Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

В погоне за премией

В погоне за премией

39 волоколамцев выступили 15 сентября в администрации Волоколамского района с защитой своих проектов, выдвинутых на соискание ежегодной губернаторской премии. Четырехчасовые слушания превратились в шоу со скандалом.

Мозаика сложилась в скандал

Рекорд по количеству заявок, представленных на рассмотрение, побил недавно поселившийся в Волоколамском районе мозаист Андрей Манджос. Он выдвинул на премию сразу 12 проектов, но поскольку сам Манджос не может быть соискателем губернаторской премии из-за своей московской прописки, в ход пошли подставные лица. Вместо него авторами работ были записаны совершенно другие люди, согласившиеся подыграть находчивому мэтру. Однако прокололась группа лжемозаистов уже на стадии регистрации, поскольку все они указали для связи один и тот же номер телефона – номер Андрея Манджоса.

Когда дело дошло до защиты проектов, Манджос продвигал свои идеи эмоционально и вспыльчиво, реагируя на малейшие замечания со стороны комиссии. Бурный доклад превратился в истерику с размахиванием рук, сотрясанием воздуха и громкими возгласами. В итоге мозаист демонстративно покинул зал, выкрикивая обидные слова в адрес комиссии.

Показали, к чему стремиться

На контрасте с амбициозным мозаистом приятно порадовали те проектанты, которые уже сейчас безвозмездно занимаются улучшением жизни в Волоколамском районе. Так, например, педагог дополнительного образования Волоколамского ДДТ Наталья Власова, в течение 48 лет занимающаяся хореографией с маленькими детьми, в свободное от работы время организовала танцевальный коллектив «Сударыня» – для тех, кому за 60. Когда члены комиссии спросили ее, на что она планирует потратить премиальные деньги в случае присуждения ей призового места, Наталья Власова ответила, что закажет всем участницам концертные платья для выступлений.

Ее более молодая тезка Наталья Муравьева очень зажигательно рассказала о двух своих реализованных идеях. В проекте «Наше Щекино» она со своими подругами-единомышленницами, по сути, заменила работу дома культуры, давно ликвидированного на их улице. Наталья Муравьева организовывает народные праздники – Новый год, Масленицу, День мелиоратора, проводит конкурсы, концерты, выставки, поздравляет ветеранов и пенсионеров.

В проекте «Семейный герб» молодая мама из Щекино представила концепцию создания герба для любой семьи. По ее мнению, рукодельные, оригинальные гербы укрепят семьи и воспитают в подрастающих поколениях чувство сопричастности к истории. На презентации Наталья показала флаг с изображением герба своего рода, где веселые муравьи символизируют членов семьи Муравьевых.

Лучшие из представленных в Волоколамске проектов будут рассмотрены среди других на заседании совета по присуждению премии «Наше Подмосковье» в конце сентября. В комиссию войдут 68 экспертов со всей Московской области. Вручение премии состоится в ноябре.

16:50
930
RSS
20:54
+1
Рекорд по количеству заявок, представленных на рассмотрение, побил недавно поселившийся в Волоколамском районе мозаист Андрей Манджос. Он выдвинул на премию сразу 12 проектов, но поскольку сам Манджос не может быть соискателем губернаторской премии из-за своей московской прописки, в ход пошли подставные лица.

Львович, жжот :))) Тоже в Остапа Бендера заделался :)))
20:55
+4
С ним давно все понятно. Странно, что он от Гаврилова на должность главы не выдвигается.
20:56
+1
Говорят, что одним из подставных лиц был Саша Шилкин, редактор Волоколамского края)))))
21:17
+2
Однако прокололась группа лжемозаистов уже на стадии регистрации, поскольку все они указали для связи один и тот же номер телефона – номер Андрея Манджоса.

Саша Шилкин — лжемозаист :))) Да и редактор так себе :)))
21:01
+3
А мне еще говорили… что я предвзято отношусь к этому мозачнику))))) Интересно… есть еще места… где он не обделался… жидко)))))
08:55
+7
Кстати, с учетом того, как великий сыщик облажался с номером телефона, не возникают ли у читателей обоснованные сомнения про его рассказы о лучшем следователе МУРа? )))))
11:20
Всё правильно. Когда другие по 10 минут один проект докладывали, мне предложили 2 минуты на все проекты для развития Волоколамска, господа торопились в Лотошино… для меня лично дело не в премиях, а во внимании и в рассмотрении проектов, которые почему-то не местными, ни другими чиновниками подробно не желаются рассматриваться в принципе… данное заслушивание — это повод для передачи их в очередной раз и Гаврилову, и губернатору… По правилам этого выдвижения можно компоновать инициативные группы и что должен быть кто-то обязательно из местных. У меня в группах мои ученики от 19 до 45 лет… А с Шилкиным я давно знаком и раз в прошлом году мы вместе отдали свою премию до копейки на создание Глобуса Памяти и Скорби, то и в этом году на продолжение этого проекта, в случае премии, сделаем тоже самое… И я не скрываю ни свой телефон, ни то, что я человек эмоциональный, особенно остро к несправедливости… По Вашему я должен был какие-то другие телефонные номера давать? Глупо и по мошеннически… повторяю, мне скрывать нечего… и я этим горжусь…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.