Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 18 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 19 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 20 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

​Враньё А.Любимова — точки на «И» или ответ распоясовшемуся местному писаке А.Любимову

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​Враньё А.Любимова — точки на «И» или ответ распоясовшемуся местному писаке А.Любимову

Артём Любимов 01.09.2016 00:14 # ↑ +4 Я не скрываю, что ставлю минусы каждой вашей попытке поднятия ЧСВ и буду делать это дальше. Вы постоянно рассказываете о том, что были лучшим следователем в истории МУРа, хотя по вашим текстам следует обратное, ничего вы не понимаете ни в следствии, ни в оперативной работе. Да и какие следователи в принципе в уголовном розыске? За лохов нас деревенских держите?

Музей это место экспозиции чего-то уникального, но ваши поделки являются уникальными только в вашем воображении. И в том, что что-то из ваших поделок запатентовано, вы тоже беззастенчиво врете.
Сорокин — жулик и вор. То, что он вами заинтересовался, характеризует вас с вполне определенной стороны. А заходы по типу «прозорливо и полезно» говорят о том, что вы не гнушаетесь ничем для набития своего кармана, в том числе примитивным передергиванием и попытками воздействовать на аудиторию путем выдавания своих мыслей за мысли собеседников. Так себе мусорской приемчик, между прочим.
А уж последний пассаж про то, что глобус ваш не направлен на изыскание бюджетных средств… поищите лохов в другой деревне, как вы изволите именовать наш район.


Очень не люблю ворошить грязь, год тут такого не делал, но в данном случае "господин" вынудил.

Любезный.
Что Вам лавры какого-то местного гуру не дают покоя? На всё и вся у Вас своё, частенько гниловатое мнение?
Я просто обязан тут ответить, т.к. вдруг у людей останется в памяти именно Ваше недобросовестное, поверхностное суждение и как раз именно в Вашем воображении, которое так успешно тут процветает. Но если в чем-то другом Вы возможно преуспели, но уверяю только не в случае со мной, я всегда отвечу.

Сначала.
Я и не сомневался в Ваших… минусах всем, кто Вас чем-то не устраивает, и, как я понял, и меня Вы тут до психоза не взлюбили причем за всё, что угодно, на все 100%, дело Ваше конечно, личное, но по другим скрытым голосам здесь есть подавляющее меньшинство таких же как Вы…
А теперь по существу и по порядку:

1.Если Вы найдёте мои слова «лучшим следователем в истории МУРа», что является по сути полным бредом и Вы сами это подтверждаете сразу же:" какие следователи в принципе в уголовном розыске", а в этом разбирается любой сотрудник с высшим юридическим образованием. Но ведь по Вашей тут логике и тактике важно, чтобы в отношении меня у людей в памяти осталось только именно: «За лохов нас деревенских держите?»
При этом уверяю, я в следствии и в оперативной работе знаю всё, так как и там, и там поработал непосредственно, особенно долго в следствии. А о качестве моей работы, раз Вы такой тут лживый дока — найдите хоть одно мое уголовное дело, которое было возвращено судом на доследование. Вы, сударь, чистый лжец, это раз.

2.«Музей это место экспозиции чего-то уникального, но ваши поделки являются уникальными только в вашем воображении.»
В связи с этим ярко высвечивается, что Вы, сударь, двойной лжец.
Что Ваши слова ничего не имеют общего с правдой и Вы это прекрасно знаете, т.к. уверен уж на моём сайте Вы точно покопались, для других, кто не смотрел мой сайт, приведу для начала цитату из статьи на музейном портале России:
"… Почему Фаберже, виртуозно владея искусством эмали, не додумался своё единственное мозаичное яйцо тоже сделать именно из этого материала, а сделал его из камней? До эмалевой мозаики догадался только наш современник — московский художник Андрей Манджос, который и стал первым в мире эмальером-мозаичистом, хотя именно Фаберже был, как никто, очень близок к этому..." www.museum.ru/N2116
И так в начале сайта есть много отзывов всевозможных экспертов: mosaics-mandjos.ru/01.htm
Если всё это учитывать — Вы, повторяю лжец, если не учитывать, то дешевый провокатор.

3.«И в том, что что-то из ваших поделок запатентовано, вы тоже беззастенчиво врете.»
Это третий Ваш лживый перл.
Достаточно обратиться в Роспатент РФ, в ГОЗНАК, Московский монетный двор, где Вам, «многоуважаемый» подтвердят, какими и на что патентами я обладаю. А для пронырливых надо просто повнимательнее посмотреть всё тот же мой сайт, там есть даже фотографии патентов.
При этом вообще принципиально говорить «что-то из» для общей новой художественной технологии — просто подчёркнуто глупо.

4.Ваше максимально уничижающее «поделок» — ну с натяжкой (может Вы совсем ни в чем не разбираетесь в художествах) я пропущу Вашу четвёртую степень лже «правдивца».

5.«Сорокин — жулик и вор. То, что он вами заинтересовался, характеризует вас с вполне определенной стороны. „
Кто такой Сокрокин лично — это его и видно Ваши проблемы. Из этого же пассажа вытекает, что и я “жулик и вор».
Вы, батенька, беспринципный систематический и многократный лжец, не имеющий ни фактов, ни тем более никакой морали.
Да я общался с Сорокиным, при этом он первый изъявил желание, как зам. главы района по культуре обратить внимание на Школу эмалевой мозаики и конечно на моё творчество, мои проекты. Он сам подошел к моей ученице, которая получала грамоту, сам приехал с подчиненными ко мне, сам также привозил целый автобус с делегациями из Беларуси и ещё откуда-то… Мой проект «100 жемчужин Волоколамска» в виде огромной карты он собирался повесить на магнитах перед собой на стену, это он говорил при других руководителях районной культуры. Но его, не без вышей «помощи» сняли и карту мне не вернули… видно он забрал её с собой возможно, но не суть, карта — не проблема…
Прошлое Сорокина — что он был ржавым винтом в чей-то схеме какой-то области, думаю, довольно типично и для многих других областей, надо быть идиотом, чтобы в это не верить… Зато этот «попавшийся» человек мне честно сказал на прямой вопрос: Волоколамск- для меня временно, я не хочу тут зарабатывать, я хочу сделать что-то культурно-полезное, чтобы это запомнили, в данном случае открыть музей, чтобы после негативной страницы у меня была страница яркая и позитивная.
А Вы только и видите во всех «жулик и вор», клеймите всех направо и налево, повторяю, и ещё безосновательно, как в моём случае, что особенно противно, т.к. я никогда принципиально таким не был и не собираюсь быть… но зачем Вам это знать, не правда ли?
Вы — низкий человек по определению, т.к., не зная вопроса, вешаете ярлыки, а это очень безнравственное дело, если не сказать хуже...

6.«А заходы по типу «прозорливо и полезно» говорят о том, что вы не гнушаетесь ничем для набития своего кармана» — ни слова правды, мерзость и, повторяю, 100%-я низость. Даже какие-то аргументы приводить — только время тратить. Голословное тявканье завистливого низкопробного шакала...
Как там у Вас на фото, на на майк, е на груди написано? «Жидобандера»? Так вот, как я понимаю, тут у Вас же ничего святого, Вы кругом всех ненавидите, всех будоражите…

Всем известно, тем более страна такая, что кругом в повседневной жизни полно всякого дерьма, опознавая и обличая которое Вы тут как бы прославились, как бы за матерели на бытовом уровне… я, кстати, не против и в чем-то даже поддерживаю..., но лезть со своим мерилом в вопросы, в которых Вы просто не разбираетесь, и тем более к людям, о которых Вы просто ничего по факту не знаете… это другое дело — это Ваша ГЛУПЕЙШАЯ ОШИБКА… и ошибка тех, кто по инерции и по незнанию Вас в этом вопросе поддерживает...

7."… примитивным передергиванием и попытками воздействовать на аудиторию путем выдавания своих мыслей за мысли собеседников" — я так понимаю, что в глазах оппонента я как-то хитро свои мысли навешиваю другим… ух ты, вот незадача! Какой я оказывается супер генератор мыслей, которых у собеседников не хватает… осталось только выяснить у каких собеседников и каких мыслей, кто же это всё так скрупулезно подмечает? Вот бы познакомиться с этакой диссертацией! Даже лживость никак сюда притягивать не буду, заморачиваться ещё каждому бреду...

8.«Так себе мусорской приемчик, между прочим» — а вот и очередной перл от специалиста, который никогда не работал там, о чем он говорит… сотрясание воздуха и не более того…

9. Ну и самое важное на сегодня:
«глобус ваш не направлен на изыскание бюджетных средств… поищите лохов в другой деревне, как вы изволите именовать наш район.»

Первое, сразу по «глобус» с маленькой буквы видно, как мелкому, ориентированному на извне человеку ненавистно всё, что связано с Россией, с Родиной, с раной нашего народа в Великую Отечественную войну, не говоря уж о конкретном проекте «Глобус Памяти и Скорби»…

Второе, очередная уже ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ЛОЖЬ, что этот проект ориентирован на бюджетные средства, ни копейки бюджетной не было и нет, и не планируется, везде прописано ярко и многократно привожу дословно специально ДЛЯ НАШИХ НЕДРУГОВ:
«Проект „Глобус Памяти и Скорби“ не направлен на изыскание бюджетных средств и поэтому он не имеет никакого отношения к финансированию имеющихся государственных программ. Это всенародный и духовно-патриотический проект, принять участие в котором можно только лично без всяких отсылок к кому бы то ни было. Тут все равны и каждый отвечает за себя и только за себя.»
Для безграмотных лжецов и кто им по глупости верит вот ссылка: globe.mosaics-mandjos.ru

Третье, и наконец «лохов в другой деревне, как вы изволите именовать наш район»
Лично я так никогда не говорил, не называл и тем более не думал, т.к. это чистой воды абсурд, но господин-вредительв своей мозговой каше мне самовольно присвоил и такое «суждение», надо же ему обязательно напоследок подпнуть типа всех против такого как я, чтобы именно я, а не он, к слову, точно остался в памяти как злобный карлик-варяг-провокатор…
Я лично прекрасно помню, что и как я говорил и о городе, и о его жизни, в том числе нелицеприятное, но всё по другому и всё я могу объяснить почему, но точно не так, как пишет этот зарвавшийся писака...

Ну вот, давно было пора подвести такую черту, просто надо знать меру и место. Если чиновники, которых тут постоянно пинают, изначально выбрали форму в виде молчания, а я знаю, что они всё тут читают, то в моём случае всё не так, я называю всё своими именами, мне скрывать нечего, в т.ч. мою кредитную историю…

Уважаемый Любимов, это не полемика, в конкретном данном Вашем случае я бы лучше промолчал, сделал бы вид, что не заметил что ли, начнёте вякать — будет больше Вашей вони, а мне добавить к сказанному нечего… — всё, что я высказал, чистая правда.
Намотайте на ус и держитесь подальше, включая ваши дешевые минуса…

Кто оспорит всё перечисленное и сказанное мною — тот вдвойне беспардонный лжец и провокатор.

15:02
943
RSS
15:16
+3
Повторю и здесь!

Не мог пройти мимо…
Пожалуй, буду вдвойне беспардонным лжецом и провокатором по версии мистера-мазаичиста с наивысшим нечистым мозаичистым образованием следователя поголовного розыска…
Согласен с Артемом на все 100, что эти поделки никому в Волоколамске не нужны, как минимум потому, что у города и района и без того проблем хватает. Меня, например, как одного из жителей Волоколамска, «блевать тошнит» уже от этих комментов и блогов про «эмалемозаики».
Не вижу ничего выдающегося в этих «работенках», каковыми я их считаю. Не претендую на лавры эксперта в этом «деле», но это мое мнение, на которое имею право.
Мистер, как Вас там, Манджос, Вы теперь всех, кто будет критиковать ваши назойливые «посылы», назовете «вдвойне беспардонным лжецом и провокатором»? У меня для Вас плохие новости — Вы таковыми считаете большую часть нашего (А НЕ ВАШЕГО, заметьте) района.
З.Ы. Нам не нужны дороги из мозаики вместо асфальта, «впаривайте» «это» в другом районе, может где-то Вам и повезет.

