Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 11 часов назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Итоги праймериз Единой России от 2 октября

Итоги праймериз Единой России от 2 октября

По предварительным данным победил Вадим Сотов, за него отдали свои голоса 437 горожан. Отрыв Сотова от следующего кандидата - 114 голосов.

Но в исполкоме волоколамского отделения партии "Единая Россия" до сих пор тянут время, колдуют над протоколами и упорно не признают итоги предварительного голосования. Итоговый протокол, на этот час, так и не подписан.

Явка на 20.00
УИК №1 - 295 чел
УИК №2 - 258 чел
УИК №3 - 326 чел
УИК №4 - 198 чел
Общая: 1077 человека


Итоги на Счетный участок №1
Разоренов - 21
Слесарев - 45
Сотов - 105
Шорников - 105


Итоги на Счетный участок №2
Разоренов - 30
Слесарев - 40
Сотов - 114
Шорников - 68


Итоги на Счетный участок №3
Разоренов - 19
Слесарев - 58
Сотов - 132
Шорников - 107


Итоги на Счетный участок №4
Разоренов - 7
Слесарев - 54
Сотов - 86
Шорников - 43


Сводка окочательная:
Разоренов - 77
Слесарев - 197
Сотов - 437
Шорников - 323

22:10
2494
RSS
22:31
+7
Окончательный протокол подписан и оглашен.

Поздравляем Вадима Сотова с предварительной победой!
22:49
+5
Краткий анализ от меня результатов праймериз:

1. Явка была в два раза больше, чем на праймериз в декабре прошлого года на выборах в СД Волоколамска. Учитывая, что прошло всего две недели с федеральных выборов, это ОЧЕНЬ большая явка. Это говорит о том, что кандидаты реально поработали.

2. Вадим Сотов сделал немало для своей победы, но она вряд ли была бы возможной, если бы очень многие люди и силы в Волоколамске не объединились против Гаврилова и не пошли на праймериз для того, чтобы проголосовать ПРОТИВ Гаврилова, а не против Шорникова.

3. Окончательно и бесповоротно стало понятно, что агитация от Гаврилова — ужасающая по своей силе АНТИРЕКЛАМА для кого угодно.

Итого:

Волоколамск сказал Гаврилову и его вранью твёрдое НЕТ!

