Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:
На свалке одно борохло. Правильно сделали что выки...
Таня.Тебе пора успокоиться.Дорогу к твоему магази...
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 21 час назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...

Александр Костомаров: судим или болен?

Александр Костомаров: судим или болен?

В материале про Шуру Каретного я упомянул о том, что руководитель ГУТП Александр Костомаров, по всей видимости, не указал сведения о своей судимости при поступлении на госслужбу.

Я не буду утверждать, что это был тот самый Костомаров, который возглавляет ГУТП. Так что будем пока считать, что это был какой-то другой Александр Константинович Костомаров, 13.05.1977 года рождения, зарегистрированный в Челябинске там же и в то же время, что и руководитель ГУТП. В конце концов, всё бывает! Вспомним А-Януса и У-Януса из бестселлера Стругацких.

Так вот, согласно информации из полиции, наш У-Костомаров был освобожден от наказания в связи с применением к нему принудительных мер медицинского характера! Видимо поэтому У-Костомаров и считает, что судимости у него не было. Но, согласно уголовному законодательству,это конечно же не так. Откосить от срока, прикинувшись невменяемым, не означает быть невиновным.

Хотя...судя по состоянию внутренней политики в Московской области поневоле задумаешься, а может, действительно, не А-Костомаров занимает пост руководителя ГУТП, а его альтер-эго У-Костомаров со справкой о невменяемости?

12:40
4112
RSS
Насколько я понимаю, Артем его скоро уволит.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.