Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

9.11 — Расследование с нуля

9.11 — Расследование с нуля

Фильм, который подготовлен международной группой документалистов и экспертов под руководством Джульетто Кьезы — депутата Европарламента, в Европе стал сенсацией 2007 года. Эта картина вызвала огромный общественный резонанс на Римском кинофестивале и Европейском парламенте во время показа.

В фильме задано очень много вопросов, на которые уже семь лет нет ответа. Например, где записи камер видеонаблюдения, которые расположены вокруг Пентагона, куда пропали обломки самолета, который врезался в здание Пентагона, как могло произойти так, что стальные башни Всемирного торгового центра сложились, как простой карточный домик, на свое основание, даже не задев другие здания?

Джульетто Кьеза рассказывает, что произошло после одиннадцатого сентября. Началась война в Афганистане, затем — война в Ираке. По его словам, мир сегодня стал намного беспокойнее, чем раньше, ситуация ухудшается.

В этой программе участники — реальные очевидцы трагедии, произошедшей в Нью-Йорке одиннадцатого сентября 2001 года. Наряду с реальными очевидцами показаны и эксперты, разделившиеся на сторонников и противников данного фильма.

Фильм был снят по материалам расследования Франко Фракасси, Джульетто Кьезы, Паоло Бьянки.

20:15
280
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы