Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
16 сентября 2017 года в Волоколамской городской би...
Молодцы! Пускай у Вас все получится.
С назначением и появлением в этой должности Ройтер...
Крыса Ройтер бежал с тонущего коробля...
Загляните в выписку ЕГРЮЛ ООО "Волоколамская тепло...
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Ки...
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. К...
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за ...
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае...
Хухоли на Ламаграде? Да ну, не верю

Щедрый бюджет

Щедрый бюджет

Дом №13 на Шоссейной улице, считавшийся долгие годы проблемным, вновь оказался в центре внимания. Затянувшийся ремонт последних этажей, которые не принадлежат муниципалитету, проведут за счет средств из бюджета Волоколамского района.

После затянувшегося ремонта на первом этаже дома был открыт кабинет врача общей практики, а на втором и третьем этажах оборудованы муниципальные квартиры. Тогда же по необъяснимым причинам четвертый и пятый этажи здания перешли в собственность фирмы, которая делала ремонт.

Теперь районные власти собираются ремонтировать не принадлежащие им этажи за счет бюджета. Об этом свидетельствует заказ, размещенный 29 августа на сайте госзакупок. Согласно техзаданию, в доме будут выполнены работы по устройству системы вентиляции двух верхних этажей. Сюда же включена и отмостка всего дома. Начальная цена контракта – 1 миллион 747 тысяч 430 рублей.

6 сентября завершена подача заявок. По окончании аукциона выявится победитель, который до 3 октября выполнит все эти работы на средства из бюджета Волоколамского района.

20:50
555
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 37 гостей.