Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Царская ложь 1 час назад
Ринат, присоединяюсь!
Я не чет не понял этих двух друзей, колбасу и волч...
Очень молодец сказал. И Ещё матерком сверху: дурак...
В чем молодцы-то ??? В том что опять "натягивают...
Без Томаса русские православные- толпа идиотов с б...
Ройтер делает гешефт 5 часов назад
На убийственный вопрос убийственный ответ. Партия!...
Наездик на Дмитрия и интеллигенцию мелковат. Мы др...
пригласить на митинг — Главу района Зачем ???
ПОДДЕРЖИМ!!! Надо пригласить на митинг - Главу ра...

Любимов всех переиграл

Любимов всех переиграл

Браво Любимов! Так обыграть Гаврилова и политтехнологов из области, так не каждый сможет!

А суть вот в чем. Пока Гаврилов метался между выбором кандидатов, Любимов очень пристально наблюдал за этим. И каждый раз удар был точечным по запугиванию любого очередного кандидата Гаврилова. Ну уж о серии политтехнических роликов я вам рассказывать не буду, сами все видели и об угрозе личного врага тоже слышали. Так вот измотав ненавистного Любимовым противника (Гаврилова) и не оставив надежды что вообще Гаврилов найдет хоть какого-нибудь кандидата, он через своих тайных лоббистов в областном ГУТП вносит кандидатуру Шорникова. Точнее он все сделал так, что ОНИ САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ КАНДИДАТУРУ ШОРНИКОВА!

Это высший пилотаж, согласитесь!

Ввиду короткого срока регистрации, область быстро согласовала действующего главу с/п Осташевское как приоритетного и вуаля ПОБЕДА! А Гаврилову ничего не оставалось делать, да и подумать у него времени не было, все решилось в считанные часы, ведь Шорников регистрировался в последние минуты.

И что вы скажете? Такого хода даже маститые технологи просчитать не смогли. Да и кто мог подумать? Действующему главе переизбираться к центру поближе. Такого и подумать никто не мог.

Любимов и Шорников едины! И это теперь факт! Только нужно ли это Шорникову? Вот главный вопрос!

Лично я не думаю, что он заложник ситуации.

Любимов конечно опровергнет, он же знает, что любого кандидата которого он поддержит, замочат все начиная от Гаврилова заканчивая областью (ведь начальник ГУТП никогда не забудет как Любимов его разоблачил и прилепил ему кличку "Каретный").

Гаврилова он сделал, область сделал, а кого еще? Да народ как обычно в итоге пострадает. Опять будут бесконечные скандалы, потому что Гаврилов не уживется с Шорниковым потому что тот будет ведомый Любимовым, область поймет в итоге, что просчиталась и ее обвели вокруг пальца, но будет поздно.

А бедным жителям Осташева опять готовиться к выборам. Ну, а кто планируется Любимовым на пост главы с/п Осташевское вы наверно уже догадались, а если нет, то я расскажу об этом чуть позже.

Жаль мне вас. Рулят вами как хотят разные проходимцы.

23:35
2358
23:44
+2
Да я крут! ))))
08:45
-1
Тот случай когда «партийная принадлежность» кандидата не имеет значения. Единственный кто заслуживает реальной поддержки горожан. И чует мое сердце, если едро его не поддержит, то на выборах пройдет Кабурневич.
Ув. Евгений Васильевич! Смерите гордыню и амбиции, пожалуйста. Не мешайте Шорникову. Городу нужен немногословный хозяйственник, а не карьерист — демагог!
10:33
+1
Был уже «хозяйственник» в городе.
Не несите чепухи. Никакой «крепкий хозяйственник» нам не нужен.
11:34
Ну что скажешь, гаврила?
Бабу не проведёшь, она сердцем чует.)

12:59
-1
А почему он не хозяйственник с Ваше точки зрения?
Очень интересно почитать мнения осташевцев. Если не ошибаюсь, здесь раньше дама писала под ником «рудольф». Хочу сравнить отзывы местных с собственными наблюдениями и впечатлениями от поселка. Все-таки, в последние годы, я там бываю очень редко.
19:10
ЧТО СДЕЛАЛ СЕРГЕЙ.?
22:08
Так я не поняла Шорников прошел? или Сотов?
22:54
+1
Победил Сотов, читайте здесь

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы