Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.

Пикет против гаврономики (Гавриловской экономики)

Пикет против гаврономики (Гавриловской экономики)

30 сентября состоялся пикет по инициативе городской общественности. Народ протестовал против ГАВРОНОМИКИ, то есть против Гаврилова и его преступной и бездарной экономики, которая довела район и местное ЖКХ до коллапса. Вот уже вторую неделю коммунальщики безуспешно пытаются пустить отопление в городе, но удалось это сделать далеко не везде. Трубы рвутся практически в каждом дворе.

Протестующие держали плакаты с текстами, выражающими отношение волоколамцев к этой ситуации и лично к некомпетентному руководителю района Гаврилову.

Надо отметить, что ситуация в Спассе и Осташево обстоит еще хуже чем в городе. Большая часть этих поселений, включая сады и школы, так и сидят без отопления.

Из политических партий представленных в Волоколамске поддержали пикетирующих только члены местного отделения ЛДПР.

01:00
1471

02:17
-4
Чувак с надписью «Вранбё гаврилова не согревает!» Напоминает о Косте! Который митиговал на площади, и помер от передоза!
09:50
+4
Ты, Юри4, как записной пропагандон связываешь кислое с теплым. В данном случае пытаешься дискредитировать протестную деятельность Кости, припоминая публично причину его смерти. Получается как бы, что раз он умер от наркотиков, то я и все что он делал, не имеет ценности? Это его наркотический бред что ли?
А какая связь между его протестом и причиной его смерти? Владимир Высоцкий, например, тоже умер от передоза, но у кого-то есть сомнения в его искренности или таланте, или может кто-то подвергнет осмеянию и презрению его песни??? Или его протест?

Говно ты, человечишко. Одно преимущество в твоем положении — ты не утонешь.
09:52
+2
Костя хотя бы не лицемерил, как некоторые ублюдки, которые днем с плакатами «Подмосковье против наркотиков» фотографируются, а вечером торгуют спайсами.
Еще в вузе, то есть давно, нам говорили, что если не заниматься территориальным управлением совсем, а вручить ответственность невидимой руке рынка, экономика деградирует со скоростью 5 процентов в год. На мой взгляд в районе этот процесс идет быстрее. Вот о чем надо говорить.
07:07
+1
Плюсую! Умные слова аналитика! Хотелось бы поподробнее и применительно к гаврономике. Какова деградация волоколамской экономики и вообще всей общественно-политической жизни в районе с приходом Гавра к власти?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.