Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 3 часа назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Обманутые дольщики совхоза: никогда такого не было и вот опять…

Обманутые дольщики совхоза: никогда такого не было и вот опять…

Судя по всему Волоколамск скоро станет вновь впереди планеты всей и прославится в очередном антирейтинге. Дело в том, что впервые в нашей истории, у нас появились обманутые, недобросовестными застройщиками, квартирные дольщики.

Скандальные истории с обманутыми дольщиками обычно являются привилегией Москвы и крупных городов, ну или хотя бы богатых районов, ближайших к Нерезиновой. Однако, в наше непростое время, когда старческие болезни молодеют и склероз со слабоумием косят 20-ти летних вьюношей, одновременно и социальные болезни прогрессируют. Вот и в нашем случае, это несвойственное нашей глухой провинции социально-экономическое явление, внезапно обрушилось на наших несчастных сограждан, которые в недобрый час решили улучшить свое жилищное положение с помощью некой компании ООО «СК АСК» возглавляемой сомнительным гражданином Якубовским С.А.... (читать далее)

22:00
1030
RSS
А кто из чиновников привел эту фирму в Волоколамск? Эта фирма начала строить при Карабанове или при Гаврилове? При Шулепове или при Шарове? Город или район выделяли им землю?
Жители дома по ул.Тихая,5 корп.1! Я вижу, что часть квартир в корпусе 1 уже заселена. А корпус 1 не сдан! И вряд ли будет сдан. Начинайте бить тревогу уже сейчас! Фирма-застройщик- обманщики! Городское поселение 3 дня назад грейдером выровняло подъездную дорогу, ямы убрали. Но это не на долго. Месяц-два и ямы появятся снова! Когда городское поселение будет паспортизировать подъездную дорогу и переносить остановки и пешеходный переход? Кто- нибудь знает, кто депутат по Холмогорке? Когда и где ведет приемы? Это задача городского депутата, ставить на Совете Депутатов вопрос о дороге.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы