Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 12 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:

СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВОЛОКОЛАМСКИМИ ДЕТЬМИ?

СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВОЛОКОЛАМСКИМИ ДЕТЬМИ?

Открытое письмо главе Волоколамского муниципального района Гаврилову Е.В.

3 мая 2016 мною был направлен депутатский запрос, в котором я информировал вас о жалобах родителей детей, посещающих МДОУ «Детский сад № 21» ( Детский сад на Кирпичном заводе). Это детсад постройки 1957 года. Он находится в обветшалом состоянии. И в детсаду даже нет летней веранды. В дождливую погоду воспитатели не могут выгуливать детей. Детишки вынуждены много часов проводить в помещениях. Это, конечно, не способствует их физическому развитию , вредно влияет на здоровье. При личной встрече Вы обещали решить проблему. Тем более, что проблему можно решить элементарно. Надо соорудить легкий навес. Это можно сделать при минимальных затратах за один день. Чтобы вас сильно не обременять , я даже без вас решил проблему косметического ремонта здания. Выделил деньги для покраски облезлых стен детсада из личных средств. Воспитатели и родители покрасили детсад на субботнике.
Я надеялся, что этот поступок пробудит у чиновника желание достойно и быстро решить проблему с сооружением навеса. Но затем мне пришел ответ-отписка за подписью заместителя главы Волоколамского района Короткина В.С. из которого следовало, что проблему администрация знает и обсуждает. И вот уже прошло более 100 дней, началась дождливая осень, а детишки, по прежнему, лишены возможности гулять на свежем воздухе. Районная администрация ничего не сделала для решения проблемы.
Меня интересует, как еще долго глава Волоколамскогог района Гаврилов будет игнорировать потребности маленьких волоколамцев и просьбы жителей города? Может Гаврилову хватит хвастаться планами об инвестиционных мегапроектах, суперстройках, а начать немедленно заниматься элементарными проблемами волоколамцев? В связи с вышеизложенным, рекомендую прекратить издевательство над маленькими детьми и немедленно решить проблему с сооружением навеса в МДОУ «Детский сад№ 21»
В ином случае, буду вынужден направить депутатский запрос губернатору Московской области Воробьеву А.Ю., чтобы он оказал вам моральную помощь в лучшем осознании обязанностей руководителя района по решению социальных проблем жителей Волоколамска.
Депутат Клименко К.П.
16:37
295
RSS
17:33
+1
Новая «погремушка» от патриотов…
18:04
+1
Надо соорудить легкий навес. Это можно сделать при минимальных затратах за один день.

Так вы же дурни буквально в ста метрах от этого садика, извели в пустую грузовик досок… заколачивая окна-двери на камеру…
Или усё… наркоманию заколотили и теперь захотелось «поиграть» на детях с «кирпичного»…
20:38
+1
«Выделил деньги для покраски облезлых стен детсада из личных средств».
Ты бы выделил деньги из личных средств для погашения долга перед банком. Почти 156 тышш должен. Приставы ждут!
«Воспитатели и родители покрасили детсад на субботнике».
А ты записался добровольцем??? Сам-то красил? Или не умеешь?
20:43
+1
«воспитатели не могут выгуливать детей»
Выгуливают собачек, журналистишка.
И педриотню! Тоже выгуливают.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.