Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Живи и не суди 1 час назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения
На открытии памятника в Яропольце, где было около ...

И снова про Тихую, 5. Часть 2.

Сразу же за корпусом 2 строители оставили для жителей свою "Стеллу памяти". Как и эта Стелла, дома построены из точно таких же материалов, по точно такой же технологиии теми же самыми руками. Венчает Стеллу знамя победы застройщика над городом. Стеллу окружает бурьян из лебеды и борщевика, ставших зеленым символом Волоколамска.

А вот так выглядит место, где по плану застройщик должен был сделать парковку для автомобилей. Вид из окон домов. В траве находятся брошенные застройщиком строительные плиты, бордюры, кирпичи, застывший цемент, бытовой мусор, спиленные деревья. Застройщик использовал эту площадку для свалки своего мусора. Сколько смог- вывез, остальное подарил городу на память. Скорее всего случайно получилось, что застройщик захламил и соседний участок с неясным статусом.


А вот так выглядит участок со стороны котельной и продуктового магазина. Борщевик давно отцвел и дал плоды, чтобы возродиться в следующем году.



А вот так вот выглядит утопающая в зелени борщевика подстанция, питающая дома. Заметьте, к подстанции свободный доступ и даже крышка на ней хлопает на ветру.


А вот так сейчас выглядит парк, посаженный еще при Горшкове. Застройщик складировал в нем выкорчеванные деревья, ну и вывез сколько смог. Рядом стоят аварийные деревья. В прошлом году 2 сухостойных дерева уже падали на дорогу, но они были распилены на чурбаки магазином "Крепкий Хозяин" и вывезены жителями города, которые топятся дровами. Ну, конечно, бутылки, пакеты, алюминиевые банки вокруг. Куда ж без них? Город убирают только 1 раз в году, весной о время субботника.


Ну а вот так выглядит тротуар, сделанный заказчиком. Раздавил тротуар их же собственный кран.

Кстати, то, что имеется вот эта заасфальтированная дорога, я считаю это своей заслугой. Сколько я жалоб написала, чтобы ее сделали, в даже себе представить не можете. А какие лживые отписки мне приходили! А какой лживый директор в этой фирме! Сколько раз он меня обманывал и ничего не делал.


И другое фото этой дороги.


А администрация города что, считает вот это грунтовой подъездной дорогой к домам?


Или вот это? По имеющейся у меня информации город хочет на этой неделе пройтись гредером и выровнять эту дорогу. Но это пустая затея. Внизу лежат остатки асфальтового покрытия и ямы в течение недели снова оголятся. Здесь нужно только подсыпать, хотя бы крошкой. В Щекино снимают асфальт, ведь можно ж машину- две пригнать и разровнять на дороге?



И это еще не все. Продолжение следует...

01:03
836
RSS
14:04
+1
Познавательный материальчик, хотя уже давно всем и известный. Хочется добавить, что уже появились первые предложения по продаже квартир в этом доме: m.avito.ru/volokolamsk/kvartiry/2-k_kvartira_32.8_m_24_et._828044710 Маргарита Сергеевна, являясь риэлтором, видимо реально считает что 1.950.000 р. за малогабаритку в 32.8 кв.м. (а это площадь двушки в этом доме) — вполне адекватная цена… ))) Без комментариев.
Алексей, скоро выйдет 3 часть. Читайте и удивляйтесь.
17:11
+2
площадь двушки в этом доме

Комнаты 6.5 и 9.8 м2…
Я так понимаю что только отсутствие третьего окна не позволило из этой двУшки, сделать трешку :)))
17:16
Есть повод пригласить к нам Шувалова… посмеяться…
Шувалова посмешили россияне, покупающие малогабаритки
11:52
+1
Один перец то же смеялся над теми, кто не смог срубить миллиард.
Что то его теперь не слышно и не видно…
11:46
Она до сих пор выносит там всем мозг? И мама ейная там же? Ну что ж, это многое объясняет.
Это, май, пока просто предупредительный сигнал. Трепанация и вынос мозга будут, обязательно будут. Если они не сделают выводов.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 77 гостей.