Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Во какой, он права будет зачитывать, будто мы и не...
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...

Граждане, будьте культурны! На пол не плюйте, а плюйте в урны!

Граждане, будьте культурны! На пол не плюйте, а плюйте в урны!

Ну вот честно, не лежала у меня душа к этой игре краплёными картами. Прекрасно знал, что представляет из себя эта избиркомовская шобла - вобла с Эллочкой во главе и каков будет результат. И если бы не скромное обаяние Кабурневича, видали бы они мой шиш с маслом на своих делянках. Нет, попёрся, поддавшись не свойственной мне эйфории и влился в стабильные ряды дегенератов, раз за разом ловящих свой немудрённый кайф от посещения этих плебейских ристалищ - пэнсионэры, тётки, которым так хорошо за сорок и мутные типчики с горящими от перевозбуждения глазами. Адекватов что то мне не встретилось, от слова совсем.

И вот теперь чувствую, что опустили меня по полной. В очередной раз жулики и воры показали, кто в доме хозяин и ткнули всех пришедших, по простоте душевной, на выборы в своё дерьмо.

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1843038-echo/

И да, тут вскорости снова междусобойчик намечается. Типа, народные волеизъявления за мэра города. Он то уже назначен давно, но надо какбэ легитимность придать этому процессу. Так вот, лично я в эти игры больше не играю. Надоело быть бараном. Пусть мастурбируют в свои урны сами.


16:23
721
RSS
22:11
+1
Типичная позиция Русского либерала, все плохо, все прогнило, меня опустили, жулики и воры кругом. Но делать я ничего не буду, не умею и не хочу, как Иванушка-дурачек. Пусть эти ватники-совки все решают, а я буду сидеть в стороне на печи и всех критиковать. А потом удивляются, почему это т.н. либеральные партии не набирают и 1% голосов, так вы же сами на выборы не ходите, вот за вас ватники все и решили. Остается только здесь плакаться как все у нас плохо.
11:22
+1
Ни разу не либерал. Национал — патриот!
Но делать я ничего не буду, не умею и не хочу, как Иванушка-дурачек. Пусть эти ватники-совки все решают, а я буду сидеть в стороне на печи и всех критиковать.

Разжигаешь!? Ну — ну.
" Есть и могучий секрет у крепкой Красной Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы. Есть и неисчислимая помощь, и сколько бы вы в тюрьмы ни кидали, все равно всех не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь. Есть и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться." ©

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы