Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
16 сентября 2017 года в Волоколамской городской би...
Молодцы! Пускай у Вас все получится.
С назначением и появлением в этой должности Ройтер...
Крыса Ройтер бежал с тонущего коробля...
Загляните в выписку ЕГРЮЛ ООО "Волоколамская тепло...
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Ки...
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. К...
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за ...
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае...
Хухоли на Ламаграде? Да ну, не верю

Варианты размещения кинотеатра представил глава Волоколамского района

Варианты размещения кинотеатра представил глава Волоколамского района

Фирма, которая снесла кинотеатр "Юность", но так и не построила, как обещала, новый развлекательный центр с несколькими современными кинозалами, может загладить вину, если закупит оборудование для обустройства кинотеатра в ЦКиТ "Родники". Такую позицию высказал глава района Евгений Гаврилов на встрече с работниками предприятия "Ротак".

Стоимость такого оборудования выходит немаленькая - более 5 миллионов рублей.

Либо существует ещё один вариант строительства развлекательного центра рядом с городом. Земельный участок собственник так и не использовал по назначению, так что администрация выиграла дело в суде, изъяв её из оборота. Там можно будет и разместить большую парковку. В случае с "Родниками" отсутствие стояночных мест для автомобилей создаст большое напряжение в самом центре города.

Кроме того, Евгений Васильевич рассказал о последних успехах в работе, о том как непросто, но можно достигать успехов в кризисное время, ответил на вопросы о возможном слиянии городской и районной администраций, помог разобраться, куда лучше обращаться жителям с той или иной проблемой для быстрого её решения.

https://vk.com/involokolamsk?w=wall-41099655_4991

14:55
1356
RSS
А о чем статья? О Гавриловских порожектах у нас и так все все знают. Снова перед выборами поехал лицом светить? Так ему больше никто не верит.
17:47
+5
Как всегда, ни о чем. Ноль конкретики. Гаврилка о чем-то рассказал, только непонятно о чем и что. Он вообще говорит фигово, потому что думает еще хуже. Анонсирую — скоро будет прямая речь Гаврилки про то, как он заставляет учителей голосовать за Шаккума.
20:51
+4
«Анонсирую — скоро будет прямая речь Гаврилки про то, как он заставляет учителей голосовать за Шаккума».
Уже очень интересно послушать.
Если Гаврилка заставляет, нужно за этого Шаккума не голосовать! Артем, просвети народ, кто он хоть такой? А то его мордами весь Волоколамск оклеен!
21:47
+1
Очередной жулик и вор, сидящий в Госдуме десяток лет pff300.livejournal.com/25738.html
21:56
+2
И что интересно, появляется он только накануне выборов, со своими сказками о светлом будущем, остальное время он невидимка, по крайней мере я его уже подзабыл.
21:15
+3
А чё их заставлять, им же со вчерашнего дня зарплату добавили, так что тут им выбора нетути и голосуй за родных едросов.
21:51
+2
Вот теперь я чувствую приход выборов, снова за кинотеатр взялись. Да не будет у нас кинотеатра, уже давно всем ясно.
22:03
+2
А кто-нибудь может объяснить почему на авито начали продавать помещение в непостроенном ТЦ Золотой Вертикали?
www.avito.ru/volokolamsk/kommercheskaya_nedvizhimost/pomeschenie_v_tts_zolotaya_vertikal_827108522
https://29.img.avito.st/640x480/2923645829.jpg
Не удивлюсь, если Гаврилка втихую им документы подмахнул.
22:44
-5
Ну построят еще один магазин, одним больше, одним меньше. Что изменится. Хотя бы пустыря в центре не будет.
23:33
+4
Офигенная логика. Был кинотеатр, будет магазин. А может вместо здания администрации магазин построить? Нет возражений?
23:44
+3
А зачем строить? Вывеску сменить да и всех делов. В администрации и так за каждую услугу денег норовят получить))) Ну чем не магазин???))))
22:10
+2
Строить там кинотеатр никто не будет. (Тем более Шаховчане молодцы подсуетились. Один кинотеатр на три района может окупить себя) Это убыточно. Если только датировать кто то будет. Построить там торговый центр с кинотеатром там не хватает земли, можно еще сквер там соорудить, да кому это надо. Остается или магазин очередной или как есть оставить. Магазин хоть «дырку на стене будет загораживать». А то стыдно, который год в центре города разруха. Пройдите по Советской улице, кому показать — стыдно, одни памятники истории.
07:54
+7
предложения по ТЦ «Золотая Вертикаль» — это стандартный предварительный мониторинг. Сейчас так модно, еще ничего нет, но уже продается и сдается. Просто проверяют привлекательность места. Будет много заявок — инвестор решит вложиться в строительство. Так сказать, предварительная проверка. Но по мне, так место для торгового центра бесперспективное, хоть и в центре. Поток пешеходов, о котором речь в объявлении, весь мимо течёт ))) Вчера был на собрании во дворе, слушал главу района — полностью согласен с Артёмом Любимовым — конкретно ни сказанно ни о чем, одни «скоро будет» и «планируем»…
14:30
+1
спасибо, по мне так там самое место для кинотеатра или других мест, куда люди будут идти целенаправленно, а не мимоходом; разные образовательные учреждения например.
А че это Гаврилка начал активно с населением встречаться? Из-за выборов?
13:49
надо отметить безграмотность журналиста. Хотел подлизать, а вышло что подставил. Обратил бы Самейший на таких писак внимание.Это же статья из Края?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 31 гостей.