Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Семь принципов – на тысячу процентов Евгения Гаврилова

Семь принципов – на тысячу процентов Евгения Гаврилова

На сайте администрации района (http://www.volokolamsk-rayon.ru/7_princip.php)провозглашены 7 принципов на 1000%, которые сформулировал Евгений Гаврилов при помощи некого А. ТВЕРДОХЛЕБа и руководствуется ими в своей работе.

  • Житель всегда прав.
  • Команда все.
  • Результат рулит.
  • Ничего личного.
  • Чуткая власть.
  • Перемены к лучшему.
  • Демократура.

Ну что ж, давайте посмотрим как руководствуется «наш» глава этими принципами?

Как утверждает А. Твердохлеб,ещё до выборов Евгений Гаврилов провёл около трёхсот встреч с жителями района. Особенно запомнился один постулат тогда ещё кандидата на пост главы: «Для меня не существует проблем посе­лений или района – всё это проблемы жителей, и мы их все вместе будем решать». И сейчас взаимодействие главы района с главами поселений строится именно на таком принципе.

То есть основная цель соблюдения принципа «житель всегда прав» - это встречи в большом количестве.Но позвольте, а как же жители, которые всегда правы?

Жители хотят кинотеатр. И Они правы. У соседей-шаховчан, кинотеатр есть. В выходные толпы волоколамцев устремляются в Шаховскую на просмотр очередного кино. А Евгению Гаврилову некогда, он проводит встречи с жителями района, которых за время нахождения его у власти должно быть далеко за тысячи. И все пытается выяснить, а что же хотят жители района.

Проблема отсутствия кинотеатра осталась от бывшего главы Карабанова, который успешно, в центре города сломал старый кинотеатр «Юность» пообещал построить новый, ноне построил. Гаврилов не торопится исправлять ошибки бывшего главы. Место, где должен располагаться кинотеатр, потихоньку превращается в свалку и зарастает борщевиком и деревьями. А земля-то государственная, прокуратура уже давно вернула. Гаврилов, видимо, ждет «волшебника в голубом вертолете», который прилетит (как это уже было однажды) и бесплатно покажет кино.

Жители хотят новые школы. К сожалению,данное хотение – это необходимость. Гимназия № 1перегружена. Дети учатся в 2 смены, притом, что для такого уровня учебного заведения это недопустимо.

Недавно разгорался скандал. Якобы жители микрорайона, (которые толпами ходили в администрацию района),слезно умоляли Евгения Гаврилова,убрать школьную площадку у гимназии, так как она мешает жителям микрорайона. Вместо этой площадки жители пожелали удобную, а не вытоптанную ими годами тропку, чтобы было добираться до нужного места (до магазина «Пятерочка», например) на 30 метров быстрее.

Евгений Гаврилов чуть было не начал отбиратьплощадку, на которую у него были другие планы. Он посчитал, что есть необходимость вместо обустроенной и так желаемой жителями микрорайона дорожки построить стадион с коммерческим уклоном, либо очередной торговый центр, которого так не хватает в Волоколамске.

Что остановило Евгения Гаврилова от столь продуманного им шага – неизвестно.

Про коммерческий стадион больше речи нет, а вот поиск земли для очередного торгового центра продолжается.Работники администрации исходили в поисках земли все городские окрестности.Но, либо дороги мешают, либо частные дома.По всей вероятности для Евгения Гаврилова это не будет проблемой. Потратит мульёнов 20 из местного бюджета на выкуп домов у частников и, будет ему торговый центр.

Школа № 3 в фабричном поселке построена после войны( Великой Отечественной) . Устарела по всем мыслимым и немыслимым стандартам.Эту школу собираются перестраивать лет уже как 30. Ну, видимо, как не слышали предыдущие главы жителей района, так и не слышит это Евгений Гаврилов, и не торопится строить новую школу.

В прошлом году бывший уже зам главы Олег Сорокин декларировал, что в 2016 году будет современная новая музыкальная школа, которая должна была быть совмещена с новой общеобразовательной школой в районе. Но как видим,школы как не было, так и нет. Даже проект еще никто не собирался делать. Евгений Гаврилов, аки бессмертный Горец, никуда не торопится.

Жители хотят ледовый дворец, который обещал Евгений Гаврилов. В Шаховской такой дворец построен без лишних обещаний. Дети Волоколамска вместе с родителями, а многие ежедневно, ездят в Шаховскую тренироваться.Евгений Гаврилов не торопится услышать жителей района и исполнить обещанное.

Жители не хотят платить в Мособлеирц. Еще недавно оплата за коммунальные услуги производилась без посредников. Но Евгений Гаврилов, именно он в конечном итоге решает данные вопросы, решил, что удобнее использовать прокладку «Мособлеирц» (которая, к слову, впитывает бабло очень хорошо, но вот пахнет, в отличие от гигиенических, весьма плохо).

Теперь ждем развала системы ЖКХ в районе. Дай вам бог, жители района, пережить зиму, и чтобы она была теплой. А вот в пос. Шаховская жители не платят в Мособлеирц и живут спокойно. Тамошний глава почему-то не согласился на такие условия.

Каждый месяц жителям района приходят безумные квитанции на оплату безумных счетов за оплату коммунальных услуг. Толпы людей постоянно выясняют ежемесячное увеличение, которое происходит с завидным постоянством, на 300-500 рублей. Но не все же в состоянии идти и выяснять правильность начисления таких сумм? Ощущение, что Мособлеирц играет с гражданами в рулетку. Но Гавриловне желает слышать жителей района.

Жители района хотят ходить в бассейн по доступной цене. Еще недавно цена в бассейн была доступной. (120-150 рублей за посещение).Однако, Евгений Гаврилов посчитал, что в целях улучшения качества услуг, предоставляемых населению МУ «Дворец спорта «Лама», всестороннего удовлетворения потребностей населения в области физической культуры и спорта, организации досуга, надо увеличить цены и принял постановление № 425 от 03.03.2016 «Об утверждении перечня стоимости платных услуг предоставляемых муниципальным учреждением «Дворец спорта «Лама»Волоколамского муниципального района, в которое, видимо,в целях улучшения чего-то неоднократно вносил изменения, но оставил незыблемой ту цену, которую установил. Теперь посещение бассейна для ребенка 150 рублей, а для взрослого – 200.

А жители района едут все в ту же Шаховскую или в Лотошино, где цены в бассейн более доступны.

Вот так определил желание жителей Волоколамска Евгений Гаврилов: Все в Шаховскую!

Может стоит задуматься и не глядя поменять глав?Или место у нас такое невезучее?

Что именно имел в виду Евгений Гаврилов, провозглашая командный принцип, не понятно.Команды в администрации как не было, так и нет. За три года«правления главы» сложно пересчитать, сколько людей сменилось в«команде» только из числа руководителей: Белов, Славин, Сорокин, Доника, Гедз, Потапчук ….. Короткин, нет Короткина еще не сменили, но последний «на низком старте» после коррупционных скандалов. Впрочем, многие из команды Гаврилова ушли также после аналогичных скандалов.

Да, к слову о коррупции, по месту жительства Гаврилова, в г.Рузе, Рузским прокурором подан иск в защиту государства в связи с незаконным получением земельного участка. Евгений Гаврилов четырежды не явился на суд, считает, что проблема рассосется сама собой.

Но заметьте,Евгений Гаврилов ни разу не попытался сменить самого себя. А потому что для «нашего» главы важна собственная личность. А что команда? Ее всегда можно сменить.

Такой важный принцип как«РЕЗУЛЬТАТ РУЛИТ» Гаврилов трактует по-своему.

А. ТВЕРДОХЛЕБ, сделал«напоминалку» главе, как правильно реализовать данный принцип. «Не важно, сколько совещаний, штабов или заседаний комис­сий проведено. Результат должен быть ощутим. Но без грамотной организации процесса и жёсткого планирования усилия даже очень профессиональной команды малоэффективны».

Но как ни пытается Гаврилов исполнять этот принцип, для него остается важным только «сколько совещаний, штабов или заседаний комис­сий проведено», остальное не дочитал.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Начало этого принципа обнадеживает. Но - далее:в основе любых кадровых решений – объективные показатели: результаты, рейтинги, репутация.

Положительных результатов за 3 года «правления» Гаврилова вряд ли кто вспомнит. Но судя из принципа: отрицательный – тоже результат.

Рейтинги в районе проводятся раз в полгода точно. Денег на их проведение администрация не жалеет.А эти деньги идут из местного бюджета, который складывается из налогов и сборов, в том числе и жителей района.

На репутацию также тратятся деньги. Представительские расходы, которые тратит администрация для поддержания репутации также немаленькие.На них просто никто не обращает внимания, а жаль.

Следующий принцип « про чуткую власть»вместе с которым следуют странные продолжения :

Живем там, где работаем. Большинство руководителей, к сожалению, живут не там, где работают. Скучно Евгению Васильевичу одному ездить из Рузы в Волоколамск, да и накладно для бюджета.Ну а принцип? А принципы существуют, видимо, чтобы их нарушать.

Ходим по земле.Ну как-то банально. Ан нет?В большей части Евгений Васильевич ездит, а не ходит.А тут зачем-то решил еще и аэродром построить в д.Клишино. Видимо, чтобы встречать того самого «волшебника», который летает «в голубом вертолете».

Слышим людей .Ну а про слух Евгения Васильевича уже написано выше.Скоро слушать будет некого,все будут пребывать в Шаховской.

Самое главное по исполнению данного принципа Евгений Гаврилов видит в регулярных приемах населения, встречах на местах. Районные СМИ должны отражать настрое­ния жителей района. Нет запретных тем, если о них говорит народ.

А что про СМИ, кто же даст главному редактору газеты «Волоколамский край» отражать настроения жителей района?Сколько раз пытались договориться с«Ламаградом» ?с «Волоколамской неделей?

Перемены к лучшему. Когда каждый житель замечает улучшения в своем дворе, на своей улице, в своем городе. Это - декларация Евгения Гаврилова.

Уважаемые граждане Волоколамска и его окрестностей, которые остались дома и не смогли уехать в этот осенний выходной в пос.Шаховская! Много ли улучшений за три года увидели в своем дворе, на своей улице, в своем городе?Расскажите о них честно и открыто в газете «Волоколамский край»!

Демократура. Демократия при обсуждении, диктатура при выполнении.

Так декларирует Евгений Гаврилов. На сайте администрации доступна«обратная связь», где обсуждении проблем открыто для всех.Может сайтом пользоваться не умею, ноне нашлось обсуждение хотя бы одной проблемы. Может другие тоже не умеют? Или проблем нет?

Ну что ж, только остается пожелать Евгению Гаврилову продолжить исполнять принципы в том же духе, тогда вряд ли найдется лишняя тысчонка волоколамцев, которая обеспечит ему выигрыш в следующих выборах главы.

А может быть его ждут другие горизонты. Все тот же «волшебник» прилетит и заберет наконец-то его куда-нибудь подальше от нашего, и без того, невезучего города.

18:00
479
RSS
Кому-то в области такой результат работы удовлетворителен. Иначе давно бы поменяли бургомистра воот
01:38
Демократура. Демократия при обсуждении, диктатура при выполнении.

Так декларирует Евгений Гаврилов. На сайте администрации доступна «обратная связь», где обсуждении проблем открыто для всех.Может сайтом пользоваться не умею, но не нашлось обсуждение хотя бы одной проблемы. Может другие тоже не умеют? Или проблем нет?

Для этого у нас, слава Богу, есть Ламаград, а вот Гаврилов настолько демократичен и близок к народу, что ссыт здесь дискутировать. За три года он так и не появился на этом популярном местном сайте, где собираются реальные люди, а не мертвые души голосующие за ЕдРо. Не посчитал нужным снизойти, царёк хренов…
09:47
+1
За три года он так и не появился на этом популярном местном сайте, где собираются реальные люди

На сайте он не появился :))))
Его в городе то видели один раз, когда он в самом начале своего «пришествия» учился маршировать на камеру и второй раз в этом году когда Шаров «закатился» обратно в ПАХ, Евгений со свитой бродил в районе «Аиста»… типа контролировал укладку асфальта.
Самостоятельно он нигде не появлялся и не появится… кишка тонка, да и не барское это дело.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.