Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лично я пойду на митинг и только по одной причине:...
Пьянство на рабочем месте подтверждено. Теперь пон...
Я бы сильно удивился, если бы у них под выборы хва...
Скорее всего, свалка экономит на экологической без...
Нужно узнать, как можно измерять качество воздуха....
ладно, он еще писал, что максимум пару недель или ...
Притон !! Жалкое зрелище ,,, тьфу,, народ не зря в...
Зато они неплохо погуляли с блэкджеком и шлюхами, ...
Ещё один сгорел на работе. Скорбим вместе с родн...

Шура Каретный давит конкретно

Шура Каретный давит конкретно

Всегда знал, что даже неинтересная и скучная работа может обернуться чем то необычным. Так сегодня со мной и произошло, когда я после 4 часов изучения судебной практики по делам со страховыми кампаниями наткнулся на решение Арбитражного суда Челябинской области 2009 года.

И вроде нет в этом решении ничего такого. История, изложенная в нем, стара как мир, о том как автомобиль марки БМВ-316 под управлением водителя Костомарова Александра Константиновича совершил столкновение с автомобилем марки Тойота на проспекте Ленина города Челябинска причинив последнему повреждения. Виновным в ДТП был признан водитель Костомаров….

И тут меня осенило! А не тот ли это Костомаров Александр Константинович, который возглавляет Главное управление территориальной политики Московской области и недалече как вчера рулил в Московском областном суде судебной коллегией под председательством судьи Игоря Брыкова, спасая своего недолугого соратника по партии ЕР Тохтарова И.И. (в миру "Тохтамышь").

Итак, штрихи к портрету Костомарова Александра Константиновича – начальника Главного управления территориальной политики Московской области.

Родился Александр Костомаров 13 мая 1977 года в городе Челябинске, где, как говорят в «нашей Раше», у мужиков стальные яйца и чугунная печень.

Жизнь свою с партией ЕР Костомаров связал еще в 2007 году, когда стал начальником отдела партийного строительства Челябинского регионального исполнительного комитета партии ЕР.

Строил, строил — и ВЖИК! Исчез. То ли строил криво, то ли к рукам что-то прилипало, то ли не попал в тренд или не попал в мэйнстрим, но…. Короче, вернулся Костомаров прямо с партийных аппаратных высот в Челябинск. В 2009 году Устроился работать в среднюю школу № 28 программистом. Герой? Возможно. Но есть такая деталь, может она и ничего не значит, а может, и значит — не знаем, потому просто предлагаем читателям поинтересоваться той школой. Мы поинтересовались и обнаружили, что директор там мадам Костомарова Вера Владимировна — матушка того самого Саши. Простите Александра. Посидев под крылышком у мамы, птенец перевёл дух и опять попал в аппаратную обойму «Единой России» и с 2012 году трудится Александр в Главном управлении территориальной политики Московской области (по материалам сайта «Безформата.RU»)

http://rosmanager.ru/top/kostomarov-aleksandr-konstantinovich

Кстати на сайте Московского отделения партии ЕР вы не найдете в биографии Костомарова строчки о работе в школе программистом.

http://mosobl.er.ru/persons/12091/

Также вы не найдете там и сведений о том, что в некоторых кругах Александра Костомарова прозвали Шурой Каретным, за его страсть к автомобилям и быстрой езде. А раз ездит он быстро, то и штрафов за быструю езду у него немало. Только он, как настоящий единоросс, их не платит.

По базе исполнительных производств у Костомарова порядке 15 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД в 2015-2016 году и неуплата налогов. Видимо приставы не знают где найти Александра Костомарова, чтобы он погасил свои долги.

Впрочем, налоги Александр Константинович тоже платить не любит, чай не для того он вступал в ЕдРо, чтоб налоги платить.


«Друзья» Александра Константиновича из правительства Московской области дали данные о его дорожных приключениях и в более ранний период, а именно тогда, когда Шура строил отделения ЕР в Челябинской, а потом в Архангельской областях. Вот список:

- проезд на запрещающий сигнал светофора, автомобиль ВАЗ 21061, 1999 год

- ДТП с причинением легких телесных повреждений, автомобиль ВАЗ 21102, 1999 год

- нарушение требований разметки, автомобиль ВАЗ 21061, 2000 год

- нарушение сплошной линии разметки, автомобиль ВАЗ 21061, 2000 год

- нарушение правил обгона, автомобиль ВАЗ 21061, 2001 год

- управление транспортным средством, не прошедшим ТО, автомобиль БМВ 520, 2002 год, 2003 год

- невыполнение требования ПДД уступить дорогу, автомобиль БМВ 520, 2003 год

- выезд на сторону встречного движения, автомобиль БМВ 520, 2003 год

- нарушение правил расположения ТС на проезжей части, автомобиль БМВ 520, 2004 год

- управление ТС водителем, не имеющим при себе водительского удостоверения, автомобиль БМВ 520, 2004 год

- несоблюдение требований дорожных знаков и разметки, автомобиль БМВ 520, 2005 год

- управление ТС без государственных регистрационных знаков, автомобиль БМВ, 2006 год

- выезд на встречную полосу, автомобиль БМВ 520, 2006 год, лишение права управления.

- управление ТС водителем, лишенным права управления, автомобиль БМВ 316, 2006 год

- управление ТС водителем, лишенным права управления, автомобиль БМВ 316, 2007 год

- превышение скоростного режима – постоянно

Как мы видим, а это только часть, нарушения у Александра Костомарова разнообразные и постоянство прослеживается только в его предпочтениях автомобилей БМВ.

Ну а теперь перейдем к заключительной части Марлезонского балета. В 1999 году Александр Константинович Костомаров был осужден по части 2 статьи 264 УК РФ, за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека. Как вы все можете видеть, в официальной биографии Шуры Каретного об этом нет ни слова. Как говорят, «забыл» он упомянуть об этом факте своей биографии и при поступлении на госслужбу в правительство Московской области. Впрочем, это теперь предстоит проверить Генеральной прокуратуре.

Интересно, что партийный руководитель г-на Костомарова, Дмитрий Медведев, во всеуслышанье объявил, что судимым в партии не место
Каким образом Костомаров остался не только членом ЕР, но стал руководить внутренней политикой Московской области, а теперь еще и Мособлсудом, знает, видимо, только его покровитель губернатор Андрей Воробьёв.
22:30
6527
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Валентинка, (1) и 18 гостей.