Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...
Никого ваша патетика не впечатлила, видать. Да и з...
Устав какой-то внутри вашей "организации" есть? Ил...
Наркомана морфийного цитирует, все с тобой понятно...
Телефончик микулинской лечебницы тебе полезнее буд...
Иноземное на Руси всегда в почете было... вывески ...
Але! Прачечная! 15 часов назад
а как вам параша в центре города на площади? Город...
500 человек пост посмотрело и ни одной трезвой мыс...
Телефончик в личку чиркни, смельчак.

Шура Каретный давит конкретно

Шура Каретный давит конкретно

Всегда знал, что даже неинтересная и скучная работа может обернуться чем то необычным. Так сегодня со мной и произошло, когда я после 4 часов изучения судебной практики по делам со страховыми кампаниями наткнулся на решение Арбитражного суда Челябинской области 2009 года.

И вроде нет в этом решении ничего такого. История, изложенная в нем, стара как мир, о том как автомобиль марки БМВ-316 под управлением водителя Костомарова Александра Константиновича совершил столкновение с автомобилем марки Тойота на проспекте Ленина города Челябинска причинив последнему повреждения. Виновным в ДТП был признан водитель Костомаров….

И тут меня осенило! А не тот ли это Костомаров Александр Константинович, который возглавляет Главное управление территориальной политики Московской области и недалече как вчера рулил в Московском областном суде судебной коллегией под председательством судьи Игоря Брыкова, спасая своего недолугого соратника по партии ЕР Тохтарова И.И. (в миру "Тохтамышь").

Итак, штрихи к портрету Костомарова Александра Константиновича – начальника Главного управления территориальной политики Московской области.

Родился Александр Костомаров 13 мая 1977 года в городе Челябинске, где, как говорят в «нашей Раше», у мужиков стальные яйца и чугунная печень.

Жизнь свою с партией ЕР Костомаров связал еще в 2007 году, когда стал начальником отдела партийного строительства Челябинского регионального исполнительного комитета партии ЕР.

Строил, строил — и ВЖИК! Исчез. То ли строил криво, то ли к рукам что-то прилипало, то ли не попал в тренд или не попал в мэйнстрим, но…. Короче, вернулся Костомаров прямо с партийных аппаратных высот в Челябинск. В 2009 году Устроился работать в среднюю школу № 28 программистом. Герой? Возможно. Но есть такая деталь, может она и ничего не значит, а может, и значит — не знаем, потому просто предлагаем читателям поинтересоваться той школой. Мы поинтересовались и обнаружили, что директор там мадам Костомарова Вера Владимировна — матушка того самого Саши. Простите Александра. Посидев под крылышком у мамы, птенец перевёл дух и опять попал в аппаратную обойму «Единой России» и с 2012 году трудится Александр в Главном управлении территориальной политики Московской области (по материалам сайта «Безформата.RU»)

http://rosmanager.ru/top/kostomarov-aleksandr-konstantinovich

Кстати на сайте Московского отделения партии ЕР вы не найдете в биографии Костомарова строчки о работе в школе программистом.

http://mosobl.er.ru/persons/12091/

Также вы не найдете там и сведений о том, что в некоторых кругах Александра Костомарова прозвали Шурой Каретным, за его страсть к автомобилям и быстрой езде. А раз ездит он быстро, то и штрафов за быструю езду у него немало. Только он, как настоящий единоросс, их не платит.

По базе исполнительных производств у Костомарова порядке 15 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД в 2015-2016 году и неуплата налогов. Видимо приставы не знают где найти Александра Костомарова, чтобы он погасил свои долги.

Впрочем, налоги Александр Константинович тоже платить не любит, чай не для того он вступал в ЕдРо, чтоб налоги платить.


«Друзья» Александра Константиновича из правительства Московской области дали данные о его дорожных приключениях и в более ранний период, а именно тогда, когда Шура строил отделения ЕР в Челябинской, а потом в Архангельской областях. Вот список:

- проезд на запрещающий сигнал светофора, автомобиль ВАЗ 21061, 1999 год

- ДТП с причинением легких телесных повреждений, автомобиль ВАЗ 21102, 1999 год

- нарушение требований разметки, автомобиль ВАЗ 21061, 2000 год

- нарушение сплошной линии разметки, автомобиль ВАЗ 21061, 2000 год

- нарушение правил обгона, автомобиль ВАЗ 21061, 2001 год

- управление транспортным средством, не прошедшим ТО, автомобиль БМВ 520, 2002 год, 2003 год

- невыполнение требования ПДД уступить дорогу, автомобиль БМВ 520, 2003 год

- выезд на сторону встречного движения, автомобиль БМВ 520, 2003 год

- нарушение правил расположения ТС на проезжей части, автомобиль БМВ 520, 2004 год

- управление ТС водителем, не имеющим при себе водительского удостоверения, автомобиль БМВ 520, 2004 год

- несоблюдение требований дорожных знаков и разметки, автомобиль БМВ 520, 2005 год

- управление ТС без государственных регистрационных знаков, автомобиль БМВ, 2006 год

- выезд на встречную полосу, автомобиль БМВ 520, 2006 год, лишение права управления.

- управление ТС водителем, лишенным права управления, автомобиль БМВ 316, 2006 год

- управление ТС водителем, лишенным права управления, автомобиль БМВ 316, 2007 год

- превышение скоростного режима – постоянно

Как мы видим, а это только часть, нарушения у Александра Костомарова разнообразные и постоянство прослеживается только в его предпочтениях автомобилей БМВ.

Ну а теперь перейдем к заключительной части Марлезонского балета. В 1999 году Александр Константинович Костомаров был осужден по части 2 статьи 264 УК РФ, за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека. Как вы все можете видеть, в официальной биографии Шуры Каретного об этом нет ни слова. Как говорят, «забыл» он упомянуть об этом факте своей биографии и при поступлении на госслужбу в правительство Московской области. Впрочем, это теперь предстоит проверить Генеральной прокуратуре.

Интересно, что партийный руководитель г-на Костомарова, Дмитрий Медведев, во всеуслышанье объявил, что судимым в партии не место
Каким образом Костомаров остался не только членом ЕР, но стал руководить внутренней политикой Московской области, а теперь еще и Мособлсудом, знает, видимо, только его покровитель губернатор Андрей Воробьёв.
22:30
6410
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы