Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 6 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 8 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 9 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Огромное вам спасибо!

Огромное вам спасибо!

Дорогие жители Волоколамска и нашего района!

Хочу от всей души и всего сердца поблагодарить тех неравнодушных людей, которые все-таки пришли на выборы и проголосовали за меня.

Поверьте – мне очень дорого ваше доверие.

Жаль, что не получится реализовать это доверие в реальной законотворческой деятельности областной Думы. Но я не расстраиваюсь. Эти выборы показали, что ваше доверие оказалось выше власти больших денег одного кандидата и сильнее силы правящей партии другого.

Это радует и обнадеживает меня.

Огромное вам спасибо!

20:26
1514
RSS
21:20
+2
Глава городского поселения из Вас желанный! Просим.
16:29
а 27 ноября- если не передумает баллотироваться и победит, то и просить не надо будет… сам придет и все изменится к лучшему)))))
21:37
+4
Да Виктор Викторович, фильтр прав, давайте на главу города, думаю здесь у них будет пролет, многие изменили свое мнение по поводу власти в городе и районе нахлебавшись сполна затеями залетных. Только свои и не каких гвоздей!
12:24
Своё мнение? Да кого оно интересует? Спустят сверху разнарядку на Васю Пупкина, дебила и латентного пид гомосексуалиста — будет мэром извращенец и хапуга Вася Пупкин.
Неужели не понятно, что с волей народа считаются только при демократии, а не при существующем нынче бандитском тоталитаризме.
Пи Си
А в Чечне сейчас праздник. Смотрящий, получив «всенародную поддержку», по прежнему будет платить дань, обирая российских детей, стариков и инвалидов, маленькому, но гордому народу.

22:21
+2
Виктор Викторович… эти выборы показали что Марк Твен… все же был прав))) Столько показали вбросов… снятых на выборных участках… столько людей хотели справедливости… столько людей верили в Вас и в эту призрачную справедливость. Но деньги оказались сильней))
22:42
-3
только ли деньги? а по Артему — крайне низкая явка, это вот можно обьяснять чем угодно и сколь угодно долго, но результат- увы… какая мотивированность и информированность избирателей!
22:54
У нас на выборах на участках стояли КАИБЫ, которые были как надо запрограмированны.На некоторых участках при погашении бюллетений показал, что были отклонения при подсчётах, но не давали разрешения на пересчёт бюллетений в КАИБах в ручную.Всё из урн не раскладывая и не приводя документы в порядок, затолкать в мусорные мешки как макулатуру, которую в дальнейшем не дадут пересчитывать.
12:05
+1
Почему то всё происходящие меня нисколько не удивило. Разве можно выиграть у напёрсточников?
Разве режим реально заинтересован в том, что бы во власти были порядочные люди?
Жалко, что коррупционный апендикс не удастся удалить в результате плановой операции. Дело стремительно движется к перитониту.
12:39
Жалко, что коррупционный апендикс не удастся удалить в результате плановой операции. Дело стремительно движется к перитониту.


14:05
+2
В.В.Значит так было угодно БОГУ, чтобы ВЫ выдвинули свою кандидатуру на главу городского поселения.Многие ВОЛОКОЛАМЦЫ ОТДАДУТ СВОИ ГОЛОСА ЗА ВАС.
22:38
-3
то рпц вам не угодно, то вот «бог за нас»))определитесь наконец)
23:24
А при чем здесь вера в Бога и РПЦ? Какая тут связь?
Сейчас райадминистрация будет врать и метать, лишь бы Виктор Викторович не прошел регистрацию.
19:29
+1
А ему и Лазареву обязательно нужно двоим о себе заявить.То-то будет шоковая терапия для Гаврюши.
И Артем пускай баллотируется!
Нужен Единый кандидат, как не смешно. (Артем, Виктор, Петр) против шаргайки и климентоса.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.