Благодарю всех тех, кто пришел сегодня на участки и выразил своё отношение к рузскому жулику Гаврилову. Спасибо вам всем огромное! Вы все молодцы.
09:33
-5
очень многие люди и силы в Волоколамске не объединились против Гаврилова и не пошли на праймериз для того, чтобы проголосовать ПРОТИВ Гаврилова, а не против Шорникова
Мне вот интересно, ты хоть когда-нибудь как личность расти начнешь? Лицемер!
Шорников — по многим критериям достойный кандидат на должность мэра. От кого бы он не шел! Я думаю, что избиратели, которые принесли ему свои голоса, руководствовались симпатиями и доверием к личному авторитету С.А.
А я как-то без задней мысли даже поверила, что ты Шорникову помогаешь. Ничего меня в этой поддержке не смутило и не испугало. Хотя, для меня лично, ты не меньшая АНТИРЕКЛАМА чем Гаврилов. Скажу даже больше, я и еще почти десяток человек к этому праймериз, как и предстоящим выборам не проявляли вообще никакого интереса пока не выяснилось, что Шорников выдвигается. А в итоге дошли до своих участков и проголосовали.
Очень жаль(
11:02
+6
Что я могу тебе ответить, Ольга? Ничего нового, ты просто глупая стяжательница, которая пыталась все испортить и помочь Гаврилову. Но у тебя, как всегда, ничего не получилось. Очередной урок для тебя.
23:46
+7
Молодец Вадим! Первый этап пройден. Я не голосовал против кого-то, я голосовал ЗА!!! ЗА Сотова!… ну и по всему видно, что не только я ;) Следующая сенсация в ноябре, друзья — я лично в этом абсолютно уверен! Буду голосовать за Вадима Сотова, я знаю его с детства и уверен, что он осознанно идёт на выборы и желает Волоколамску только добра! Всем удачи!
07:55
+5
С первой победой, Вадь. Удачи и в дальнейшем
09:45
-8
С Вадимом же хочется поделиться своей поучительной историей:
Когда Ш. только заступил на должность главы Осташева, я выиграла на их территории тендер. Помню ужас с которым шла на первую встречу к С.А. Я тогда активно на сайте с Любимовым и прочей шоблой конфликтовала, а Ш. вроде как под флагами Авангарда шел. В общем, ничего хорошего я от предстоящего сотрудничества не ждала и внутренне настраивалась на конфронтацию с «любимовским монстром». Каково же было мое удивление, когда Ш. с первых минут общения отправил мне неформальный посыл в духе — «успокойся. мешать не буду. работай как работала». А он ведь сам местный. Значит руководствовался прежним качеством моей работы в поселении. Получается объективно оценил ситуацию. В любом случае, мне было очевидно, что повода для конфликта он не искал. Ряд дальнейших его действий на своем посту, так же показали, что чувачело он достаточно самостоятельный и продумной))) Чего и тебе, Вадим, хочу пожелать.
10:31
+3
прочей шоблой
енто ты о ком любезнейшая?
О Потапе и Шулике. Оля тогда с ними конфликтовала.
Эта победа Вадима вдохновит многих людей пойти на выборы мэра и проголосовать за Вадима. Явка будет больше, чем кода Шарова выбрали. Лишь бы очередной мерзавец не пролез. А Гаврилову с этого момента конкретно Давайдосвидания!
10:28
+2
А зачем оно собственно говоря Шорникову надо? Он отлично чувствует себя на своей малой родине, гаврилову по идее даже повезло. Шорников никогда бы не опустился до того, чтобы лечь под гаврилова, чего не скажешь об остальных кандидатах. Мало голосовали за слесарева, в основном бабки которые велись на то что он на фото в форме и его многочисленные родственники, коих в районе под сотню. Видимо речи о чести и неподкупности слесарева пошли в разрез с его делами, впрочем никто его как серьезного кандидата кроме него самого не воспринимал.
14:53
А зачем оно собственно говоря Шорникову надо? Он отлично чувствует себя на своей малой родине
И в чем тогда смысл был смысл выдвижения? Уж простит меня Шорников, но вот ни разу он не похож на человека, который безидейно за кого-то лишние телодвижения попой делать будет. Да и не замечен он был за период своего назначения в каких- либо публичных провокациях и интригах. Че вдруг?
16:12
-5
А зачем оно собственно говоря Шорникову надо? Он отлично чувствует себя на своей малой родине

Он собственно и не скрывал наверное, что выдвинуться на праймериз — не его воля.
К сожалению город пришел к тому что не может найти себе достойного главу. От этой должности бегут как черт от ладана. По крайней мере адекватные и умные люди. Все прекрасно понимают, что Сотова никто главой не выберет, большая часть волоколамцев вообще не знает кто это такой и чем он знаменит. Остается надеятся что выборы пройдут честно и жители выберут того, кого хотят видеть во главе города, из прочих партий, соответственно
А кто знал Гаврилова? А ведь выбрали! А Вадима в Волоколамске знают многие.
18:27
+3
Он собственно и не скрывал наверное, что выдвинуться на праймериз — не его воля.


Попробуйте это объяснить Соловьяновой ))) И как она «помогла» Шорникову, голосуя за него на праймериз )))
19:43
-1
Сергей Александрович, если навредила, то не сердитесь. Коварного умысла у меня не было. Возможно «простота хуже воровства», но я избиратель и голосую субъективно по своим предпочтениям за кого предоставлен выбор. И я искренно Вас поддержала, не более. Мне больше не чего сказать.
Шорников умнее, чем вы думаете. Победить и ездит на работу в город из другого поселения, это маленькая копия сами знаете чего.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы