Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Живи и не суди 1 час назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения
На открытии памятника в Яропольце, где было около ...

И снова про Тихую, 5. Часть 3.

Как я уже писала, очень важной проблемой для новых домов по ул.Тихая,5 является отсутствие подъездной дороги как таковой. Та разбитая дорога, по которой в настоящее время все подъезжают- дорога неофициальная, накатанная, которая не имеет своего паспорта и не стоит на учете нигде. Этакая бомж-хайвей. Расшифровываю неологизм бомж-хайвей: бомж- без прописки, хайвей- все такую разбитую дорогу хают, причем буква у в этом слове специально заменена на а, чтобы админ не забанил. То, что это бомж-хайвей, см.ниже в письмах Мосавтодора и ГИБДД, а также на схеме.




Документы датированы декабрем 2012 года. Но! За 2,5 года с того времени ничего не изменилось. В обязанности администрации ГП Волоколамск входит составление проекта, согласования и паспортизация внутриквартальных дорог. Шаров знал это прекрасно. Я с ним на эту тему разговаривала. Чтобы отвязаться от меня хоть на какое- то время, он попросил меня для ускорения процесса легализации этого Холмогорского бомж-хайвея собрать заявления жителей Холмогорки, что они просят перенести обе остановки в сторону Щекино. После этого эта петиция должна была выносится на Совет Депутатов, который одобряет или не одобряет просьбу жителей и выделяет или не выделяет бюджет на составление проекта переноса остановок. А остановки с пешеходными переходами нужно перенести, чтобы открыть въезд к домам через парк. Теперь вы понимаете, почему такой неудобный заезд к домам из центра, ведь каждый раз сначала нужно развернуться у продуктового?

Все жители домов должны понимать, что поселения бомж-хайвеи не обслуживают: не ремонтируют, не убирают и не чистят зимой!

17:15
854
RSS
Странно, что со стороны чиновников нет никакой реакции по информированию общественности касательно того, будут они что- то делать или нет. Госадмтехнадзор только и работает. Я написала и отправила ряд писем в разные надзирающие органы. Будем ждать ответа.
А самое страшное, то эта фирма планировала рядом с этими двумя домами-инвалидами воткнуть вплотную еще 1 или 2 корпуса. Они хотят заработать. А жителям это нужно? Без подъезда, без парковки. А котельная выдержит? А канализация? А водопровод? Или снова это будут проблемы города или Шаргаевой? Предлагаю жителям этих домов собраться и жаловаться коллективно.
15:23
А котельная выдержит? А канализация? А водопровод?

А баня!)
Печень не выдержит.
16:18
Печень, печень, печенюшка,
Дней моих весёлая подружка.)))
Вот и появилась пока первая информация по описанной мной проблеме. Если вкратце, то никто ничего благоустраивать не собирается и дорогу делать тоже.

Со своей стороны могу сказать и пообещать следующее.

А) Ваша фирма-помойка или кто- то от ее имени по собственной инициативе делает положенное благоустройство, включая парковку и дорогу
Б) Вы оплачиваете штрафы, связанные с ненадлежащим благоустройством и делаете по предписанию благоустройство, включая парковку и дорогу, см.п.А
С) Вы оплачиваете штрафы, связанные с ненадлежащим благоустройством, ходите на допросы по поводу не совсем законного формирования участка, а особенно выделения участка именно этому застройщику, подписания актов за некачественно выполненные работы, и делаете по предписанию благоустройство, включая парковку и дорогу. См.п.А и Б.
Выбирайте сами. Готова ли администрация города проходить многочисленные проверки, писать оправдательные письма, платить штрафы и все ради того, чтобы прикрыть недобросовестного застройщика. А что это Вы его так покрываете? А?
Вспомнила, что когда- то читала блог на Ламаграде о том, как разворовывались деньги при строительстве детского лагеря им.28 героев-Панфиловцев и там фигурировала фирма ООО «Строймонтаж»
lamagrad.net/posts/sharov-sharit-po-uglam.html

Вот она, ребята, на Тихой и всплыла! Вот почему нет ни благоустройства, ни паровки, ни дороги! Все украли!
Дело о 527 миллионах По данным оперативников, за исследуемый период таким «однодневкам» было перечислено более 527 миллионов рублей. Каково? Масштабно мыслят ребята. На самом деле строительные работы выполнялись, но в меньшем объеме, не из заявленных материалов, с привлечением лиц из ближнего и дальнего зарубежья тлт помощью некоего ООО «Строймонтаж». Вот лишь несколько фактов: согласно данным проверки, только за год именно «Волоколамское ПАТП» перечислило «однодневкам» более 71 миллиона, эти деньги затем «Строймонтаж» перечислял на счета ООО «Русская строительная компания», зарегистрированное по утерянному неким Царевым паспорту, деятельности не ведущим. И это далеко не единичный случай.
На самом деле строительные работы выполнялись, но в меньшем объеме, не из заявленных материалов, с привлечением лиц из ближнего и дальнего зарубежья тлт помощью некоего ООО «Строймонтаж».
Все как на Тихой. Про блоки, из которых сделаны дома, я уже писала. Специалисты, изготавливающие блоки, говорили, что такие блоки вообще не могут быть сертифицированы, а кто- то им их все- таки сертифицировал? Металл на крыше прибивали гвоздями, потом крышу срывали, снова прибивали гвоздями. Крыша там изначально дырявая и мятая. Про окна и качество их установки- отдельный разговор. Зимой будут промерзать. Фасады зданий все этой зимой облезли, потому что использовали штукатурку не для этого типа работ. Они «навели красоту» на фасадах только чтобы сдать дома. А фасады там отваливались пластами, до блоков. Кстати, прямо у подъездов узбеки немного разровняли почвы и тонким слоем застройщик насыпал что- то типа торфа. Лебеда там выросла в человеческий рост. Новоселы своими силами что- то там пытаются делать. История вообще какая-то темная. А их «начальники» больше смахивают на обедневших братков из 90-х.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.