Обращаюсь к админам! Вам не кажется, что тут попахивает спамом, т.к. и в комментах и в отдельных блогах «это» напечатано. Да и с целью все ясно… реклама псевдополезного хлама.
15:44
-9
Уважаемый, а чего будут стоить Ваши слова, когда это все-таки станет нужным для Волоколамска? Да пока не очень нужно, Главе «не до этого», как он недавно выразился, но работа идёт и идёт трудно, но вперёд, борется с примитивным жизненным подходом, неверием в будущее, пониманием только бытовых проблем, но идёт честно даже не смотря на Ваше 100%-е противодействие.
«Дороги из мозаики»… Для чего и кого, простите, Вы так старательно тупите?
Я тут тронул неприкасаемого? Значит меня в СПАМ по Вашему? А то, что в другом блоге это было в виде ответа, мало кто увидит, а тема, я так понимаю, гораздо более общественна..., жаль, что Вы этого не видите и сразу на помойку… называете цинично хламом то, в чем вообще не разбираетесь даже близко и никогда не видели, вешаете ярлык рекламы, а ведь не я пописываю тут гадости, а ваш любимец… читайте лучше блоги про котят, дырки в дорогах и запеканки… тем более Вы сами себя в начале определили, не мешайте хотя бы другим в чем-то стараться…
И если десятку «минусовщикам» из 5.000 «блевать эта вся тема тянет», то это не значит надо идти на Вашем поводу, не лезьте просто в темы Школы эмалевой мозаики, нового регионального ремесла, нового музея, Глобуса Памяти и Скорби и др.., они точно не для Вас… без подобных «МИНУСОВЩИКОВ» как-нирбудь решим… — тех, кто против нового будущего Волоколамска…
15:58
+4
Слышали миф о Нарциссе?

«Во время охоты он увидел в реке своё отражение, влюбился в самого себя, не смог с ним расстаться и умер от голода и/или страдания.»
(Нарцисс (мифология))

Явно о Вас…

школа эмалевой мозаики… новое региональное ремесло… новый музей… НОВОЕ БУДУЩЕЕ Волоколамска…

сколько громких слов… Петросян с Вас усыхает. Это больше похоже на самоиронию.
21:46
Реклама хлама! Отличный слоган!
15:56
+8
Уважаемый Любимов, это не полемика, в конкретном данном Вашем случае я бы лучше промолчал, сделал бы вид, что не заметил что ли, начнёте вякать — будет больше Вашей вони, а мне добавить к сказанному нечего… — всё, что я высказал, чистая правда. Намотайте на ус и держитесь подальше, включая ваши дешевые минуса… … Кто оспорит всё перечисленное и сказанное мною — тот вдвойне беспардонный лжец и провокатор.


Просто бесподобно )))) Как же я могу не заметить такую глыбу ))) Сам великий мозаичье снизошел до того, чтобы посвятить блог тому, кто по его мнению:

— лжец и провокатор
— господин-вредитель
— злобный карлик-варяг-провокатор
— беспардонный лжец
— мелкий, ориентированный на извне человек
— «Жидобандера»
— низкий человек по определению
— обладатель четвёртой степени лже «правдивца»
— чистый лжец
— распоясовшейся на всё и вся.

Дядя Манджос, ты бы поберег нервы, а то не доживет Волоколамск до своей эмалево-мозаичной славы )))
21:44
Точняк не доживет!
Я когда блог увидела, думала, КОЗОД снова нарисовался. Посмотрела автора- ба, Андрей Львович! Неожиданно как- то…
21:43
+2
Ога-ога! КОЗОД-2. Похоже Андрей Львович с ними пообщался. И они его укусили.
Артем, дарю тебе бизнес- идею. Видишь, какой популярностью пользуется твое фото в футболке с надписью жидобандера? А ты не желаешь запустить свою линию футболок с твоим фото в этой футболке? Закажи у Андрея Львовича мозаику с этой футболкой.
21:41
+3
Охтыж! Как нашего деревенского маньячину мозаяичного бомбануло!
Это правда глаза колет!
09:40
+3
Я с самого первого появления этого мозаиста ставил ему дислайки, так как считаю, что данный гражданин просто засерает Ламаград ни кому не нужной пургой. На лицо человек с кучей комплексов, который не смог реализоваться в жизни и все, что ему теперь остается, так это писать в сети всякую ахинею в надежде на популярность!
Я совсем не понял. Что за повод так ополчится на Любимова? Любимов начал мозаики выкладывать и стал конкурентом?
20:32
+1
Просто ему надо привлечь к себе внимание любой ценой! А Любимов достаточно популярный, вот Львович и решил пропиариться!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы