Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 8 минут назад
В,первую очередь, автостоянка,я так думаю,ну а есл...
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 13 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...

Предвыборная программа кандидата в депутаты Московской областной Думы Кабурневича В. В.

Предвыборная программа кандидата в депутаты Московской областной Думы Кабурневича В. В.

За неделю до предстоящих выборов, понимая, что не удастся в прежнем режиме продолжить подробное толкование каждого пункта моей предвыборной программы, размещаю её полностью.

По возможности продолжу описание по пунктам и с удовольствием отвечу на ваши вопросы, учту все предложения и пожелания.


Предвыборная программа кандидата в депутаты Московской областной Думы

Кабурневича Виктора Викторовича

Я иду на выборы, чтобы победить.

Победить вместе с неравнодушными людьми. Неравнодушными к своему будущему, будущему своих детей и внуков. Людьми, которыми меня знают не по словам и лозунгам, а по конкретным делам.

Для меня выборы – это не только голосование. Выборы – это ваше доверие и моя ответственность перед вами.

Основа моей программы — разработка и принятие таких законов, которые будут защищать интересы и развивать благополучие всех жителей Подмосковья.

Пять приоритетов моей программы

– нравственное развитие личности (образование, культура, искусство);

– здоровье граждан (экология, медицина, массовый спорт);

– социальная защита нуждающихся (увеличение пенсий и пособий, снижение безработицы, помощь инвалидам);

– возрождение и развитие местного самоуправления (повышение статуса депутата, кардинальное сокращение бюрократического аппарата чиновников, поддержка общественного самоуправления);

– постоянное обустройство и улучшение мест проживания (ЖКХ, транспорт, коммуникации).

Главная цель программы – повышение качества жизни жителей Подмосковья.

Основное внимание в работе буду уделять развитию местного самоуправления в Московской области. Я глубоко убежден в том, что именно через это можно добиться развития всего региона и, в последующем, всей России без глубоких социальных потрясений.

Основная задача программы – возрождение и развитие местного самоуправления в Московской области.

Для исполнения этого необходима тщательная разработка законопроектов и настойчивое внедрение в жизнь законов, направленных на:

– освобождение местного самоуправления от политической составляющей с направлением приоритета всей деятельности только в сторону хозяйствования;

– перераспределение большинства полномочий и финансов на муниципальный уровень, как можно ближе к конкретному человеку, с целью оперативного и эффективного решения проблем на местном уровне;

– внесение изменений в налоговую систему, в результате которых основная часть собираемых налогов (50% и более) должна оставаться в эффективных муниципальных образованиях;

– ограничение полномочий чиновников всех уровней и кардинальное сокращение их численности;

– возвращение избрания на прямых муниципальных выборах всех глав и представительных органов местного самоуправления (Советов депутатов), а также возврат поселениям полномочий (вместе с финансированием) по вопросам местного значения;

– развитие территориального общественного самоуправления через определение его правового статуса и последующую передачу отдельных полномочий старшим по домам, улицам, микрорайонам, старостам сельских населенных пунктов и др.;

– усиление независимости муниципального депутата (возможность его увольнения по инициативе работодателя только с согласия Совета депутатов, сохранение места работы в период работы на освобожденных должностях в Совете, сокращение сроков рассмотрения депутатского обращения до 20 дней и т.д.);

– упрощение процедуры отзыва выборного лица в случае сбора подписей среди его избирателей, в 1,5 раза превышающее количество проголосовавших за его кандидатуру во время прошедших выборов;

– автоматическое инициирование вопроса об отставке избранного главы муниципального образования в случае неисполнения 50% предвыборных обещаний по истечении половины срока после его избрания.

Возрождение и развитие местного самоуправления – это решение проблем образования, здравоохранения, культуры, ЖКХ, социальной защищенности, охраны общественного порядка, экологии и других жизненно важных вопросов на конкретных местах, а значит и по всей России.

Ведь при этом задействуется самый важный и мощный потенциал нашей Родины – человек!


Для жителей города Волоколамск и Волоколамского района, в случае избрания меня депутатом Московской областной Думы, могу гарантировать, что использую все возможности и приложу все усилия для:

- возвращения былой красоты и чистоты нашей любимой реки Лама;

- соблюдения всех экологических норм и прекращения разрастания мусорной свалки у д. Ядрово;

- увеличения и развития мест отдыха в летний и зимний периоды для всех жителей Волоколамска и района.

Работая председателем городского Общественного совета при главе города Волоколамск, я уже начал эту работу, знаю и вижу пути решения данных проблем. И мне будет проще их решить на новом областном уровне.

23:00
3474
RSS
10:24
+2
… в бездарной стране,
Даже светлые подвиги – это только ступени
В бесконечные пропасти, к недоступной Весне!
… пора положить бы уж конец безобразию…
09:51
+2
Все это возможно только при одном условии, если нарушить монополию Единой России в Мособлдуме и конечно в Госдуме. Сделать это очень сложно, простые граждане не идут голосовать думая что их голоса ничего не изменят, это ошибочное мнение. Я живу в одном из поселений нашего района и вижу как сотрудники местной сельской администрации бегают в предверии выборов уговаривая население голосовать за партию толстых кошельков, они неплохо пристроились, стабильная зарплата, возможность пристроить своих детей. Нам, остальному населению приходится пользоваться тем что останется после их, то есть обьедками, которыми мы никогда не уталим чувство голода свое и наших детей. Поэтому нужно идти всем и выбирать любую другую партию кроме этой зажравшийся вдрызг организацию толстосумов и их прихлебателей, другой путь кровавый, это уже последний вариант и нежелателен, при наличии мизерного количества населения на необьятные просторы нашей Родины.
13:55
+2
Да, Руслан, ты прав. На выборы надо идти обязательно.
Во первых, проголосовать за Виктора Викторовича. Это архиважно иметь в облдуме своего адекватного земляка — патриота. Возможно, именно это будет способствовать выводу района из депрессивного в прогрессивные.
Во вторых, слить опостылевшею всем едресню по выборам в госдуру. Хотя бы в районном масштабе. Ибо, есть надежда, что провалив выборы, гаврюша получит волшебный пендаль от голубого вертолётчика и мы, наконец то избавимся от этого тупого, жадного хапуги. Оккупация Волоколамска закончится. Захватчики расползутся по своим щелям и норам, освободив десятки вакансий для местных жителей. Волоколамцы, в едином трудовом порыве, засучив рукава, начнут возрождать свой любимый край из руин, которые оставит после себя заезжая саранча…
Это, конечно, мои влажные фантазии. Но они не лишены реальных оснований. А потому — все на выборы! Знаю, что играть с шулерами краплёнными картами западло. Но несколько советов помогут почувствовать себя людьми, а не баранами.
Итак, каждый не востребованный бюллетень одержимых диванной болезнью, следует рассматривать как пособничество врагам народа. Каждый голос, отданный врагам — предательство.
Портить сии листки надо с умом. Даже если вы обведёте на них свой 20- сантиметровый прибор или подотрётись ими, их признают годными для дальнейшей фальсификации. Ибо останутся чистыми квадратики напротив конкурсантов и номинантов всех этих прокремлёвских партий. А посему, что бы бюллетень был признан негодным, надо зачёркивать все квадраты подряд. Или, если вам не чужд тонкий юмор, поставить крестик какому нибудь политическому карлику, типа гражданской платформы.
Итак, за работу, товарищи! Иначе прозрение наступит слишком поздно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.