Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Фестиваль огня и света
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А мы ржём над такими, их корёжет прям от переделок...
Вам лучше всегда иметь при себе хотя бы маленькое ...
Татьяна,Вы или совсем ТУПАЯ или читать не умеете.Н...
У треста есть своя парковка. Пускай ворота для пос...
Да еще пару слов. Отбойник для автомобилей постави...
Все верно.Адрес: Ново-Солдатский пер., 4, Волокола...
Грамотным распилом бюджетных денег.Хорошо ОДНО, в ...
Петя и автовышка 1 день назад
Сергей, нас всех в рай уже ведут, а Вы про Карфаге...
Петя и автовышка 1 день назад
Да подставят гадюки из администрации молодого, мес...
Петя и автовышка 1 день назад
Все правильно. Деньги инвестируются в проекты. Ко...

Пикет против гаврономики (Гавриловской экономики)

Пикет против гаврономики (Гавриловской экономики)

30 сентября состоялся пикет по инициативе городской общественности. Народ протестовал против ГАВРОНОМИКИ, то есть против Гаврилова и его преступной и бездарной экономики, которая довела район и местное ЖКХ до коллапса. Вот уже вторую неделю коммунальщики безуспешно пытаются пустить отопление в городе, но удалось это сделать далеко не везде. Трубы рвутся практически в каждом дворе.

Протестующие держали плакаты с текстами, выражающими отношение волоколамцев к этой ситуации и лично к некомпетентному руководителю района Гаврилову.

Надо отметить, что ситуация в Спассе и Осташево обстоит еще хуже чем в городе. Большая часть этих поселений, включая сады и школы, так и сидят без отопления.

Из политических партий представленных в Волоколамске поддержали пикетирующих только члены местного отделения ЛДПР.

01:00
1324
02:17
-4
Чувак с надписью «Вранбё гаврилова не согревает!» Напоминает о Косте! Который митиговал на площади, и помер от передоза!
09:50
+4
Ты, Юри4, как записной пропагандон связываешь кислое с теплым. В данном случае пытаешься дискредитировать протестную деятельность Кости, припоминая публично причину его смерти. Получается как бы, что раз он умер от наркотиков, то я и все что он делал, не имеет ценности? Это его наркотический бред что ли?
А какая связь между его протестом и причиной его смерти? Владимир Высоцкий, например, тоже умер от передоза, но у кого-то есть сомнения в его искренности или таланте, или может кто-то подвергнет осмеянию и презрению его песни??? Или его протест?

Говно ты, человечишко. Одно преимущество в твоем положении — ты не утонешь.
09:52
+2
Костя хотя бы не лицемерил, как некоторые ублюдки, которые днем с плакатами «Подмосковье против наркотиков» фотографируются, а вечером торгуют спайсами.
Еще в вузе, то есть давно, нам говорили, что если не заниматься территориальным управлением совсем, а вручить ответственность невидимой руке рынка, экономика деградирует со скоростью 5 процентов в год. На мой взгляд в районе этот процесс идет быстрее. Вот о чем надо говорить.
07:07
+1
Плюсую! Умные слова аналитика! Хотелось бы поподробнее и применительно к гаврономике. Какова деградация волоколамской экономики и вообще всей общественно-политической жизни в районе с приходом Гавра к власти?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы