщина. Это напрягает остальных, но все они дожидаются и с успехом забирают положенные деньги.

На выборы ходят примерно 30% из присутствующих. Единогласно ставят чиновникам 0 баллов, за отсутствие положительных изменений. Голосуют, по признанию, по зову сердца. И считают, что идеальные черты кандидата: порядочность и честность. На том и порешили.

20:00
737
Lyk
00:48
Забавно написано.
А это где происходило? Или это литературный вымысел?
Это отсюда
В городе Волоколамск проходит социологическое исследование на тему актуальных проблем города. Мы собираем группу для обсуждения в субботу, 27 августа в 12 часов. Встреча длится примерно 1,5 часа, по окончании выплачивается компенсация за потраченное время (400 руб). Запись в личку: vk.com/langustishka или по телефону: 89094518889
15:07
А кто же тогда проводил соцопрос если неведомый «сотрудник администрации » назвал все происходящее шарашкиной конторой?))) Или он наконец прозрел?)))))
Lyk
10:11
А я предлагаю Вам предположить!)))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы