Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Волоколамские едросы хотят проскочить между... выборщиков

Волоколамские едросы хотят проскочить между... выборщиков

2 октября 2016 года в городе Волоколамске Московской области прошло предварительное голосование (праймериз) по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы городского поселения Волоколамск.

По результатам праймериз, при общей явке в 1077 человек, победил Сотов Вадим, который набрал 437 голосов, следующим был Сергей Шорников с результатом 323 голоса.

Главу района Женю Гаврилова чуть удар не хватил от таких результатов. Отпускное настроение испорчено. Все пошло не по его сценарию, а по сценарию Любимова, который с легкой руки, изменил ход голосования и перетянул на свою сторону счетные комиссии. В итоге, Счетные комиссии отказались фальсифицировать результаты, а выборщики высказались однозначно: кандидат на должность гп Волоколамск от партии ЕР – Сотов! Вообщем напихал Любимов им по самое не могу.

Но испорчено оказалось не только настроение, но и сам отпуск, который накрылся медным тазом. Пришлось Гаврилову свой жирный зад обратно в Рузу волочь и чемоданы разбирать. Билет на самолет, говорят, он сожрал прямо в аэропорту.

Надев на утро штаны ширинкой назад, запасясь вазелином, поперся он в ГУТП.



Завтра, 05 октября 2016 года, местные едросы планировали провести конференцию Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волоколамского муниципального района Московской области, на которой должен был быть рассмотрен вопрос о выдвижении кандидата на должность главы гп Волоколамск.

По положениям Устава ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» результаты предварительного внутрипартийного голосования подлежат обязательному учету соответствующими органами Партии или ее структурных подразделений при принятии ими решений, касающихся выдвижения кандидатов на выборные должности в органы государственной власти и местного самоуправления (пункт 8.1. Устава).

И вроде бы все интриги на стадии проведения праймериз и закончится должны бы, но нет! Не может ЕР все сделать нормально. Надо обязательно накосячить и положить болт и на Устав партийный и на результаты своего же паймериз.

Интрига в настоящий момент в том, что конференции для выдвижения предлагают две кандидатуры: Сотова и Шорникова. Их и отправили на согласование в Региональный политсовет партии. Однако, положения Устава, не позволяют конференции выдвигать кандидатуры на должность главы гп Волоколамск на альтернативной основе.

Сейчас стало известно, что Региональный политсовет пока не согласовал ни одного из кандидатов для выдвижения на должность главы гп Волоколамск и конференция перенесена пока ориентировочно на 07 октября 2016 года, а Гаврилов тем временем скупает вазелин в аптеках района.

14:00
2101
RSS
Как рассказывали, Потап чуть драку не устроил на участке с наблюдателями. Не хотели наблюдателей подпускать к подсчету голосов. Хотели все втихую сделать, вбросить и все. Они на это заточены.
14:45
+7
То же самое было на участке в Родниках. Нормально сразу дали наблюдать за подсчетом участки в Текстильщиках и Пороховской школе, потому они и сдали протоколы раньше остальных.
Потап вышел из Ламы и столкнулся лоб в лоб со мной. «Не повезло тебе, Потап!»,- подумала я. Думаю, побежал памперс менять.
15:48
-8
Ну вот а вы все записывали Веру Ивановну в предатели.Зачем оскорбляли честного человека.Тебе говорю, полосатый.Ты хоть посмотри в жаргонном словаре что обозначает это слово или у оперов спроси и не гадь тут, не надо.
16:22
+4
Ты думаешь она от чистоты душевной, а не страха ради такая честная была на праймериз?:)))
21:34
Рекомендую посмотреть результаты по участкам )))))

Итоги на УИК №1 (Текстильщики, Бабушкина)
Разоренов — 21
Слесарев — 45
Сотов — 105
Шорников — 105


Итоги на УИК №2 (Родники, Волосухина)
Разоренов — 30
Слесарев — 40
Сотов — 114
Шорников — 68


Итоги на УИК №3 (Лама, Потапов)
Разоренов — 19
Слесарев — 58
Сотов — 132
Шорников — 107

Итоги на УИК №4 (Пороховская школа, Чижикова)
Разоренов — 7
Слесарев — 54
Сотов — 86
Шорников — 43


Вера Ивановна не препятствовала наблюдению и обеспечила честный подсчет, это факт. Но вот что касается агитации за того или иного кандидата, тут факт тоже налицо. Предателем я её из-за этого не считаю.
16:37
+7
То есть получается что на праймериз победил Сотов, но после проведения партийной конференции от ЕР могут выдвинуть… Шорникова? А зачем тогда праймериз я стесняюсь спросить? Выдвинули бы сразу Шорникова и все. Получается вы господа выбрали Сотова, но Гаврилов считает иначе поэтому выдвигаем Шорникова?
21:27
+3
Гаврилов был убежден, что праймериз выиграет Шорников. Почему так не получилось, по моему мнению, я уже писал.
17:51
+2
Если Гаврилов выдвигает Шорникова, то чую в городе ему станет очень неуютно, желание ездить сюда резко пропадет! Этот шаг приведет его к закату карьеры в Волоколамске!!!
17:58
+2
18:10
+5
Ситуация начинает походить на «перезабег звездно-сине-полосатой сборной на олимпиаде в Рио»… мое отношение будет соответствующее…
18:31
+3
Началось в колхозе утро!))))
20:37
+1
Памятуя о прошлогодней предвыборной компании едра, мне очень трудно понять их текущие действия. Они бессистемны и не логичны. Агитации за своих кандидатов не было. По итогу праймериз забегали? А что была такая абсолютная уверенность в собственном лидерстве имея под попой бесконечное напряженное противостояние?
Уж простите, но когда люди прибегают к феерическим авантюрам (от которых сначала впадаешь в кому недоумения, потом долго давишься от смеха, а в конце тихо офигеваешь от того как вообще можно решиться на такую дичь) с целью любыми средствами выбить из борьбы конкурента, вдруг на своем же поле праймериз почти ничего не предпринимают??
Я могу принять аргумент о том, что Гаврилов потерял интерес к выборам в связи с возможным прекращением своих полномочий в районе. Но тогда объясните зачем сложно-выдуманное подпрыгивание, описанное в блоге?
Фигня противоречивая на мой взгляд)
И какая тогда разница району Шорников или Сотов. Если еще до меня «злостной вредительницы», остальной колхоз вопил о «непрогибаемости» первого?
Психиатрия)))
21:29
+6
Тут нет ничего удивительного, Оля. Гаврилов всю свою жизнь привык выезжать за счет админресурса. Его протащили в кресло главы района в 2014 году, проигнорировав решение партийной конференции, незаконно выдвинув от политсовета, на котором даже кворума не было. Гаврилов по другому не умеет. А в этот раз у него ПОКА не получилось.
22:22
+1
Послушай, ну что такое эти 100 голосов разницы на праймериз?) Где же хваленый адм ресурс? Почему об остальных кандидатах было ничего не известно? Ни рекламы, ни авантюр на участках. Ничего. Едрище свои соцопросы и то интереснее проводит. Не легче было организовать мощную агит кампанию своим кандидатам на этапе праймериз и валить себе в отпуск со спокойной душой? Либо ты на сайте создаешь суету, в своем репертуаре, либо у едра не определились четкие намерения по поводу предстоящих выборов.
Скажу так, выдвинут Шорникова — голосовать пойду. По хуанхе мне — «воля» там у кого, «не воля». Глупость какая-то. А вот следить за борьбой, пожалуй, больше не буду. Очередная СантаБарбора начинается по ходу…
20:38
+1
*кампании пардон(
Гаврилов капут! Все его шестерки- хэнде хох! Унд цурюк нах Руза! Как говорится, майне кляйне поросенок дурхь ди штрассе побежал!
08:23
+1
Татьяна! Не успокаивайте себя напрасными иллюзиями, никуда Гаврилов не уйдет и не уедет, возможно что губер поставит еще на один срок поднимать район с колен. Летом вышел закон Московской области №60/2016-ОЗ, ГДЕ ГУБЕРНАТОР ВМЕСТЕ С ОБЛДУМОЙ узурпировали выборы глав городских округов и муниципальных районов, тем самым лишив народ права участвовать в выборе главы. Нам же оставили право избирать старшего на деревне. Выборы в городе по всей вероятности последние, они (так называемые едросы) обязательно присоединят город к району, что бы не дай бог в главы пролез человек нужный народу, а не им.
Неет, такие неудачники и грубошлепы как Гаврилов не нужны никому, в том числе и Воробьеву.
22:48
Да, решила пояснить почему разразилась праведным гневом после длительного отсутствия. Прочла на сайте блог Сотова о выдвижении. На полном серьезе решила, что он от едра. Подумала — во пля кризис кадров какой! Следовательно, когда я прочла блог с намеками о том, что Шорников хочет выдвигаться, я додумала, что Едро хочет с ним «мочиться»))) Тут меня бес и попутал©

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.