Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Живи и не суди 1 час назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения
На открытии памятника в Яропольце, где было около ...

​Гаврилов во вторник опустит волоколацев)))

​Гаврилов во вторник опустит волоколацев)))

Народ приколитесь! Хотя все было бы смешно, если не так грустно. Завтра жулик Гаврилов устраивает, так называемый, праймериз по выборам главы города. То, что это будет показуха и ежу понятно. Кандидатура победителя праймериз заранее определена Гавриловым и в зал придут статисты , чтобы, якобы демократично и всенародно выдвинуть кандидата едроссов на выборы.

Но интрига в другом. Кто этот подгаврилыш? Кто тот ничтожный человечек, который готов лизать попу Гаврилова и слить ему весь городской бюджет? Ранее на Ламаграде писали, что роль гавриловской марионетки согласилась выполнять Шаргаева. А вот, что я сегодня узнал из районных кабинетов. Якобы, Шаргаева сообразила, что она только подставится своим выдвижением и слиняла. И роль гавриловского холуя согласился выполнять Вадим Сотов. Это мажор, пролезший наверх через «Молодую гвардию». В последнее время, этот молодой карьерист работал в областной жилинспекции.

Вадик сидел на хлебном месте, слегка кошмарил управляющие кампании и предприятия ЖКХ. Если отстегивали то, сильно не напрягал. Ни разу не помог жителям Волоколамска. Хотя здесь по несколько месяцев не было горячей воды, а холодная течет только ржавая.

А теперь Вадик сговорился с Гавриловым и попер в мэры! В принципе и хрен с ним. Пусть молодой мажор потужится, наверняка, его прокатят на выборах. Но ламаградцам, наверное, будет прелюбопытно узнать, на каких условия Вадик Сотов лег под Гаврилова.

Помимо передачи в управление Гаврилову городских денежных потоков, Вадик пообещал принять сразу после избрания кадровые решения в угоду Гаврилову. А именно уволить следующих работников горадминистрации и городских учреждений:

Мозоль – замглавы горадминистрации

Миронова – начальник отдела

Кузнецова –начальник отдела

Кабурневич- директор горбиблиотеки

Мурашев-директор парка

Панова-директор ДК «Текстильщик»

Трубкин-директор стадиона

На эти должности будут назначены гавриловцы. И не только привезенные из Рузы. Например, вместо Пановой на должность директора Текстильщика планируется назначить гавриловского любимца, учителя Ленинской школы и городского депутата Диму Рыбакова.

МЦ «Ламич» планируется слить с МЦ «Молодежное содружество». Но Олежке Семенову светит облом. Он не будет директором объединенной структуры, несмотря на потуги лизать Гаврилову задницу. На эту должность Короткин продавливает своего человека. Поскольку считает Семенова бестолковым работником.

Самое мерзкое в этой ситуации, что на должность главы внедряют человека, не спрашивая мнения уважаемых людей города. Даже для приличия предварительно не спросили мнение работников горадминистрации, городских депутатов, руководителей городских предприятий. Есть правильное мнение одного «Великого» Гаврилова. И этого достаточно. Гаврилов уже не скрывает, что считает волоколамцев холопами. Как барин скажет, так и будет.

Волоколамцы проснитесь! Не надо игнорировать гавриловский праймериз. Надо идти туда (вход открыт для всех) и посылать гавриловскую шайку подальше от Волока! Отдельный посыл к едроссам. Если вы совсем совесть не потеряли, то и проголосуйте по совести. Голосование ведь тайное. Никто вас за честный выбор не лишит куска хлеба. А вот такие сотовы будут наживаться на вас и отщипывать по кусочку от городского бюджета, жрать с Гавриловым коньяк и закусывать икоркой. А вы будете слюни глотать и возмущаться почему мы так плохо живем.

21:00
1753
RSS
22:50
+7
Клименко вышел на тропу войны? Полилось говно по трубам…
22:59
+7
Завтра жулик Гаврилов устраивает, так называемый, праймериз по выборам главы города. То, что это будет показуха и ежу понятно. Кандидатура победителя праймериз заранее определена Гавриловым и в зал придут статисты, чтобы, якобы демократично и всенародно выдвинуть кандидата едроссов на выборы.

Вот завтра и узнаем, что автор трепло. Никакого праймериз завтра не будет. Он будет 2 октября, а до среды еще принимают документы на выдвижение.
И не в зале заседаний, будет всё решаться, НЕ путем голосования общего собрания, а на участках. Автор явно не в курсе событий))))
Извини, подправлю. Клименко вышел на тропу говны…
Как вы сволочи все хорошо устроились! Говнит Любимов — стрелки переводит на Клименко. Чернуху прет Клименко- валит на Любимова. Но реально достали оба. Вадим Сотов- нормальный парень и он будет главой города хоть вы удавитесь)))
22:54
+8
Верный признак приближения выборов — Гаврюша и КОЗОД активизировались на Ламаграде ))))

Только КОЗОДу забыли сообщить, что праймериз проводится второго октября. А также забыли сообщить, где именно
Надо идти туда (вход открыт для всех)


Идите-ка вы, гавриловцы и коллаборационисты сами туда. А на праймериз лично я приду и проголосую за любого кандидата не от Гаврилова. И протоколы вы в этот раз хрен перепишите. Готовьтесь, уроды.
Чето не вяжется, что бы Клименко не знал, когда проходит праймериз? Тут заметно, что косят под него. Опять пошли чернушные вбросы. Думаю здесь руку приложил кто-то третий. Между прочим на главу выдвигаются еще Рогов, Кабурневич, Лазарев, Шаров (опять!!!)
Шарову еще третий дом на Тихой,5 строить!
14:26
+2
Даа, не шуточные страсти разгораются в нашем славном граде, все претенденты на хлебное место довольно таки публичные люди, сложно будет рядовым гражданам разобраться, каждому из них хвост в обязательном порядке прилепят.
Про Вадима все вранье! Ни с каким Гавриловым он не сближался! Вадим- молодой и перспективный. Его все знают.
23:09
+12
Вот за него на праймериз и проголосуем ))) Назло Гаврюше. А то он щас Шулепова окучивает, чтоб тот согласился от Гаврюши выдвигаться. Жги, Татьяна )))
А то он щас Шулепова окучивает, чтоб тот согласился от Гаврюши выдвигаться. Жги, Татьяна )))

Чего? Этого престарелого пид… са?
23:21
+10
Я буду голосовать за Вадима, если он пойдет. Это талантливый парень и порядочный крепкий семьянин. Успешный руководитель, работает в Талдоме, у нас таких не пропускают. Он же не из Рузы.

Он никогда ни в какой жилищной инспекции не работал. Полный бред на Ламаграде как всегда пишут.
23:42
+9
Полный бред на Ламаграде как всегда пишут.


На ЛАмаграде пишут все, кто хочет. Сейчас, вы, например что-то написали. Когда уже народ повзрослеет и поймет, что важно не что написано, а и кем написано. Привыкли бурду из телевизора поглощать?
23:20
+2
«Гаврилов во вторник опустит волоколацев))»

А мне кажется Волоколамцев он уже давно опустил
А вот кто такие «Волоколацы» — не пойму.
Асташов, ты что-ли?
Волоколацы- это, по всей видимости, гаврюшки-повторюшки из местных. Типа Маслова, Гурина и прочих предателей, которые обманывают доверчивых волоколамцев. Скорее всего, Гаврюша скоро нас покинет, и его клевреты останутся без хозяина. По крайней мере, на время. А потом как блохи прыгнут туда, откуда будет источаться тепло.
23:28
+7
Я хочу попросить администрацию сайта удалить этот лживый блог написанный недалеким и глупым человеком. Вы же должны заботиться о позитивном имидже сайта? Не так ли? Так вот здесь нет ни слова правды и это крайне плохо сказывается на вашем авторитете. Имхо.
23:40
+11
Абсолютно лживый блог. Позитивный имидж и авторитет сайта, на мой взгляд, заключается в том, чтобы эту ложь развенчать и украсить минусами.
11:17
+3
+100500
11:18
+3
+100500
11:18
+3
+100500
11:19
+2
;))))) планшет глючит
11:15
+4
Фу! Ересь какого то долба… а, даже до конца читать не стал эту бредятину
12:38
-6
Любимов признался что продвигает Сотова в мэры. А как же Лазарев и Кабурневич? Поматросил и бросил?
12:47
-7
А жирная хавронья всегда матросит, подставляет стучит и кидает. Она же с Шаровым сначала снюхалась, а потом наставила старому дураку в кабинете микрофонов. Теперь и Сотову сначала Любимов поможет, а затем и компромат на него соберет. Будет шантажировать)
КОЗОД, самокритично. Дубинушка…
13:00
+4
Опять шизофрения обострилась, Кость?
Артем, а ты купил у КОЗОДа бумагу Снегурочка?

Выборы мэра приближаются. Костю как всегда тянет баллотироваться. Эта тяга сильнее его. Инстинкт, можно сказать, животный.
13:22
+4
неа ((( и визитку не заказал, так и хожу маргиналом.
12:37
-5

Жирная хавронья гадит в интернете и в волоколамских подъездах. Тема может хватит везде блевать?
12:55
+5
Климентос — тебе дальше бумагой и визитками торговать, а не кресло мэра
14:02
+6
Или Газетенками своими в электричке!!!
КОЗОД вас всех возьмет на карандаш! Мурашеву машину сожгли и вам поднакакают Козоденюгенд! Авэ, фюрер!
Я вот тут недавно подумала. Что-то КОЗОД пропал. Может, язва замучала, может, в запой впал, может, цирк его с собой гастролировать забрал? Мысли, знаете, разные в голову лезли. А он тут раз- и выпрыгнул! Выборы на носу!
18:59
-2
Все у вас херовые, одни вы когда дорветесь до власти будете охрененные! Посадите свои зады в кожаные кресла, и также будете тырить бюджетные деньги! Надоело слушать ваше нытье!!! Правдорубы, епт
19:10
+5
Для таких утверждений нужны основания.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 9 гостей.