Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
где пиво дешевле....... и о патетике я и не думал,...
Меня,лично,байкеры,никогда не бесили.Да,иногда дос...
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...
Никого ваша патетика не впечатлила, видать. Да и з...
Устав какой-то внутри вашей "организации" есть? Ил...
Наркомана морфийного цитирует, все с тобой понятно...
Телефончик микулинской лечебницы тебе полезнее буд...
Иноземное на Руси всегда в почете было... вывески ...
Але! Прачечная! 19 часов назад
а как вам параша в центре города на площади? Город...

Правосудие в угоду честолюбию

Правосудие в угоду честолюбию

Фундамент подмосковного правосудия покрывается опасными трещинами… Уже давно. Свою руку к разрушению основания всего института не приложил только ленивый.

В минувшую пятницу эти же разрушители устроили танцы и на единстве правоприменения российского законодательства, на доверии к судам и органам прокуратуры, а особенно досталось здравому смыслу.

Дело в том, что в 9 сентября 2016 для рассмотрения одного единственного административного дела собрался целый президиум Московского областного суда. Это дело настолько исключительно, что решение о передаче жалобы по нему в президиум было принято за 2 часа.

Заявителя не устраивали решение Истринского суда и определение Московского областного суда второй (апелляционной) инстанции, в соответствии с которыми права на участие в выборах главы городского округа Восход лишился его действующий глава и кандидат от партии жуликов и воров Тохтаров Ислан Ишматович.

Уже неоднократно писали о том как регистрацию этого кандидата отменял суд (http://weekjournal.ru/politics/54392/) и как серый кардинал Подмосковья Александр Костомаров начал дергать за всевозможные доступные рычаги ради спасения кандидата от Единой России (http://pff300.livejournal.com/26480.html) и щелчка по носу мне, истцу по этому делу, за публикацию непристойного эпизода из прошлой жизни самого Костомарова (http://pff300.livejournal.com/25910.html).

Вполне ожидаемо суд кассационной инстанции отменил апелляционное определение, которым засиливалась отмена регистрации кандидата Тохтарова, но даже тут не обошлось без сюрпризов Костомарову - президиум Московского областного суда не стал отменять решение суда первой инстанции.

Даже здесь проявилась гнилая сущность системы подмосковного кривосудия, да и всего государственного устройства России - судьи не хотят под дудочку обладателя опороченной репутации Костомарова выносить заведомо незаконный акт и спихивают это тяжкое бремя на подчиненных - а уж они не подкачали.

О том что эту прошившую систему изменить невозможно не писал только ленивый, вот я и присоединюсь - эту гниль нужно удалять.

Дорогой ты наш неуравновешенный Саша Костомаров, ты не меня щелкаешь по носу - ты ху*чишь по собственной стране. Огромным молотком. Методично и самозабвенно, со взглядом сумасшедшего наносишь удары по суку, на котором ты же и сидишь, на котором тебя и…

Ты бьешь по честному и опытному судье Истринского суда Бардину - таких в ваших судах уже давно пора в Красную книгу записывать. Вот теперь и Бардин под угрозой… После такой отмены его решения он или заразится вашей гнилью или мантию сдаст - и неизвестно что хуже.
Ты убиваешь доверие к власти и к выборам в Подмосковье, а это значит, что во власть путем выборов скоро полезет исключительно такая же гниль. Честные люди с выборами связываться просто не будут.

Ты бьешь по своему руководству, которое ты подставляешь своими спланированными в наркотических снах акциями. Хотя они-то уже высоко над землей и реальностью - за них я переживаю меньше всего.

Ты окружил себя податливыми коррупционерами, действующими и бывшими сотрудниками прокуратуры, не самой, мягко говоря, ароматной государственной структуры - одно дело подмосковных прокуроров чего стоит…

Ой, а в деле поддерживал абсурдные доводы кандидата Тохтарова не тот ли заместитель областного прокурора Можаев, который силком вытаскивал «игорных» прокуроров из-под ареста (http://www.compromat.ru/page_30606.htm)? Он еще работает на этой должности и не стал генеральным прокурором?!? Странно…

А кто судья-докладчик по тому делу, так рьяно поддержавшая жалобу, а значит и позицию, противоречащую практике Верховного Суда Российской Федерации? Бывший Байкало-Ангарский транспортный прокурор Абдулгалимова Надежда Васильевна. Опять прокуратура, да?
Саша, да она название закона № 67-ФЗ впервые в жизни в пятницу увидела! Не веришь? Послушай запись ее доклада здесь -https://yadi.sk/d/mHonfpBzv5NnN!

На записи, обрати внимание, кандидат Тохтаров произносит ранее неведомые ему буквы. Вот он говорит про то, что ссылаться на судебные акты другого кандидата (Щербак, там же в г/о Восход) это незаконно, далее вещает что-то космическое про «равенство кандидатов»…
Ты, Саша, объяснил Тохтарову, что такая исключительность к его персоне и забитый болт на аналогичное дело Щербака это совсем не равенство кандидатов? Забыл сказать, да? Щербаку-то даже в передаче жалобы в президиум отказали наверное, а он про равенство…
ЛДПР в этом сезоне не в фаворе у тебя? Не далее как в феврале ты силком донес до бюллетеня кандидата от их партии приблизительно такими же усилиями - Московский областной суд затянул дело и решение суда об отмене регистрации кандидата Шулепова вступило в силу на следующий после выборов день…

Жириновский в курсе как ты теперь кандидатов его партии вращаешь вокруг Единой России? Нет? Я это исправлю.

Ты, Саша, думаешь, что тебе никогда вопросов не зададут? Зря!
…………
12 сентября 2016 года Московский областной суд повторно рассмотрел жалобу Тохтарова на решение Истринского суда. Это решение отменено, а значит - Мособлсуд смертельно прогнил и обойтись без хирургического вмешательства уже не удастся.

По всей стране такие косяки в президентских справках - это основание для отказа в регистрации кандидатов - жертвами собственной невнимательности стали десятки кандидатов и не только на муниципальных и субъектовых выборах. Все они теперь взорвутся желчью на те избирательные комиссии и суды.

P.S. Через час после того как Мособлсуд восстановил Тохтарова мне был звонок от сотрудника Костомарова - этот демарш с Тохтаровым никак не связан ни с Единой Россией, ни с личностью самого единоросика - это просто банальная месть Костомарова.

14:30
861
RSS
Артем, будешь подавать в Верховный Суд?
16:03
+1
Вот что деньги животворящие делают!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Артём Любимов, (1) и 373 гостей.