Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Доходная вонь 9 минут назад
А, Вас не затруднит зафиксировать описанное правон...
Аналогично, удалите, если возможно.
Удалите пожалуйста, кто наделён полномочиями.
Ссылка на минюст: Ох и говёный движок у ламаград...
http://pravo-search.minjust.ru/bigs/portal.html#id...
"Друзья мои, так как я и на Ламаграде писать не мо...
Решил пойти посмотреть на городской каток...в подъ...
К сожалению не подскажу.
Совет депутатов назначит выборы не ранее января, а...

ЧП. Расследование.18 друзей Ходорковского

ЧП. Расследование.18 друзей Ходорковского

Если верить заявлениям, планов у олигарха громадье. Денег на такое дело жалеть не принято, а желающих поучаствовать в освоении бюджетов - как всегда, хоть отбавляй. В его планы входило оказать поддержку порядка 20 политическим лидерам в различных регионах России.

В августе сотрудники ДПС в Кировской области останавливали машину. У пассажира нашли при себе пачку с деньгами. Казалось бы, ну что тут такого: два с лишним миллиона рублей наличными у безработного на мелкие расходы. Обычное дело.

На самом деле все не так просто. Этого человека зовут Артём Айвазов, в узких оппозиционных кругах личность широко известная. Гражданский активист, постоянный участник митингов, многочисленных шествий и других акций внесистемной оппозиции. Неофициально он возглавляет в Татарстане предвыборный штаб кандидатов от "Открытой России" Ходорковского. И два миллиона наличными - это еще не предел, ведь предвыборная пора в самом разгаре.

19:50
526
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы