Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

​Два мента и киндер-сюрприз)))

​Два мента и киндер-сюрприз)))

Завтра будет странное мероприятие-городской праймениз. Но кого выбирать нихрена непонятно. Знаю двух ментов начальника ОВД Слесарева, его заместителя Шорникова и объявился какой-то хлыщ Сотов. Есть еще кто-то четвертый, но говорят что это технический кандидат. Поэтому не стоит, чтобы его обсуждать. Против едроса Сотова ничего не имею, но думаю , что из него такой мэр, как из Шарова балерина. Гдето шлялся, бабла хапанул. Теперь киндер-сюрприз видно отмывает бабки. Сотов только один из кандидатов налепил дорогие билборды в городе. Или у него за спиной стоит спонсор, а Сотов просто марионетка.

А вот менты зачем полезли? Ну понятно же, что Слесарева не изберут никогда. Поскольку он позорище, а не мент. А Шорников вроде поприличнее. Хотя они вместе со Слесаревым доработались до того, что оборотни в погонах выбивали у волоколамских предпринимателей поборы, а даги добивали беспомощных стариков и отнимали у них квартиры. И бандиты ногой открывали дверь в ОВД. Просто Шорников удачно и вовремя соскочил. Арестовали его подчиненных, а он как бы непричем.

И радовался бы на теплом местечке. Осташовцы его зауважали за то, что избрался сам, вопреки потугам Гаврилова. Но и года не поработал главой Осташова, а уже полез за новым куском? Кидает тех людей,которые ему поверили? Да и еще и снюхался с Гавриловым, пошел избираться взяв ему под козырек. Нашел перед кем прогибаться. Говорят что все кому Гаврилов делал предложение побрезговали иметь с ним дело. Да и Гаврилова через полгода не будет. Дадут пинок под зад этому скоту. А Шорникову придется жить далее уже как подгаврилышу. Не отмыться от этого)))

Теперь наверное почитаем на Ламаграде какие взятки брали менты, кого электроутюгом пытали в ОВД. Думаю желающих поведать будет предостаточно. Причем сами менты и выложат все. Ведь еще недавно гуляла в интернете беседа сотрудников волоколамской ментовки где мочили сами себя . Так что ждем продолжение сериала «Ментовские войны»)))

22:13
1197
22:30
+1
Как-то не сходится между собой "какой-то хлыщ Сотов." и его жизнеописание "Против едроса Сотова ничего не имею, но думаю, что из него такой мэр, как из Шарова балерина. Гдето шлялся, бабла хапанул. Теперь киндер-сюрприз видно отмывает бабки."

И вот это не соответствует фактам:

Осташовцы его зауважали за то, что избрался сам, вопреки потугам Гаврилова.


Вы где в 13-ом году-то были, любезный? :)
Я даже знаю спонсора Сотова, который налепил ему «дорогие» билборды. Только это не он, а она. Авторитетно утверждаю, что Сотову помогают многие абсолютно бесплатно. И нигде Сотов не шлялся. Работал, учился, дочь воспитывал. И никакого там бабла нет. Мэром сотов будет. Если не в этот раз, то потом точно. И будет очень хорошим мэром.
Шорников никогда подгаврилышем не был. И не будет.
Костя, ты? Все слухи и сплетни собрал.
23:26
+1
Что то то, что пишет некий гражданин, потягивает Шалобаевщиной! Который борется за то, что землицы ему не дали! А он ведь так мечтал и Шорникова поддерживал во всем, не бескорыстно конечно! Но облом, Шорников начал действовать по закону, пьяные депутаты ему не очень понравились, тем более не совсем адекватные. Думается мне, что это не козод, а «хан» Шалобаев! Который просрал бизнес, покидал народ, а теперь пытается хоть что то вернуть! Пропито_Прое*ено!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.