Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 7 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 9 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 10 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

А что, если нам посчитать? И то дело! (с)

А что, если нам посчитать? И то дело! (с)

Смотрела на сайте Центризбиркома результаты выборов в нашем районе. Основное внимание все обращают на строки, где указано число голосов «за» и процент проголосовавших за кандидата.

В этот раз мое внимание привлекла верхняя строчка таблиц. Число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования. Это то самое число, от которого отталкиваются, когда считают процент проголосовавших.

То, что я увидела, меня, мягко говоря, возмутило. Давайте посмотрим вместе. Вот ссылка, на которой видно число избирателей в районе. Нас якобы 40 834.

А здесь можно сосчитать число избирателей по городу. УИКи №№ 98-111.

Общей цифры нет, просто складываем:

835+2279+1268+1589+303+1091+1495+2478+2373+1154+2063+2637+1174+ 1542= 22 281.

А теперь смотрим эти же муниципальные образования по количеству населения. Обращаемся к Википедии.

Конечно, можно сказать, что там кто угодно что угодно напишет.

Но в этом случае статья дает ссылку на официальные данные – Численность населения Российской Федерации по муниципальным образованиям на 1 января 2016 года.

На титульном листе указано, что этот документ предоставила Федеральная служба государственной статистики (Росстат), поэтому этим данным я верю.

Открываем таблицы 36-16 «ЧИСЛЕННОСТЬ ПОСТОЯННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ на 1 января 2016 года» и на строках 16888-16898 видим наш район в целом, и поселения.

Численность жителей района – 43 636 человек. Напомню, что официальное число избирателей – 40 834. Не верю, что в районе только 2 802 гражданина, не обладающих правом избирать. У нас что, детей до 18 лет только 3 тысячи на весь район?

Может быть все гораздо хуже? Может-может. В городе.

22 281 избиратель на 21 571 жителей города!!!

В городе жителей, включая младенцев, меньше чем число избирателей на 710 человек!

710 явных мертвых душ.

Сколько это? Для сравнения, примерно столько же, сколько проголосовало на этих выборах в помещении УИК № 99 (ДК «Текстильщик»). Не самый маленький избирательный участок.

Все посмотрели видео о вбросах? Поняли, откуда на пустых участках может быть такой процент проголосовавших, откуда «лишние» бюллетени?

Ложь в выборы заложена задолго до дня голосования. Надо исправлять.

11:30
941
RSS
13:28
Вот и говорю — голосуй не голосуй, всё равно получишь то, что нужно этим уродам, а не людям.
Так какой смысл ходить на заведомо нелегитимные выборы и обтекать потом тем, во что тебя там макнули?
Я считаю, что эти псевдовыборы надо было просто бойкотировать.Это единственная бескровная акция гражданского неповиновения, которая осталась рабам клептократической системы.
Да по большому счёту, и голосовать то не за кого. Одни свиные рыла вместо лиц.
Эта акция неповиновения никем акцией неповиновения не воспринимается. Ни самими «протестующими», ни властью. В советские времена — это да, это был Поступок.
У нас избирательное право, а не избирательная обязанность.
Но я разделяю точку зрения, может быть не совсем демократическую, что избиратель, не принимавший участия в голосовании, не имеет права жаловаться на действие/бездействие этой власти.
По поводу свиных рыл. Я тоже два раза участвовала в выборах, Виктор Викторович — уже трижды. Нам к себе это определение тоже применять?
14:43
Для гонимых на выборы, в расчёте на определённый результат, зависимых бюджетников, для сотрудников ведомственных учреждений — не пойти на эти лже-выборы это, как раз, Поступок.
Скоро для бюджетников будет Поступком не принести начальнику справку от попа о том, что ты причащался накануне. А ты о каких то правах.)
По поводу свиных рыл.

Я про этих:

А что бы вы не стали такими, надо держаться от власти подальше)
16:23
+1
Я теперь понимаю почему сразу после выборов, 19 сентября, в «вернувшейся домой » Керчи установили первый в России памятник Петру Николаевичу Врангелю… достойней смотрятся его заслуги перед Россией.
16:29
Есть наверное за что…
Нравы фронта и тыла !!!
10:12
Правительство( а правительство у нас сплошные едросы)уже подставило своих союзников учителей, теперь нужно будет легализовывать свою подработку. Я так понимаю, учителя дающие дополнительные уроки вне школы будут брать патент. Пример, дополнительные занятия по английскому стоят от 300 до 500 рублей за сорок минут, не плохой вид пополнения семейного бюджета, но лафа заканчивается. Вы господа учителя теперь до следующих выборов им не нужны, у них деньги заканчиваются, а как же им теперь яхтами мерятся, тут вот свои то и помогут.Их не волнует, что многие бросят это дело, что с их помощью дебилизация подрастающего поколения будет только прогрессировать, а кто в тихаря будет получать доход, рискует быть наказанным. Лично я обязательно стукану про таких, как им нет дела до нас, так и мне до них.
22:06
Светлана, в твоих расчетах есть ошибка :) В списки избирателей включены и голосующие по открепительным удостоверениям, которые могут быть и не прописаны в районе (городе).

Показательнее взять данные с февральских выборов. 1 округ — 7330 избирателей, 2 — 7506, 3 — 7463. Итого избирателей в феврале по городу — 22 299 человек. www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg?action=show&root=504003001&tvd=4504003164339&vrn=4504003164334&prver=0&pronetvd=null®ion=50&sub_region=50&type=427&vibid=4504003164339

ВН запрашивала данные о количестве избирателей по состоянию на 1 января 2013 года. Ответ за подписью Карабанова гласил, что количество избирателей в ГП Волоколамск составляет 22 039 избирателей. Типа за три года кол-во избирателей увеличилось на 160 человек ))) Кто-то верит в этот бред, учитывая очевидную убыль населения?

Составление списков избирателей и их выверение, по закону является обязанностью администрации, но как и во всем остальном, что ублюдку Гаврилову денег не приносит, тем он и не занимается. Обратимся в прокуратуру по этому поводу.
22:30
В свежем решении ТИК об определении количества подписей, необходимых для регистрации кандидатом на должность главы ГП Волоколамск, указано количество избирателей равное 22 254.
И сколько нужно подписей?
23:21
112, соответственно. Максимум 123 можно сдать.
)))))
Нет у меня расчетов, поэтому нет ошибки. Есть сопоставление.
Я понимаю, что в списках может оказаться больше избирателей, чем зарегистрировано на территории.
Но не понимаю, как этих понаехавших может быть больше, чем населения, не имеющего по разным причинам активного избирательного права.
А в прокуратуру надо обращаться, я тоже об этом думала.
23:37
Списки от выборов к выборам не выверяются уже много лет.Об этом я ТОЧНО знаю.Например: семья Алексеенко-жена умерла почти 3 года назад, дочь, ей 43 года-инвалид детства (болезнь Дауна), после 18 лет она постоянно в списках избирателей… Можно адресно проверить-Широкая 14 кв.15.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы