Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

Председатель ТИК скатился в уголовщину

Председатель ТИК скатился в уголовщину

Председатель территориальной избирательной комиссии Волоколамского района Евгений Камсков не оставляет свою персону без внимания. Более того, его гиперактивность привлекает внимание не только общественности, но и психиатров.

Вот здесь Камсков пишет в табличке «жеребьё» вместо жребия http://pff300.livejournal.com/24837.html

Здесь http://pff300.livejournal.com/24697.html Камсков игнорируя предупреждения о фатальных косяках в документах кандидатов их регистрирует, чтобы потом его решения отменил суд, а члены камсковской комиссии потратили несколько часов на вычеркивание кандидатов из бюллетеня.

Вот тут Евген Иваныч смотрит в книгу (закон) и видит фигу http://pff300.livejournal.com/24332.html, но предпочитает позвонить Кудрявину (держитесь, Игорь Владимирович!).

А теперь обратите внимание на любимое, как выяснилось, занятие Камскова - прекращать полномочия членов участковых комиссийhttp://pff300.livejournal.com/18167.html

Почему это «выяснилось»? Просто Камсков опять взялся за старое…

25 августа этого года я получил повестку дня заседания Волоколамской ТИК на 26 августа и мое внимание привлек ее 9-й пункт — о заявлении Логвинова Д.В. - члена участковой избирательной комиссии избирательного участка № 105.

Позвонил Логвинову - никаких заявлений он не писал. После такой новости я не мог пропустить это заседание и в назначенное время обрадовал Камскова своим появлением. Судя по его реакции на моё появление Камсков надеялся провести это заседание без меня. Более того, он никак не ожидал увидеть Дениса Логвинова!

Первый вопрос Дениса - «А чья подпись на «моём» заявлении?»

Камсков: эмммм…. и начал убеждать Логвинова в том, что это его подпись.

В общем, пришлось вызвать полицию и написать заявление о подделке, а рассмотрение этого вопроса повестки дня Камсков был вынужден отложить.

Ситуация могла быть случайной, если бы не одно «но»… на 6 сентября 2016 года назначили очередное заседание Волоколамской ТИК, в повестке дня которого пунктом 13 числилось рассмотрение заявления Натальи Лазаревой — члена участковой избирательной комиссии избирательного участка № 103. Стоит ли продолжать, что никакого заявления она не писала?

При проверке выяснилось, что к обоим заявлениям (а может и не только к ним) свою руку «приложила» первый секретарь Волоколамского районного отделения КПРФ Фёдорова… Да, та самая, что сумела между… струйками проскочить в бюллетень со скрытой судимостью. Теперь отрабатывает оказанное «доверие»?

В общем Камсков теперь имеет возможность привлечь внимание не только психиатров, но и правоохранительных органов…

00:20
939
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы