Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...
Почему кто-то должен ТВОИ слова подтверждать? Ты с...
Почему вранье? Пускай опубликуют строчку из бюджет...
Он не наберет, потому что новых людей руководителю...
А ворует или нет, это может выявить только областн...
Не при одном главе города еще не было такого срача...
Цены закупленные на лавочки и урны как-то вызывают...
Доски, которые проложены в месте слива воды в это...
Если это правда, то таких работников пора давно ра...
Петя, по крайней мере, не ворует, в отличие от пре...

Взрыв пакет для мозга №12

Неизвестному доселе Енамельмосу посвящается!

Дорогой читатель! Никогда не читай блогов за авторством гениальных мозаичистов! Почему? Потому что я прочитал и меня нужно теперь лечить. Не всего конечно. Только взорванный мозг и сломавшуюся от смеха челюсть. Но все равно болезненно.

Короче, я за вас прочитал и вы мне будете должны теперь скинуться на излечение. Ну не за даром, ясный пень, а за то, что я перескажу вам бред изложенный в блоге нашего городского сумазаика. И попытаюсь при этом сохранить ваш рассудок. Но не челюсти.

Пунктов в блоге про пакеты, шесть, а проектов в пакете, как вы уже возможно догадались из названия - 12. Почему ровно 12, не знаю, может бывшие милиционеры умеют считать только до этой цифры, а может и ещё что.

Пункты предвосхищает фраза «Для истинно небезразличным к будущему «Волоколамского Края».» Именно потому, кстати, что я самый небезразличным к любогу будущема, это и пишу вас. Уже смешно, но это всего лишь опечатка. Дальше - больше!

Первые пункты «Обложка подборки» и «Разделы подборки материалов» ничего особо ценного в себе не несут. Но в конце второго пункта есть в качестве контакта адрес электронной почты enamelmos@yandex.ru. Вот этому енамельмосу я свой блог и посвящаю.

Пункт третий обозначен так «№ 915 от 15.09.2016 Губернатору Московской области Воробьёву А.Ю. «Л И Ч Н О» Возможно, нумерация сквозная, но 915 писем! По доброму завидую енамельдосу в его плодовитости и писучести! Далее автор предупреждает губера, что он отправил ему свои мозгоизлияния не просто лично, а в 4 (!) экземплярах, через членов комиссии! Сам похоже, не верит, что до губернатора с одного раза дойдет смысл его писаний. В них он сообщает Воробьеву, что выслал ему анализ и сделал предложение, просит содействовать и выслушать в любое время. И под всем этим, как всегда, краткая подпись - «Руководитель Школы эмалевой мозаики, автор проектов: «Эмалевая комната», «Глобус Памяти и Скорби», «Большой Георгиевский Крест», «100+200 жемчужин Волоколамска», «Галерея НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ», «Придорожные киоты России», «Во-Во!», «Города Московии», «Обелиски», «Мозаичная медаль: «75-летие всех событий ВОВ», «Лёд и Пламень», «Лабиринт Матрёшка», «Культурная Столица Подмосковья», «Мозаичный Движ», «Русский петанк» и др… А.Л.Манджос». Похоже, если у эмальера есть сестра, то зовут её явно не Краткость. Впрочем, боюсь и он не Талант.

Пункт четвертый (вот неожиданно то!) - письмо Губернатору Московской области Воробьёву А.Ю. «Л И Ч Н О». Но уже без номера, без даты и, вероятно, в одном экземпляре. Тут енамельмос называет Воробьева губернатором своей школы и приглашает приехать и выразить своё WOW тому, чего губернатор никогда в жизни не видел, и ещё познакомиться с и т.д. и т.п.

В пятом пункте анализ по проекту от А до Ж. И прочитав сей анализ, понятно, почему до Ж. Все эти буквы подпунктов вопиют о том, что никаких премий енамельносу за его труды не хватит, ввиду масштабности последних, а еще он просит разрешить таким, как он горемыкам, лично участвовать в конкурсах во всех районах области, чтобы не создавать поддельные инициативные группы из местных жителей, ослепленных талантом автора, в будущем прославящего Московскую область и всю Россию матушку. Иначе, просто пункт Ж!

В шестом пункте члены тех самых инициативных групп в соавторстве с енамельмосом представляют те самые, (на секундочку давно ЗАПАТЕНТОВАННЫЕ последним, т.е. какое соавторство??) гениальные проекты.

  • «100 жемчужин Волоколамска». Волоколамцы! У нас есть 100 жемчужин чего-то! Да в Питере их явно не намного больше! А если посмотреть чуть выше подпись гения, то их вообще 100+ 200! Кстати, почему так, а не 300? Опять бывшего милиционера устный счёт подводит? Куда подевал 200 наших жемчугов, пратииивный?
  • Волоколамский центр Русского петанка. Про это «изобретение» эмальера я уже когда-то смеялся, но до него не доходит, что для изобретения чего-то мало взять что-то нерусское, добавить к нему слово Русский, поменять материал игрового инвентаря и присвоить это себе.
  • Галерея Неизвестный солдат. Казалось бы, тут смеяться негоже, но сам мозаичист написал «Создать на базе Галереи «Неизвестный солдат» не очередной военно-исторический музейчик, подобные которому присутствует везде и повсюду». Какие музейчики имел в виду этот мозайчик, я не знаю, но неуважительно как-то. Да что ж возьмешь-то с гения, кроме справки от психиатра?
  • Глобус Памяти и Скорби. Штука, в представлении мозаичиста скорбна тем, что бабок на неё он уже много лет никак не соберет и он об этом помнит. Сам автор видит цели и задачи сего предмета так: «Увековечить на века всех погибших во время 2 Мировой войны во всех странах и показать в сравнении, какие человеческие потери понесла каждая страна-участница. Продемонстрировать то, что никакие итоги войны не должны пересматриваться. 5.Воспитывать на данной аксиоме подрастающее поколение.» Практически вопросов нет. Разве что спрошу, как шаром, залепленным эмалевой мозаикой можно продемонстрировать вышеописанное? Какая, на хрен, аксиома из этого вылезла и где еще 4 пункта целей и задач?
  • Мозаичная медаль к 75 летию всех событий Великой Отечественной войны. Нужна, по словам мозаичиста для того, чтобысделать престижным мозаичное искусство в мировом монетном деле. Не знаю, как это поможет Волоколамску, но знаю, что следующий проект будет мозаичиста называться Мозаичная медаль к 80 летию всех событий Великой Отечественной войны. Ибо, никто ему бабла на такую медальку до 2020 года не даст.
  • Мозаичное граффити в Волоколамске. Это нужно, по словам автора, для того, чтобы «сделать «Мозаику» местной международной визиткой Северо-Запада Подмосковья, привлекательной как для россиян, так и для гостей столицы.» Вот Волоколамск уже и столица! А чего бы и нет, если заэмалировать в два слоя, то наш городок, под чутким руководством Манджоса ещё ого-го как!
  • Мозаичные города Московии. Эмальер совместно с Шилкиным предлагает создать и организовать «демонстрации уникальной коллекции картин из шерсти с мозаикой на тему городов Подмосковья, консолидирующий их и удивляющий всех.» Меня же удивляет, чем ему в этом может помочь Шилкин. Может шерстью для картин?
  • Мозаичный Движ. Ну, это чтобы «действительно сделать нашу жизнь лучше, достойнее и интереснее... с национальной гордостью и достоинством встречать у себя гостей со всех уголков России и других стран!» Лучшего диагноза автору и не поставить!
  • Музей ЭМАЛЕВАЯ КОМНАТА. Вот вы скажете, что это фигня, а эмальер полагает что он будет посещаем «многими тысячами, миллионами россиян и гостей нашей страны.» И радуйтесь ещё, что он слова миллиард не знает, а то бы да!
  • Остановись мгновение. «Суть: Украсить автобусные остановки Волоколамска как будущей Культурной Столицей Подмосковья, художественными антивандальными изображениями.» А по мне так суть в том, что слова связывать у некоторых получается хуже, чем бредить. А так, и я за то, чтобы убить художеством вандалов!
  • Придорожные киоты России. «Цель и задачи: Вернуть старую русскую православную традицию — распространять Придорожные киоты в России. Антивандально изготавливать и размещать их.» Вот так! У кого-то традиция в Новый год с друзьями в баню, а у гениальных эмальеров - распространять и антивандально размещать киоты!
  • Школа Эмалевой мозаики Андрея Манджоса – Центр нового художественного ремесла Подмосковья. «Цель: Дать место – родину новому виду национального искусства, новому виду художественного ремесла — «Эмалевой мозаике Андрея Манджоса». На самом деле целей больше, но главная именно эта - дать место-родину и тонну денежек енамельмосу - великому.

Планы, прямо скажем манджосовские, но послан эмальер с этими планами по, известному уже ему, давно хоженому, маршруту. Из пункта А глубоко в пункт Ж. Где, вероятно ему и место.

Всё написанное только моё личное мнение и с мнением других людей может сильно не совпадать.

Кто дочитал, простите за «многабукав»!
10:05
747
RSS
10:32
+2
На Шилкине и шерсти заржал в голос))))
10:38
+4
Ждём неадекватного ответа от енамельмоса. Надеюсь, что это будет мозаичное антивандальное панно «Низведение Черного Плаща». Из шерсти Шилкина.
11:09
+2
Всё написанное только моё личное мнение и с мнением других людей может сильно не совпадать.
Все написанное Вами, только Ваше чувство юмора и с юмором других людей может сильно не совпадать.))))) Прочитав начало блога… я на всякий случай подвязал челюсть полотенцем, дабы не исполнилось предреченное вами повреждение оной, по причине безудержного смеха! Однако. прочитав до конца Ваши «многобукав» понял что принятые мною меры безопасности, оказались явно напрасными)))))) Юморист из Вас… к сожалению… никудышный)))) Мне конечно тоже не очень симпатичен вышеуказанный мозальер… мне не нравится его навязчивость… граничащая с безумием, его попытки вытребовать денег из бюджета на свои проекты. Некоторые его проекты мне кстати нравятся. Идеи сами по себе не плохие… их портит лишь подача!!! Да, подача порой напоминает монологи известного персонажа Ильфа и Петрова)))) Но у Манджоса хотя бы получается веселить народ!))))) Хотя он этого не хочет! А Вы… хотите! Но у Вас… не получается)))) Так что читайте блоги Андрея Львовича… читайте!!! Его творения… непременно разовьют ваше чувство юмора!!!)))))
13:57
А всё таки мы счастливые люди! Далеко не в каждом городе есть такое место, где каждый упоротый мозальер может совершенно свободно выгуливать тараканов из своей головы.
14:32
Это я про ламаград:)
14:31
Эмальер совместно с Шилкиным предлагает создать и организовать «демонстрации уникальной коллекции картин из шерсти с мозаикой на тему городов Подмосковья, консолидирующий их и удивляющий всех.» Меня же удивляет, чем ему в этом может помочь Шилкин. Может шерстью для картин?

Ага… С паршивого Шилкина, хоть шерсти клок…
02:22
респект, неплохо развлекли, хотя примитивно-поверхностно от сути… спасибо и на этом…
02:24
и… был бы очень рад, если бы чиновники хотя бы также простенько вникали… они и этого пока не могут многие…
02:27
кстати, я всегда, в отличии от многих «хероев», на связи и готов ответить на любой серьезный адекватный вопрос…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы