Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...
Никого ваша патетика не впечатлила, видать. Да и з...
Устав какой-то внутри вашей "организации" есть? Ил...
Наркомана морфийного цитирует, все с тобой понятно...
Телефончик микулинской лечебницы тебе полезнее буд...
Иноземное на Руси всегда в почете было... вывески ...
Але! Прачечная! 17 часов назад
а как вам параша в центре города на площади? Город...
500 человек пост посмотрело и ни одной трезвой мыс...
Телефончик в личку чиркни, смельчак.

Сплетни нашего городка #39: Юрий Слесарев отставился

Сплетни нашего городка #39: Юрий Слесарев отставился

Доброго времени суток! В течение последних пары лет периодически и упорно возникали слухи о скорой отставке начальника ОМВД Волоколамского района Юрия Владимировича Слесарева. Пожалуй это был самый часто возникающий, но тем не менее несбыточный слух, несмотря на его частое повторение. И вот долгожданное событие наконец свершилось — Слесарев ушел!... (читать далее)

00:10
2082
RSS
05:37
+5
Думаю, что новый начальник будет не лучше предыдущего. Надо всю систему менять, а не карты в карточной колоде. Просто так с Рублёвки в волоколамскую глухомань (по меркам Москвы) не пришлют. Либо там полковник в чём-то накосячил, либо его место кто-то заприметил.
Лучше бы уж Арцыбашева в начальники.
08:03
+2
Как всегда, освоится и включит печатный станок, потому как ответственность в нашей системе действует только к тем кто не делится.
09:50
+3
Порочная система выталкивает на верх таких вот горе-руководителей, которые очень талантливы только в одном: создавать, а точнее повторять за другими, грязные коррупционные схемы.

Когда такие уродцы уходят, типа Карабанова, Шарова, Слесарева, то не возникает никакого сожаления. Не хочется подойти, пожать руку и сказать «спасибо».

Рыженков или даже Тихонов, бывшие начальники РОВД, или Раденко, руководитель района в советское время, или Горшков, знаменитый руководитель Холмогорки. Можно назвать еще десятки таких же успешных, умелых, порядочных людей, которых вырастила советская система. Люди, с ними работавшие, до сих пор вспоминают и отзываются о них добрым словом.

А что говорят про нынешних?

Получается, что в начале 90-х мы променяли шило на мыло. Именно из-за существования нынешней порочной системы, наши проблемы, а не из-за отдельных жуликов. И менять их одного на другого бессмысленно. Нет никакого смысла перемешивать говно лопатой, надеясь на то, что получится повидло.

Наверх просто не проходят порядочные люди. Барьер в виде платы за должность. И если ты не наворовал на взятку за кресло главы (начальника), то и не будешь никогда главой (начальником). Система не пустит.
Она пропускает только своих. Замазанных…
А вдруг у нового начальника ОВД будут Московские аппетиты?
15:52
Не вдруг…
16:45
По моему Слесарев Ю.В. приличный человек и достойно отслужил.От рядового до полковника и не надо никаких оскорблений если нечего сказать.
18:11
+1
приличный человек и достойно отслужил

если нечего сказать

Олега, если есть что сказать, не скромничай, расскажи о приличном человеке который достойно служил, о последней должности мона поподробнее.
18:13
+1
А мы послухаем…
У меня лично Слесарев ассоциируется со словами жены недочеловека Гасанова :«Мой муж в кабинет Слесарева дверь ногой открывает!»

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы