Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Клеветники во фраках 7 часов назад
Мораль чиновников области, да и не только их, а по...
Размышления 14 часов назад
Для дезертирства с трудового фронта придётся прида...
Неворобьёв 17 часов назад
Проголосовать за любого кандидата значит проголосо...
Да и пастве задуматься надо перед кем исповедовать...
Кстати, шепнули мне сегодня доблестные стражи доро...
Вот тут Олег, и возразить нечего :unknown: Соглас...
От того, как священник относится к своему пастырск...
На текущий момент в большинстве зарубежных стран в...
речь как бы о покраске, поэтому об этом как бы.......
Андрей Львович возможно и добавлю.Но цветные баки ...

Начато уголовное преследование вымогателей из МСП Ритуал

В производстве СО ОМВД России по Волоколамскому району находится уголовное дело, возбужденное 28.03.2016 в отношении руководства МСП «Ритуал», по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ.

Расследованием установлено, что в период с 15.09.2015 по 24.12.2015, руководство МСП «Ритуал», имея умысел, направленный на хищение денежных средств граждан, путем обмана, действуя из корыстной заинтересованности и, используя свое служебное положение, достоверно зная, что в соответствии со ст. 8 закона Московской области № 115/2007-ОЗ от 17.07.2007 услуга по транспортировке тела умершего с места смерти в морг для производства судебно-медицинской экспертизы и патолого-анатомического вскрытия осуществляется за счет средств местных бюджетов, дало устное распоряжение сотрудникам МСП «Ритуал», уверять родственников умерших граждан в том, что указанная услуга является платной и требовать от них за ее оказание денежные средства в сумме 4 000 рублей.

Всех граждан, которые в период с 15.09.2015 по 24.12.2015 пострадали от преступных действий руководства МСП «Ритуал» и оплачивали услугу по доставке тел умерших родственников с места смерти в морг г. Волоколамска, для производства судебно-медицинской экспертизы и (или) патолого-анатомического вскрытия, просим обращаться в Следственный Отдел ОМВД России по Волоколамскому району по адресу: Московская область, г. Волоколамск ул. Октябрьская пл. д. 7, в кабинет № 32. График работы: ежедневно в период с 09 по 18 часов, выходной суббота, воскресенье. По всем возникшим вопросам обращаться по телефону 8 (49636) 2-21-40.

16:25
1628
20:51
Старье! Этой новости уже месяцем шесть!
20:54
А знают ли Наши новости о ликвидации в Волоколамском районе производства подпольного алкоголя???? Думаю, что нет! Правильнее назваться Наши Старые новости!

16:29
Это руководство еще в 2015 году выгнали метлой…
16:38
Ошибаетесь, речь идет о гавриловском ставленнике Даниле Садретдинове, которого так расхваливал вор Гаврилов и его ВК.
16:41
Ну так их и убрали ещё в 2015… Или ошибаюсь?
16:49
Не… Не ошибаюсь, Данилку ещё в 2015 выгнали… Всё-таки не все приживаются в Волоколамске.
16:38
И почему только в этот промежуток? Деньги и ранее брали… Или не все равны перед законом?
01:26
Наткнулся давеча на статейку в «Волоколамской Неделе, чють не помер со смеху (для чють не помер и статьи соответствующие)Особенно умиляет соседство этих двух заметок. Ну то, что заказуха, ясно и дураку… Но вот стало любопытно, с чего этот ажиотаж со вскрытием довольно старых новостей на новый лад? Имея достаточно много сведущих знакомых всплыли интересные факты. Прям хоть книжку пиши. А началась та история с семейного подряда неких Маменко, кои правили династией всей похоронки в Волоколамске, передовая этот „пост“ исключительно по женской линии. Последним директором МСП „Ритуал“ из рода Маменко, была некая Светлана. А теперь вот начинаются странные вещи… Светлана оказывается от директорства была освобождена аж только в феврале 2016 года! Кем там был этот Данила, не до конца ясно… Выяснилось, что уволили её то ли за то, что не нашла общий язык с Администрацией, то ли за то, что вогнала предприятие в долги по налогам (1,5 млн. руб.) кои не как не хотела платить но мне думается за всё. Но самое интересное, пробив по публичным источникам ту организацию, которую расхваливает газета, выяснилось, что директором этого ООО „Ирбис“, является как Вы думаете кто? Вот! Конечно же Маменко! Случайность? Не думаю. И оказывается достаточно известная личность оказалась, даже удивился, как это я о ней не слышал ранее… Н а вообще много чего интересного про эту особу узнал, сам того не хотя, но расписывать не буду, ибо лень. А выводы делайте сами, а я просто в отпуске и заняться нечем…
08:55
Но самое интересное, пробив по публичным источникам ту организацию, которую расхваливает газета, выяснилось, что директором этого ООО „Ирбис“, является как Вы думаете кто? Вот! Конечно же Маменко! Случайность? Не думаю.


Газета расхваливает ООО Ирбис с пометкой Реклама, так что не пойму этого киселевского стиля, товарищ Ройтер.
13:29
Ну бывает… Одним Путин везде мерещится, Вам вот Ройтер… У меня то вопрос к нашей власти, почему одних наказывают за что-то, а других упорно не замечают. С Маменко это только как пример… Я не знаю какие у нее покровители в Администрации, но так соскочить, это дорогого стоит… А Вашу деятельность Артём, я уважаю. Вот только «охоту на ведьм» не надо доводить до абсурда. Хоть я и не пойму, чем так мои сообщения Вас сильно задели, но поверьте не хотел.
20:51
Нет-нет, ничуть не задело ))) Про Ройтера шутка была.

Насчет не замечают, вы ошибаетесь, администрация пытается сейчас в арбитраже взыскать с Маменко полтора миллиона.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы