Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
16 сентября 2017 года в Волоколамской городской би...
Молодцы! Пускай у Вас все получится.
С назначением и появлением в этой должности Ройтер...
Крыса Ройтер бежал с тонущего коробля...
Загляните в выписку ЕГРЮЛ ООО "Волоколамская тепло...
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Ки...
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. К...
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за ...
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае...
Хухоли на Ламаграде? Да ну, не верю

Испытано на себе: социологические опросы

Испытано на себе: социологические опросы

- Извините за задержку, у нас форс-мажор. Заполните пока анкету, она анонимная, имя не указывайте. Ручки у вас есть?

Я и ещё 7 человек сидим за столом. Посредине стола лежит диктофон.

- Вас будут расшифровывать, - поясняет на вид стеснительная девушка.

Тут собрались "сливки" общества: двое друзей-работяг, которые пришли заработать. На каждую задержку или длительный ответ они вздыхают: ну давайте уже побыстрее. Сотрудник администрации, который в каждом своём ответе вставляет: ну в районе мне всё нравится, всё хорошо, но вот город хотелось бы лучше. Девушка, которая судя по всему верит в людей и в то, что Евгений Гаврилов что-то делает для города. "Ведь что-то же он должен делать? Просто так что-ли в своём кабинете сидит, всё равно работает да что-то да делает". Молодой человек, который по признанию - совсем недавно в Волоколамске и в местных реалиях не разбирается пока. Женщина, которая голосует за ЛДПР и говорит, что Жириновский то порядок наведёт. И мужчина, на вид обыкновенный работяга, который голосует только на больших выборах типа президентских, а остальные игнорирует. И я, скептичный молодой человек, решивший разнообразить выходные. Срез общества выглядит реалистично.

Нам по кругу задают вопросы и каждый высказывается по тому или иному вопросу.

Например, "оцените работу губернатора от 1 до 10", "за что вы любите свой город" (все присутствующие любят город за природу и ставят в среднем 4 работе губернатора).

Задав несколько вопросов, интервьюер меняется в лице, приносит извинения и удаляется на 10 минут, которые длятся 40 минут. Судя по всему, какие-то проблемы с администрацией ДК "Родники".

В перерыве народ возмущается. "Мы в Москву не поехали сегодня, чтобы денег заработать"

Работник администрации не теряет хватки, фотографирует листы социологов с вопросами и уходит - он пришёл сюда не за деньгами.

- А чё парень то ушёл?

Никто не знает.

"Он сказал, что это шарашкина контора и тут нечего ловить" - делится женщина. Это напрягает остальных, но все они дожидаются и с успехом забирают положенные деньги.

На выборы ходят примерно 30% из присутствующих. Единогласно ставят чиновникам 0 баллов, за отсутствие положительных изменений. Голосуют, по признанию, по зову сердца. И считают, что идеальные черты кандидата: порядочность и честность. На том и порешили.

20:00
650
Lyk
RSS
00:48
Забавно написано.
А это где происходило? Или это литературный вымысел?
Это отсюда
В городе Волоколамск проходит социологическое исследование на тему актуальных проблем города. Мы собираем группу для обсуждения в субботу, 27 августа в 12 часов. Встреча длится примерно 1,5 часа, по окончании выплачивается компенсация за потраченное время (400 руб). Запись в личку: vk.com/langustishka или по телефону: 89094518889
15:07
А кто же тогда проводил соцопрос если неведомый «сотрудник администрации » назвал все происходящее шарашкиной конторой?))) Или он наконец прозрел?)))))
Lyk
10:11
А я предлагаю Вам предположить!)))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.