Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Я нашёл Шаккума возле подъезда и принес его домой...

Я нашёл Шаккума возле подъезда и принес его домой...

Я возвращался с работы. Перед подъездом меня остановил вечный депутат ГосДумы Мартин Люцианович Шаккум. Он лежал на стылом осеннем бетоне, его глаза умоляли не проходить мимо. Я подобрал Мартина Люциановича, и отнёс его к себе домой…


Короче, это пи***ец какой-то, друзья мои! Знаете, что посчитал самым главным штаб этого депутата для агитации за мой голос? Голос человека живущего в нищебродском посёлке на окраине области, где о зарплате в 20 000р. произносят с вожделенным придыханием – «Ну для Шаховской это прилично, да-да-да»? Так вот самым важным Мартин Люцианович счёл рассказать мне – какой кусок говна все эти европы-америки, и вообще весь цивилизованный мир. Который на самом-то деле и никакой не цивилизованный, как минимум потому, что «мы смотрим дальше». Вектор «смотрения» указан не был, видимо это не должно меня интересовать, сказано «дальше» - сиди и радуйся.


Всего в 16-ти страничной брошюрке, слово «Запад» и производные от него упоминаются более тридцати раз. Ну и конечно полный суповой набор из санкций, неизбежного падения Европы, американского диктата, Украины, Сирии, Крыма. Что касается последнего – на карте России, украшающей обложку этой нетленки, Крым, конечно же есть, а вот Калининград и половина Чукотки с Арктикой оттяпаны. Видимо Мартин Люцианович смотрит ГОРАЗДО «дальше» заявленного…

Венцом этого шедевра является фраза, от которой я, чуть не ё***нувшись со стула, подскочил и «зиганул», рявкнув троекратное «Хайль Мартин!». Цитирую дословно: «Пройдитесь по Парижу, особенно летом, когда коренное население уехало отдыхать. Там белого европейца вообще не встретишь, зато толпы "цветных"». Неплохо, да? ))

Ну и приятным бонусом оказался бесплатный календарик, вложенный в агитацию. На нём Мартин Люцианович позирует с... огромным дохлым сомом. «Причём же здесь сом?!» - можете воскликнуть вы. Да какая уже на***уй разница, просто насладитесь зрелищем. Это же реально огромный сом, ёлы-палы. Сомище просто. Сомятищщще!

Такие вот выборы 2016...


https://www.facebook.com/vlsmirnov.art/posts/298844000496401

18:30
932
RSS
19:17
+3
Я подобрал Мартина Люциановича, и отнёс его к себе домой

А чё в детстве не учили, не брать в руки всякое ***но… и тем более не тащить домой ???
20:03
+2
Даже мертвые сомы за Мартина Люциферовича!
Сомы мёртвыми не бывают.Крепким сном спят.
20:08
+1
Совсем земляка замордовали. Дайте ему отдохнуть наконец. Сами знаете как
12:04
Неплохо, да? ))

Люциферыч редкостный толераст и педриот.
Мартин Люцианович позирует с… огромным дохлым сомом.

Представляю, как от него воняло!
14:02
При таком негативе к его персоне, вопрос о его выборе в депутаты должен отпасть сам собой, так ведь нет, пролезет, да еще с большим отрывом от остальных. Думаю зря надеемся на Эллу, она не наша, она ихняя.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы